Sk1ll76
Опытный
- Дней с нами
- 1.991
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 65
Не только у тебя, с ночи вчерашней тоже всё кроет люто.Али гайки подкрутил пред распродажей? Люто кроет 3,99/4,99 перед оплатой!
Это только у меня?
Не только у тебя, с ночи вчерашней тоже всё кроет люто.Али гайки подкрутил пред распродажей? Люто кроет 3,99/4,99 перед оплатой!
Это только у меня?
уже больше недели ни таких купонов, ни новорегов затарить не могу (Али гайки подкрутил пред распродажей? Люто кроет 3,99/4,99 перед оплатой!
Это только у меня?
IP. У меня даже на рандом крыли, или финиш через пару часов .Сменил ip(другой оператор или VPN) - пока нормАли гайки подкрутил пред распродажей? Люто кроет 3,99/4,99 перед оплатой!
Это только у меня?
Народ, кто покупал в магазине фирменном HILDA? Это реально мне так везет, что этот чмошник уже больше месяца несчастный шурик отправляет, или это у него всегда так?
Я так провели 30 заказов не сборных и ВМ не засчитался кеш...А что говорят Ваши наблюдения, если сначала использовал яд, для разницы курсов, а потом оплатил вебманями ? Сегодня утром провел 3 акка через бонус, в каждом по 2-3 товара и ДО СИХ ПОР в бонусе - мой кэшбэк не видно НИ ОДНОГО заказа. Этот сервис в принципе хоть что нибудь считает, или в каком порядке все нужно делать ?
IP. У меня даже на рандом крыли, или финиш через пару часов .Сменил ip(другой оператор или VPN) - пока норм
.....У кого кроет
И ещё,
Отправлять не спешит. Мне отправлял где-то 3 недели, но все пришло. Попробуй написать проду, я так понял мне отправил после того, как написал ему.Народ, кто покупал в магазине фирменном HILDA? Это реально мне так везет, что этот чмошник уже больше месяца несчастный шурик отправляет, или это у него всегда так?
Али даёт ссылку на эту игрушку раз в год, как подарок на "день рождения в профиле"а что, она только раз в месяц? Вроде раз в день, не?
В личку щаз кину.А ещё чего-нибудь нового нету понабивать?... ну, мало ли..)
Облом. Профиль закрыт.В личку щаз кину.
Сначала казалось что влияет, но с накоплением статистики вообще никакой корреляции не заметил.И ещё,
И ещё,
Можно мне тоже в личку?В личку щаз кину.
Ничего не затянули,всё тарится.и IP тут вообще не причём.Повторяю iP вообще не важен.Главное другоезаметил, что за последнюю неделю гайки подзатянули. Раньше можно было 5 раз на один айпи тарить ,потом уже на 3 а сегодня 1 айпи и один заказ.
Али гайки подкрутил пред распродажей? Люто кроет 3,99/4,99 перед оплатой!
Облом. Профиль закрыт.
А другое, я так понимаю это секрет. Секрет для маленькой такой мипедовской компании, большой такой секрет.Ничего не затянули,всё тарится.и IP тут вообще не причём.Повторяю iP вообще не важен.Главное другое
Правильно понимаешь-это секрет.и я тут сам по себе,никакой компании у меня нет.Мне не хочется рассказывать схемы затарки,ради лайков и репы.Но я намекнул,а ты уже импровизируй.Да и стукачей здесь полно.А другое, я так понимаю это секрет. Секрет для маленькой такой мипедовской компании, большой такой секрет.
вроде бы всегда так, везет только избранным) мне тоже не повезло, отправлял дремель более 40 дней. трек не отслеживается уже неделю почти, возможно зря ждал, и он левыйНарод, кто покупал в магазине фирменном HILDA? Это реально мне так везет, что этот чмошник уже больше месяца несчастный шурик отправляет, или это у него всегда так?