- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 428
Сколько не полную ???
До половины или почти до конца или как ???
Можно поточнее
Сколько не полную ???
в студию!Продавец прислал подтверждающий скрин )).
это не полную полоску набивать?или как?
Продавец прислал подтверждающий скрин )).
в студию!
Скажите пожалуйста как взять эти купоны2,78 / 3,78 ещё пока берутся - 74% скидки.
Посмотреть вложение 152936
3.99 ещё дают? Выше все утверждают что кончилисьАли зажал.
На всех сервисах примерно одинакого.
Сам сижу на летижопе, все нравится и валить от них не собираюсь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Присоединяюсь к вопросу набил больше половины и один хрен дало 3,99.
Как набить 2,78, тип надо меньше половины выбивать или как ???
И будет тебе потом "Game Over"Сам сижу на летижопе, все нравится и валить от них не собираюсь.
Сейчас вроде по новым правилам кэшбэк платит продавец, не хочет платить значит. Можно в другом кэшбэке проверить, скорее всего его там тоже нетПодскажите кто пользуется кэшбек сервисом Letyshops. часто на многих товарах стало писать что кэшбек за данный товар не начисляется. это летижопс ссучился или алик зажал кашу?
Раньше писали, клацнуть один раз (это для НР).Сколько не полную ???
До половины или почти до конца или как ???
Можно поточнее
Раз утверждают - значит кончились☺; пока "ошибка 2009" выскакивает (нельзя пока взять их)3.99 ещё дают? Выше все утверждают что кончились
Украине можно. Остальным нельзя) (ещё Евпропеойдам с Америкосами можно☺)Подскажите в пистолетики играет только Украина или я что-то пропустила?
Пропустила.Подскажите в пистолетики играет только Украина или я что-то пропустила?
Ссылка на игру.Скажите пожалуйста как взять эти купоны
Вот и я том же)И будет тебе потом "Game Over"
Факт или предположение?2.7 / 3.7 - полоска должна остаться в третьей ячейке - которая выделена серым квадратом
Нужно новую реф сгенерировать8/16 берутся? Был акк с купоном 4/5, сделал покупку и пытаюсь набить новорегом купон но он не засчитывает, не добавляет купон за игру с вторго акка....
Глянуть самому на основе не судьба?Если набил на рефе 2.78 (что меня не устраивает - нужно 3.99) и забрал купон - пойдет ли эта попытка с 2.78 в основу или можно на другом рефе попытаться сделать 3.99?
Или она пойдет в основу но с 0 ?
спасибо за очень содержательный ответГлянуть самому на основе не судьба?
Не все, только Ополон)Подскажите в пистолетики играет только Украина или я что-то пропустила?
тоже самое. Как у других дела?8/16 берутся? Был акк с купоном 4/5, сделал покупку и пытаюсь набить новорегом купон но он не засчитывает, не добавляет купон за игру с вторго акка....