Будет ошибка оплаты, не бесплатно же заказ оформится, да и в принципе почему цент должен свой номинал сменить, никакого купона же нет для финта.Финт с яндекс-вебмани на центовиках проходит у кого-то или нет? Так если центовик довести до оплаты яднекс-деньгами, но не оплачивать, а потом вернуться в мои заказы и оплатить этот заказ, ожидающий оплаты, через вебмани, то по идее от 1 цента должен 0 остаться. Итого к оплате должно получиться ноль. У кого так получается с центовиками?
Когда на РБ не шло, а у тебя тарилось, мне про тебя рассказывали, что ты свой метод никому не сливаешь. Для меня сейчас это уже сильно не актуально, сейчас осечек у меня тоже нету, так же как и времени сильно тарить. 1-2 заказа в день это максимум на сегодняшний день. Но я человек разносторонний и собирательный и для общей информации не против был бы узнать и про твою методу. Но нет так нет. Это твой выбор.Правильно понимаешь-это секрет.и я тут сам по себе,никакой компании у меня нет.Мне не хочется рассказывать схемы затарки,ради лайков и репы.Но я намекнул,а ты уже импровизируй.Да и стукачей здесь полно.
адвокат?Когда на РБ не шло, а у тебя тарилось, мне про тебя рассказывали, что ты свой метод никому не сливаешь. Для меня сейчас это уже сильно не актуально, сейчас осечек у меня тоже нету, так же как и времени сильно тарить. 1-2 заказа в день это максимум на сегодняшний день. Но я человек разносторонний и собирательный и для общей информации не против был бы узнать и про твою методу. Но нет так нет. Это твой выбор.
Алиэкспрессв MD кто то отправляет?
У вас избыток свободного времени и вы маетесь хернёй, выдумывая офигительные схемы обмана али.Финт с яндекс-вебмани на центовиках проходит у кого-то или нет?
Странный вопрос. И не только в Молдову и в Гондурас даже отправляют, а если нужен горячий эксклюзив, то пиши в личку Ополону, он тебе лично сладкой годноты вышлет.в MD кто то отправляет?
Вы в курсе логики вопроса? Тогда подробней. На Али почти у всех продавцов доставка только ДХЛ и другие с конским ценником. Обычной доставки я совсем не нахожу. Так вот и вопрос, может ест какие то проды которые отправлю в Молдову с нормальной (читай "не дорогой") доставкой? Так понятней?Странный вопрос. И не только в Молдову и в Гондурас даже отправляют, а если нужен горячий эксклюзив, то пиши в личку Ополону, он тебе лично сладкой годноты вышлет.
в месяцПодскажите , знающие люди , купоны 500/1000 можно взять 10 штук в месяц , или 10 штук всего ?
А где раздача будетЯ тут глянул на последние купоны.../QUOTE]
Про это речь видимо: https://campaign.aliexpress.com/wow..._pid=ae/daily/ae/mayyourway/topbrands&wh_weexА где раздача будет
Жёстко конечно тогда у вас, но в любом случае есть фильт на беспл.доставку на поиске.Вы в курсе логики вопроса? Тогда подробней. На Али почти у всех продавцов доставка только ДХЛ и другие с конским ценником. Обычной доставки я совсем не нахожу. Так вот и вопрос, может ест какие то проды которые отправлю в Молдову с нормальной (читай "не дорогой") доставкой? Так понятней?
Нет, там всего лишь ответ человеку на весьма заурядный вопрос)особенно улыбнуло Хайд на 25 репы - вы там тайны о НЛО скрываете?)))
Брал сегодня 3.99 добивая полоску до конца, 2.78 - один клик.2,78 на песте для НР теперь стабильно?
Не получается 3,99 взять.
Если открыть спор 23.05, на 61ый день доставки, есть шанс вернуть средства или из-за продления защиты продавцом это бесполезно?"