Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Али гайки подкрутил пред распродажей? Люто кроет 3,99/4,99 перед оплатой! :(
Это только у меня?
уже больше недели ни таких купонов, ни новорегов затарить не могу (
ошибка 53

Али гайки подкрутил пред распродажей? Люто кроет 3,99/4,99 перед оплатой! :(
Это только у меня?
IP. У меня даже на рандом крыли, или финиш через пару часов .Сменил ip(другой оператор или VPN) - пока норм

Народ, кто покупал в магазине фирменном HILDA? Это реально мне так везет, что этот чмошник уже больше месяца несчастный шурик отправляет, или это у него всегда так?

Я покупал. И шурик, и дремель, отправил почти сразу и получил ещё в марте.
Помню много раз упоминание этого продавца, походу здесь "стандартный набор абузера" - шурик за $38 и дремель за $38, чтобы подогнать под 20/40 купон продавца и 6/10 купон али
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого кроет

И ещё,

• Like
Реакции: lexikc
А что говорят Ваши наблюдения, если сначала использовал яд, для разницы курсов, а потом оплатил вебманями ? Сегодня утром провел 3 акка через бонус, в каждом по 2-3 товара и ДО СИХ ПОР в бонусе - мой кэшбэк не видно НИ ОДНОГО заказа. Этот сервис в принципе хоть что нибудь считает, или в каком порядке все нужно делать ?
Я так провели 30 заказов не сборных и ВМ не засчитался кеш...

• Like
Реакции: 1 человек
IP. У меня даже на рандом крыли, или финиш через пару часов .Сменил ip(другой оператор или VPN) - пока норм

Тарю через ВПН. Вчера с два десятка загнал пистолетных 4/5, с утра всего два закрытых. И центовиков с три десятка, их правда процентов 20-30 закрыло.
А сегодня как ни сяду тарить, так сразу чашка лезет, уже 5 или 6 подходов делал и ни одного прохода, даже 5/10 кроет! ((
Может центовики идут лучше? Кто то пробовал?
.....У кого кроет

И ещё,

А можно чуток хайд понизить или личный сделать? Немного не пролажу! :request:

Народ, кто покупал в магазине фирменном HILDA? Это реально мне так везет, что этот чмошник уже больше месяца несчастный шурик отправляет, или это у него всегда так?
Отправлять не спешит. Мне отправлял где-то 3 недели, но все пришло. Попробуй написать проду, я так понял мне отправил после того, как написал ему.

а что, она только раз в месяц? :no: Вроде раз в день, не?
Али даёт ссылку на эту игрушку раз в год, как подарок на "день рождения в профиле"
Логично предположить, что играть можно "раз год", но у али всё через задний проход и сбрасывется ВНЕЗАПНО через месяц.
А ещё чего-нибудь нового нету понабивать?... ну, мало ли..)
В личку щаз кину.
В личку щаз кину.
Облом. Профиль закрыт.
Попробуй мне написать в личку.

Последнее редактирование:
заметил, что за последнюю неделю гайки подзатянули. Раньше можно было 5 раз на один айпи тарить ,потом уже на 3 а сегодня 1 айпи и один заказ.

заметил, что за последнюю неделю гайки подзатянули. Раньше можно было 5 раз на один айпи тарить ,потом уже на 3 а сегодня 1 айпи и один заказ.
Ничего не затянули,всё тарится.и IP тут вообще не причём.Повторяю iP вообще не важен.Главное другое:)

Ничего не затянули,всё тарится.и IP тут вообще не причём.Повторяю iP вообще не важен.Главное другое:)
А другое, я так понимаю это секрет. Секрет для маленькой такой мипедовской компании, большой такой секрет.

• Like
Реакции: Zerin и hatvil
Подскажите , знающие люди , купоны 500/1000 можно взять 10 штук в месяц , или 10 штук всего ?

А другое, я так понимаю это секрет. Секрет для маленькой такой мипедовской компании, большой такой секрет.
Правильно понимаешь-это секрет.и я тут сам по себе,никакой компании у меня нет.Мне не хочется рассказывать схемы затарки,ради лайков и репы.Но я намекнул,а ты уже импровизируй.Да и стукачей здесь полно.;)

Ниче личного. Только тариться все как обычно. Шо за ошибки, верки, кройки, чашки? Все шо не проходит _ ищите проблему, она не общая. От пруфов откажусь, скрины с тела в тему не грузятся, sory.
А так, да..все ..хуево..

Финт с яндекс-вебмани на центовиках проходит у кого-то или нет? Так если центовик довести до оплаты яднекс-деньгами, но не оплачивать, а потом вернуться в мои заказы и оплатить этот заказ, ожидающий оплаты, через вебмани, то по идее от 1 цента должен 0 остаться. Итого к оплате должно получиться ноль. У кого так получается с центовиками?

вроде бы всегда так, везет только избранным) мне тоже не повезло, отправлял дремель более 40 дней. трек не отслеживается уже неделю почти, возможно зря ждал, и он левый :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.