spaun_bel
Король флуда
- Дней с нами
- 1.982
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
Куй знает, я вебмани-бонусом не пользовался, у них по-другому устроено, чем на обычных кб, с привязкой к оплате.Вот именно, всё делается таким макаром. Проверяется товар на аффилиатность, вырубаются все адблоки и т.д., тарится через инкогнито, нажисается вернуться в магаз после оплаты, но при оплате через финт - каша в бонус вебмани не засчитывается. Все остальные каши, теже скидка, лети, кэшбек.ру и т.д. насчитывают без проблем...
Да, кстати, если делать повторный переход, то каша уже засчитывается, но считает ее от фактической суммы оплаты, т.е. там от 0.15 или от 0.38$, т.е. фактической суммы, а не начальной, как это принято.
бывает такое. Надо выйти из акка. Тогда должно получитсяно продавец пишет что система не даёт изменить цену.
Если ты не с Украины - то скорей мейл зажал). Вместе с аликом. Оптимизация расходов .Подскажите кто пользуется кэшбек сервисом Letyshops. часто на многих товарах стало писать что кэшбек за данный товар не начисляется. это летижопс ссучился или алик зажал кашу?
Ну не нашел я нифига. Все говорят про какую то рефку, про какую то игру, а что это и как купон получить никто не говорит.Ты столько раз уже задал этот вопрос, что можно было уже 10 раз открыть версию для пк и найти ответ.
Я уже пытался искать что мне надо , в поисковик не забить , в форуме где все так хорошо объясняют тысячи и тысячи сообщений , после того когда я затратил на поиски 2 часа а после сообщения получил игнор(после повтора) бан , прочитав последние страницы безрезультатно , вижу смысл только спросить сотый раз одно и то же.Вы уже второй раз задаете этот вопрос, и не отвечают...
Почитайте форум - об этом уже писалось ОЧЕНЬ МНОГО раз.
Из акка я вышел пару дней назад )бывает такое. Надо выйти из акка. Тогда должно получится
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm. Регаешь новый аккаунт(используя user-agent-switcher(эмулятор телефона), играешь(Кликер) (если на купон ничего не покупать можно получить больше 2 купонов на аккаунт) ,Но , купоны кончились=)Ну не нашел я нифига. Все говорят про какую то рефку, про какую то игру, а что это и как купон получить никто не говорит.
Теперь оказывается купоны кончились, вообще классно. Но надеюсь найду ответ до следующей раздачи купонов, хотя вы тут все реально похоже телепатией общаетесь
Ахахах, вы тоже не можете найти как эти волшебные купоны получать, о которых все знают?Я уже пытался искать что мне надо , в поисковик не забить , в форуме где все так хорошо объясняют тысячи и тысячи сообщений , после того когда я затратил на поиски 2 часа а после сообщения получил игнор(после повтора) бан , прочитав последние страницы безрезультатно , вижу смысл только спросить сотый раз одно и то же.
Бегите, вам сейчас ответят что"УЖЕ МНОГО РАЗ ЗДЕСЬ ПИСАЛИ"Мужики а где прочитать как правильно брать купоны 3.99, и про пистолетики информацию, давно не было тут
походу васИз акка я вышел пару дней назад )
Нужно валить с лети, пока не поздно)) пишут, что акки стали в бан улетатьПодскажите кто пользуется кэшбек сервисом Letyshops. часто на многих товарах стало писать что кэшбек за данный товар не начисляется. это летижопс ссучился или алик зажал кашу?
Продавец прислал подтверждающий скрин )).походу васнаёпытаются обмануть. Ибо 11+53=64. Что как раз в купон
это не полную полоску набивать?или как?2,78 / 3,78 ещё пока берутся - 74% скидки.
Посмотреть вложение 152936
Али зажал.Подскажите кто пользуется кэшбек сервисом Letyshops. часто на многих товарах стало писать что кэшбек за данный товар не начисляется. это летижопс ссучился или алик зажал кашу?
Присоединяюсь к вопросу набил больше половины и один хрен дало 3,99.это не полную полоску набивать?или как?
Мужики а где прочитать как правильно брать купоны 3.99, и про пистолетики информацию, давно не было тут