Magvay
Активный участник
- Дней с нами
- 2.560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
Сегодняшние живы все.Народ, кто сейчас тарит центовики, бот сейчас закрывает заказы через 2-3 часа со статусом финиш?
Была. Именной кошелек.Идентификация была пройдена?
Где то палитесь, я заказываю на Беларусь через левые страны. Ничего не закрывает. Процентов 80 доходит.Народ, кто сейчас тарит центовики, бот сейчас закрывает заказы через 2-3 часа со статусом финиш?
залей в 24трек, определит чёза трек и кому принадлежитПрод вывалил трек-номер на заказ (стоимостью 35$) состоящий аж из 21 цифры. Букв нет. Заявлена была доставка из РФ, Seller's shipping Method. Что это за зверь такой? Явно не СДЭК и не IML - слишком много цифр, да и начинается от с 9. Почта России трек не видит - т.е. не она. Кто-нибудь сталкивался? Я первый раз такого зверюгу вижу
Имеешь ввиду что центовики доходят до почты РБ?Где то палитесь, я заказываю на Беларусь через левые страны. Ничего не закрывает. Процентов 80 доходит.
Track24.ru? Ничего не определяетзалей в 24трек, определит чёза трек и кому принадлежит
Какие именно "левые страны" - секрет, или можешь сказать?Где то палитесь, я заказываю на Беларусь через левые страны. Ничего не закрывает. Процентов 80 доходит.
Ну да, доходят, главное правильно выбрать страну доставки.Имеешь ввиду что центовики доходят до почты РБ?
Новой почте заплатите по полной плюс услуги брокера.Друзья, привет! Кто из УА, подскажите. Ситуация. Хороший китаец вместо штук 60 заказов по 4,25 бакса должен мне отправить планшет. Хочу себе Telcast M16. При этом доставка из Китая на мне. Цена на Али на сегодня порядка 200 бакинских (с док-клавой) Подскажите, это лучше через Мист Чайна или НП Шиппинг? Плюс Мист Чайна,- проверят на целосность перед отправкой. Плюс НП Шиппинг,- наличие промокода на 1кг бесплатной доставки. Но главный вопрос,- таможня. Где меньше докалупываются? Ибо это явно круче 100 евро... И даже круче 150... Спасибо!
значит придется доказывать, что не открываешь секс-шоп))Там все взрослые вещи)
И ничего ведь не сделать, кроме как 1 звезду влепить.
Скажем так, бывшие страны снг.Track24.ru? Ничего не определяет
Какие именно "левые страны" - секрет, или можешь сказать?
Почему не сделать - кеш тебе подарили считай, подтверждай получение, жди от скидки подтверждение и открывай спор по отмене отправки ))) зайчишка молодой, серенький еще.. до белого тебе расти (хоббита с младшим читаем)значит придется доказывать, что не открываешь секс-шоп))
зы. Уроды китайские наповадились проворачивать фишку, если не хотят/не могут выслать товар, то дают трек и шипмент канселед. Сегодня таких несколько пришло статусов. И ничего ведь не сделать, кроме как 1 звезду влепить.
Хорошо, не поваренную книгузайчишка молодой, серенький еще.. до белого тебе расти (хоббита с младшим читаем)
Что за сбор из-за карантина ещё?C 400€ пошлина будет 30€ (15%), это выйдет примерно так же как 2е посылки без пошлины. Периодически привожу посылки из Америки через посредника, сейчас кстати доп сбор ввели из-за карантина. Я всегда занижаю стоимость посылки, но в разумных пределах, чтобы если и платить пошлину, то по минимуму. В декларации указываю ссылки на товары с меньшей стоимостью, ищу проданные лоты на ebay (как правило БУ), типа я там брал. Посылки еще ни разу не вскрывали и вопросов не было. Один раз была проблема, оплатил пошлину в тот же день, а платеж автоматом не засчитался, очень долго потом разыскивал посылку...