алик привязался к твоему телефону по камере палит тебя =)Хлопцы, пните-ка меня в нужном направлении.
Открываю браузер, открываю алик, а там вижу товары, которые заказывал за всю неделю.
Браузер портабле. Каждый раз новая папка для браузера, новый IP, новый юзер агент и канвас. История вся вычещена. Даже уже кеш не юзаю.
Как алик палит, не пойму.
Вот именно, всё делается таким макаром. Проверяется товар на аффилиатность, вырубаются все адблоки и т.д., тарится через инкогнито, нажисается вернуться в магаз после оплаты, но при оплате через финт - каша в бонус вебмани не засчитывается. Все остальные каши, теже скидка, лети, кэшбек.ру и т.д. насчитывают без проблем...Ты с бб таришь? Товар точно аффилиатный?
В браузере расширения какие? Блокировщики рекламы/адблоки/алитулзы, ворующие/режущие кашу не стоят? Куки включены в настройках?
Пробуй кидать товар в желания, переход с вебмани-бонуса, из желаний в корзину, сразу довести до оплаты в рублях. Всю левую хрень, если стоит, то бишь плагины - заранее отключить. Ещё раз перейти с вебмани-бонуса и оплатить в долларах. После оплаты нажать "вернуться в магазин". Если и так не засчитается - хз.
3.99 рип а остальные? 7.98/16 ?
сцуко только тему выкупил что бы не крыло у меня их.а они взяли и закончились3.99 рип
Странно конечно что эти берутся а 3,99 порезали7.98/16 пока что берутся
На старорегах пробовал, настрелянное от рефа тупо не защитывает, дальше 3.99 не двигается...(3.99 рип а остальные? 7.98/16 ?
А я только позавчера научился брать пистолетные 3.99 )))7.98/16 пока что берутся
Делаешь 3.99 делишься инвайтом для друга. Друг играет, получает 3.99. Твой и друга купоны суммируются и получается 7.98А я только позавчера научился брать пистолетные 3.99 )))
Ткните носом, как 7.98 оформить?
Не нужно было нажимать Redeem Coupon теперь сколько по тому инвайту играть не будут так 3.99 и будетНа старорегах пробовал, настрелянное от рефа тупо не защитывает, дальше 3.99 не двигается...(
Кто то раньше выкладывал Ералаш, гды было " Я тебе рубль дал? Дал..За кефиром послал? ...итд" ))Ты с бб таришь? Товар точно аффилиатный?
В браузере расширения какие? Блокировщики рекламы/адблоки/алитулзы, ворующие/режущие кашу не стоят? Куки включены в настройках?
Пробуй кидать товар в желания, переход с вебмани-бонуса, из желаний в корзину, сразу довести до оплаты в рублях. Всю левую хрень, если стоит, то бишь плагины - заранее отключить. Ещё раз перейти с вебмани-бонуса и оплатить в долларах. После оплаты нажать "вернуться в магазин". Если и так не засчитается - хз.
Вы уже второй раз задаете этот вопрос, и не отвечают...В чем разница создавать новые аккаунты или использовать игру? кроме скорости есть еще причины?