Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в MD кто то отправляет?

Финт с яндекс-вебмани на центовиках проходит у кого-то или нет? Так если центовик довести до оплаты яднекс-деньгами, но не оплачивать, а потом вернуться в мои заказы и оплатить этот заказ, ожидающий оплаты, через вебмани, то по идее от 1 цента должен 0 остаться. Итого к оплате должно получиться ноль. У кого так получается с центовиками?
Будет ошибка оплаты, не бесплатно же заказ оформится, да и в принципе почему цент должен свой номинал сменить, никакого купона же нет для финта.

Последнее редактирование:
Правильно понимаешь-это секрет.и я тут сам по себе,никакой компании у меня нет.Мне не хочется рассказывать схемы затарки,ради лайков и репы.Но я намекнул,а ты уже импровизируй.Да и стукачей здесь полно.;)
Когда на РБ не шло, а у тебя тарилось, мне про тебя рассказывали, что ты свой метод никому не сливаешь. Для меня сейчас это уже сильно не актуально, сейчас осечек у меня тоже нету, так же как и времени сильно тарить. 1-2 заказа в день это максимум на сегодняшний день. Но я человек разносторонний и собирательный и для общей информации не против был бы узнать и про твою методу. Но нет так нет. Это твой выбор.

• Like
Реакции: TEC и faza20
Когда на РБ не шло, а у тебя тарилось, мне про тебя рассказывали, что ты свой метод никому не сливаешь. Для меня сейчас это уже сильно не актуально, сейчас осечек у меня тоже нету, так же как и времени сильно тарить. 1-2 заказа в день это максимум на сегодняшний день. Но я человек разносторонний и собирательный и для общей информации не против был бы узнать и про твою методу. Но нет так нет. Это твой выбор.
адвокат?
с далека зашел)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в MD кто то отправляет?
Алиэкспресс

Финт с яндекс-вебмани на центовиках проходит у кого-то или нет?
У вас избыток свободного времени и вы маетесь хернёй, выдумывая офигительные схемы обмана али.
Возьмите и попробуйте и
и убедитесь, что к оплате всё равно 1 цент

в MD кто то отправляет?
Странный вопрос. И не только в Молдову и в Гондурас даже отправляют, а если нужен горячий эксклюзив, то пиши в личку Ополону, он тебе лично сладкой годноты вышлет.

Я тут глянул на последние купоны, которые в 22,00 раздавать будут и .....охренел - 3/10 от Xiaomi Mi Store :p Это ж что там купить такое можно даже с купоном али :request:
Короче распродажа будет на славу :)

• Like
Реакции: p2p54me
Странный вопрос. И не только в Молдову и в Гондурас даже отправляют, а если нужен горячий эксклюзив, то пиши в личку Ополону, он тебе лично сладкой годноты вышлет.
Вы в курсе логики вопроса? Тогда подробней. На Али почти у всех продавцов доставка только ДХЛ и другие с конским ценником. Обычной доставки я совсем не нахожу. Так вот и вопрос, может ест какие то проды которые отправлю в Молдову с нормальной (читай "не дорогой") доставкой? Так понятней?

Последнее редактирование:
Вы в курсе логики вопроса? Тогда подробней. На Али почти у всех продавцов доставка только ДХЛ и другие с конским ценником. Обычной доставки я совсем не нахожу. Так вот и вопрос, может ест какие то проды которые отправлю в Молдову с нормальной (читай "не дорогой") доставкой? Так понятней?
Жёстко конечно тогда у вас, но в любом случае есть фильт на беспл.доставку на поиске.

Отдам купон 10 из 40(9.55-38) Али

Офигеть почти целая 198 страница в Хайде))) особенно улыбнуло Хайд на 25 репы - вы там тайны о НЛО скрываете?))) Я на форуме уже давно и никогда Хайды не нужны были и не нужно. Наверное скоро когда спросишь который час или погода то также под Хайд будут ставить)))
П.С. Для новичков-много информации есть открытой, но и самому надо пробовать и тратить свое время тоже, а не только просить все готовое.
Всем добра и чистых IP - ов)))

2,78 на песте для НР теперь стабильно?
Не получается 3,99 взять.

а нет ли у реф.купонов какого-либа кода, по типу промо-кода, чтобы воспользоваться им на другом акке?

особенно улыбнуло Хайд на 25 репы - вы там тайны о НЛО скрываете?)))
Нет, там всего лишь ответ человеку на весьма заурядный вопрос)

Поясню.
Человек задал вопрос под хайдом (не знаю почему, вопрос банальный как старый пень, но так захотел автор). Логично ответить ему также под хайдом (в противном случае ответ полностью дезавуирует хайд спросившего). Также логично было бы поместить ответ под хайд с параметрами как у спросившего, но долбаный движок форума не позволяет видеть параметры хайда если он в принципе открыт. Можно было бы сделать приватный хайд, но это запрещено правилами темы. Поэтому я выставил хайд такой, чтобы он по критериям был заведомо не ниже хайда автора (ибо если он был бы ниже - я невольно слил бы информацию некоторому кругу лиц, которым исходный хайд был недоступен, а мой - доступен)

• Like
Реакции: $ua
Парни, можете подсказать? Другу нужно, посылка с сингапура (мне сказали что сейчас задержки с ними есть)
"Был срок защиты 22.05, продавец сам продлил срок ещё на месяц. Но при заказе стоял "пунктик" о гарантии доставки в срок 60 дней. Если открыть спор 23.05, на 61ый день доставки, есть шанс вернуть средства или из-за продления защиты продавцом это бесполезно?"

• Like
Реакции: GeekTime и KBronsky
Если открыть спор 23.05, на 61ый день доставки, есть шанс вернуть средства или из-за продления защиты продавцом это бесполезно?"

Открыть можно. Но медиаторы 100% перенесут решение как минимум на 10 дней.

• Like
Реакции: Henikey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.