Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хз, работают вроде нормально, вот только думаю теперь дешевле ли будут аккумы)
Тк икеевские аккумы по 100р за шт....
Возьмите себе акумы под купон 4/5 или 3,99, полно вариантов же. Зачем эти икеевские? Посоветовал может человек, который тоже не знает как с али норм акумы взять. А способ прост, смотрите отзывы, там должна быть картиночка от человека с литокалой500 с реальной емкостью. Не ведитесь на сверхемкости. Для ааа норма 900-1000-1100 (у пало норм акумы, ссылка есть в теме про товары под купон), с АА посложнее найти норм под купон, тут норма в районе 2000, но найти можно. Немного времени потратьте и будет счастье. Акумы АА с большой емкостью тоже нормальные есть, но просто под купон не вмещаются, а так можно 3000 найти. Но больше, это в основном обман.

• Like
Реакции: AlinaK и Hidemi

Народ, кто покупал в магазине фирменном HILDA? Это реально мне так везет, что этот чмошник уже больше месяца несчастный шурик отправляет, или это у него всегда так?
Насчет шурика не скажу, а дремель самый мощный, с периода жирных купонов, давно получил, а вот набор хз где ездит, но деньги вернули вроде.

• Like
Реакции: Zsergejka
Народ, кто покупал в магазине фирменном HILDA? Это реально мне так везет, что этот чмошник уже больше месяца несчастный шурик отправляет, или это у него всегда так?
Наверно только вам так везет. Отправляет он действительно долго, но всё что я заказывал (2 шуруповерта, доп акб, лазерный уровень, фен, дремель + набор к нему) - всё было отправлено и доставлено (кроме набора для дремеля, где-то по Китаю до сих пор блуждает чайна постом)

Я тоже не получил от него дремель. С месяц договаривались об отправке.

Вот опять системность и шаблонность, что мешает зайти в список товаров и посмотреть другие лоты (скрепы, скрепы )) )?? У китайцев за правило по 2-4 лота одного и того же товара в разных ипостасиях... Причем с разными ценами карл, иногда, быает так что тебе тут постят одну цену, а в списке товаров будет такой же товар но еще и выгоднее....
Кто тебе сказал, что я не смотрел другие лоты? Смотрел, только нигде PD4 за $8.46 и близко не видел, в основном от 13 до 16 баксов.
Кроме того, поиск сильно осложняется отвратительной привычкой китайцев совать в один лот всю линейку зарядок от говна за 2 бакса до 500s за 20 - в итоге приходится заходить в каждый лот смотреть цены на конкретные модели.

До чего же усратая контора СДЕК, закрытина карантин пункт выдачи недалеко от меня, теперь через весь город надо ехать, а это пропуска и тд и тп. Звоню им, говорю давайте курьером до двери, емли нужно оплачу. Шлют меня лесом, типа китаец отправил до ПВЗ, поэтому топай до пвз!
С ДПД такой вопрос вообще через боиа решил, а тут прям жопа какая-то, а не логистическая контора.
Разве они не могут привезти в другой ПВХ поближе к дому? Я так делала.

Могут, причем даже звонить не надо - всё делается через сайт. Один раз можно изменить пункт выдачи, бесплатно. Также бесплатно можно сменить доставку "до двери" на ПВЗ.

Получил дремель, заказывал из РФ, отправил оперативно.

Кроме того, поиск сильно осложняется отвратительной привычкой китайцев совать в один лот всю линейку зарядок от говна за 2 бакса до 500s за 20 - в итоге приходится заходить в каждый лот смотреть цены на конкретные модели.
тут дело не привычке - это просто маркетинговый прием
раньше же на али было любо-дорого что-то конкретное выбирать - один товар=одна цена
но потом эти гады наоптимизировали, что бы мы проводили на сайте максимальное количество времени выбирая нужный товар
по итогу повышается посещаемость страниц+кроме нужного походу покупается всякая ненужная дрянь
всё как в обычном гипере )

• Like
Реакции: 1 человек
Уважаемые Друзья!
Одному нашему знакомому, давнему члену клуба Абузеров, очень нужна Ваша помощь! Помогите пожалуйста!
Нужно отправить письмо-обращение! Текст ниже. Уж уделите пару минут Вашего драгоценного времени, ради одного мипедовца который с нами постоянно! Ему это очень поможет. Чем больше писем, тем лучше! У него есть некоторые проблемы с домом, да еще и земля в аренде, а именно жилой дом построен незаконно, вне границ участка и без регистрации в росреестре. Так давайте же ему поможем! Имя этого человека врядли знакомо, у нас тут все больше по никам, но между нами мы называем его Г0вноед! Он очень нуждается в вашей помощи!
Текст письма:​

Главе Республики Башкортостан
Радию Фаритовичу Хабирову
От ____________________________
(фамилия, имя, отчество)
проживающего по адресу:
Мною были обнаружены незаконные постройки на участке Для ведения Крестьянско Фермерского Хозяйства и постройки с нарушением градостроительных и строительных норм и правил, которые создают угрозу жизни и здоровью граждан, с отсутствием разрешения на строительство, с отсутствием акта ввода объекта в эксплуатацию, с отсутствием регистрации в Росреестре, а также самовольные постройки вне границ выделенного участка. Исходя из пункта 1 статьи 222 ГК РФ и ст. 6 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» такая самовольная постройка признается не законной и подлежит сносу.
Адрес незаконных построек: Абзелиловский р-н, с/с Гусевский, Кадастровый номер построек 02:01:061202:18 широта 532417980000, долгота 58542710999999.
Прошу согласно ст 6 п 3. Принудительно изьять Земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения у его собственника в судебном порядке , так как земельный участок который состоит в Аренде используется с нарушением установленных земельным законодательством требований рационального использования земли.

Дата​

Отправить можно через порталы​
https://letters.openrepublic.ru
https://pravitelstvorb.ru/ru/circulations/contacts.php

Отправить письмо по почте.​
Написать письмо и отправить его в Администрацию Главы Республики Башкортостан по адресу: 450101, г. Уфа, ул. Тукаева, 46, Дом Республики.

Привезти письмо лично.​
Обращения на имя Главы Республики Башкортостан и должностным лицам Администрации Главы Республики Башкортостан можно привезти лично по адресу: 450101, г. Уфа, ул. Тукаева, 46, Дом Республики, Приемная Администрации Главы Республики Башкортостан, вход с торца здания, оставить в «ящике для обращений граждан».
Хуйней не занимайся, тебя самого уже пора банить за пиар говноеда. Каждый твой пост все больше подтверждает теорию о том, что ты он и есть. Всем кроме тебя уже похер. Он как часть лора этого форума.
Что-то ты много знаешь о земельных отношениях в РФ, будучи гражданином другого гос-ва. От чьего имени обращения пишешь?)
Он уже переехал из оренбурга в башкирию?)

Аналогично.
Заказ под купон магазина+али в мартовскую распродажу 29.3
Трек дал на днях, но он не трекается.

Он, вроде, написал, что ближайший пвз закрыт на карантин. Если я правильно прочитала.

liitokala Official Store не закрывает заказы ? (купоны 3,99/4,99 4/5), а то раньше когда 18650 тарил (центовики) закрывало

Он, вроде, написал, что ближайший пвз закрыт на карантин. Если я правильно прочитала.
Перенаправить можно в любой. Если, конечно, у него всего 2 ПВЗ на весь город и один из них закрыли - тогда ситуация безвыходная :D

• Like
Реакции: AlinaK и oksana.t
Перенаправить можно в любой. Если, конечно, у него всего 2 ПВЗ на весь город и один из них закрыли - тогда ситуация безвыходная :D
У меня вообще один. Это еще безвыходнее:wink: без вариантов, так сказать

• Like
Реакции: Ali-Prodigy и nwolf27
Мне тут задали вопрос касательно кликера о котором я писал.
Спасибо товарищу что напомнил.
Я просто сейчас не тарю вообще, т.к. кроет все, не смотря на то что делал не больше 2-3-х заказов в день, и то не ежедневно. Так вот, в Хроме задержки в 10 мсек маловато, не успевает стрелять, поэтому нужно в строке WAITMS(10) задержку поменять на 30-50. Весь код будет выглядеть примерно так:
IF(ISKEYDOWN(90) = 1)
LCLICK($_xmouse, $_ymouse)
END_IF
WAITMS(30)
я думал х7 мышь какая старая щас у каждого дома есть, кликер набросать пару минут делов то. Задержки все выставляются.

Насчет шурика не скажу, а дремель самый мощный, с периода жирных купонов, давно получил, а вот набор хз где ездит, но деньги вернули вроде.
Тебе повезло. Мне этот же дремель отправл три дня назад. Видимо, отправляет исходя из наличия и в порядке очереди.

Али гайки подкрутил пред распродажей? Люто кроет 3,99/4,99 перед оплатой! :(
Это только у меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.