- Дней с нами
- 2.103
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Maybe ip the vatican )) i do not know ((when?
Maybe ip the vatican )) i do not know ((when?
Меня если регаюсь через впн, блокирует (кидает на верку) . С наших ip нет, но тогда купона такого не получить.Итальянская ссылка, только что по ней получил пакет купонов с РФ ip
наверно ты какой то не правильный итальянец?))when?
в UA посредники делят для таможни на разных получателей, а считают как общий вес одной посылкой и отправляют одному человеку. в RU так же не делают?Нужен совет
Нужно отправить посылку из Америки. Внутри товары на 400€. Вес 9.4 кг. После консолидации и удалении коробок, вес естественно станет меньше, но на сколько не знаю. Лимит у нас сейчас 200€. Если скорректирую стоимость товаров до 200€ это вызовет вопросы у таможенников. Не может посылка весом в 7-8 кг с большим количеством барахла (там ещё сеты из вещей, где по несколько штук одной единицы) стоить 200€. Если отправлять всё вместе выйдет 96$, разделить на две, получится по 67$ каждая. Разница целых 38$. Посоветуйте, как поступить, рискнуть отправить целую и указать в декларации стоимость 200€ или такое не пройдёт?
Страна РФ
Не слышала такого. Вряд ли. Там же получится 2 коробки. И возьмут соответственно больше.в UA посредники делят для таможно на разных получателей, а считают как общий вес одной посылкой и отправляют одному человеку. в RU так же не делают?
Вас как минимум заставят предоставить документы на детей. Лучше раскидать на две посылки. Почитайте гневные посты матерей отряда детей на shopfans в вкНужен совет
Нужно отправить посылку из Америки. Внутри товары на 400€. Вес 9.4 кг. После консолидации и удалении коробок, вес естественно станет меньше, но на сколько не знаю. Лимит у нас сейчас 200€. Если скорректирую стоимость товаров до 200€ это вызовет вопросы у таможенников. Не может посылка весом в 7-8 кг с большим количеством барахла (там ещё сеты из вещей, где по несколько штук одной единицы) стоить 200€. Если отправлять всё вместе выйдет 96$, разделить на две, получится по 67$ каждая. Разница целых 38$. Посоветуйте, как поступить, рискнуть отправить целую и указать в декларации стоимость 200€ или такое не пройдёт?
Страна РФ
Работает, как получил?Итальянская ссылка, только что по ней получил пакет купонов с РФ ip
пиши разбивщику пусть разбираетсяПодскажешь, как делать правильно?
Нужен совет
Страна РФ
Я на родном ип игровые купоны отовариваю без проблем, клозов неткакая страна? впн юзаешь? так как игра не для снг, то и купоны игровые на родном ип будет закрывать, обязательно через впн или прокси оформлять купоны(доводить до оплаты) .
днв должны залетать только в путь, ведь ип и страна роли не играют, это самые безпроблемные купоны.
Там все взрослые вещи)Вас как минимум заставят предоставить документы на детей. Лучше раскидать на две посылки. Почитайте гневные посты матерей отряда детей на shopfans в вк
Мне ссылки хоть не нужно предоставлять тем способом, которым везу. У меня как-то вскрывали и осматривали, когда ещё не было понижения лимитов.C 400€ пошлина будет 30€ (15%), это выйдет примерно так же как 2е посылки без пошлины. Периодически привожу посылки из Америки через посредника, сейчас кстати доп сбор ввели из-за карантина. Я всегда занижаю стоимость посылки, но в разумных пределах, чтобы если и платить пошлину, то по минимуму. В декларации указываю ссылки на товары с меньшей стоимостью, ищу проданные лоты на ebay (как правило БУ), типа я там брал. Посылки еще ни разу не вскрывали и вопросов не было. Один раз была проблема, оплатил пошлину в тот же день, а платеж автоматом не засчитался, очень долго потом разыскивал посылку...
Там все взрослые вещи)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне ссылки хоть не нужно предоставлять тем способом, которым везу. У меня как-то вскрывали и осматривали, когда ещё не было понижения лимитов.
Значит, недостаточно разбирался, копай дальшеРазобрался, но почему-то пишет что недоступно в моей стране...
Господа, сорри за офтоп, но больше спросить негде. Куда побольнее сообщить (написать, настучать и т.д.) про мошенника (продавца) на OLX?
Что-то такое видел про покупателей, а про продавцов нет.
сорри еще раз.
Та же ерунда. На двух акках пытался сейчас второй купон взять, дало по 0,98.3.99 теперь только по 1 шт на акк?
что-то там больше про покупателей жалоб, хотя не удивительно 60% долбоебы))на overclockers.ua есть большая тема - https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=16&t=96388