Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это как так? Пять дней назад забивал заказы левой пяткой с закрытыми глазами, а потом как отрезало 3-4 часа и финиш, как будто сглазил кто, причем что заказы у меня на рандомные адреса. Уже и не знаю что думать, браузер что ли сменить.
.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В каком переводчике? Как почтовики поймут, что там написано?
Пример без редактирования/ польский
na pochte lichno --- osobiście na poczcie
sam zaberu -- Sam to wezmę
zaydu sam za posylkoy -- Pójdę sama po paczkę
voz'mu samostoyatel'no -- Wezmę to sam
za peredachey pridu -- Przyjdę po transfer
dla siebie
Wezmę to dla siebie
Wezmę to osobiście pocztą
samostoyatel'no zabrat' na pochte -- odebrać pocztą
samostoyatel'no zaydu na pochtu -- Sam pojde na poczte
samostoyatel'no idti na pochtu -- sam idz do poczty
za novost'yu pridu sam -- sam przyjde po wiesci
pridu lichno -- Przyjde osobiscie
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это как так? Пять дней назад забивал заказы левой пяткой с закрытыми глазами, а потом как отрезало 3-4 часа и финиш, как будто сглазил кто, причем что заказы у меня на рандомные адреса. Уже и не знаю что думать, браузер что ли сменить.
https://skr.sh/s2CyuPy6OMi?a … эти пять дней назад, не.. ?
А вообще, Да....Ни хуя не тариться..купонов нет...денег нет..настроения нет....скуко тиш шшша...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlinaK
Насколько старый должен быть акк, есть мысли? На очень старые (более 2х лет) платину и золото цена -53% (но там не удается набить 7.98)
У меня и на шестилетнем, и на четырёхлетнем, и на прошлогоднем, и на свежем от 01.05 - на всех одинаково -54%

Насколько старый должен быть акк, есть мысли? На очень старые (более 2х лет) платину и золото цена -53% (но там не удается набить 7.98)
Я пока заметил перебором, что должен быть акк с минимум 2-мя разными заказами (это правило работает на 90%). Набиваются 7,98 туда легко: уже 3 шт. набил. Другое дело, что искать такие акки надо долго.

А 7,8/15,61 на них разве тоже не дает?

• Like
Реакции: nwolf27
Не наберёшься, короче. Думал, вдруг перед распродажей чё новое для набива где появилось..

Нынешняя распродажа из разряда проходных, поэтому не предполагает раздачу монеток. Не знаю, поможет или нет, но если бы мне нужно было бы получить, для примера, 100 монет на новореге, я бы:
- в первый день собрал 6 монет и сыграл бы в ежемесячную игру (цена 2 монеты), есть приличный шанс получить 10 и/или 20 монет;
- потом сыграл бы в пулялку-стрелялку (цена 2*3 монеты);
- если повезло в вышеописанных случаях и есть на руках хотя бы 15 монет, то повертел бы карты (5*10 монет);
- во второй-третий день повторил бы - ежедневный сбор, стрелялку и карты.
Чтобы увеличить шансы, привлек бы к этому делу 4-5 акков.

P.S. В картах открывать надо только карты в верхней строке и/или левую во второй, тогда не будет спецкупонов.
А вообще при наличии монет, в среднем - 50 монет в день поставил, 75-85 выиграл. За месяц профит где-то 800-900.
Ежедневно в эмуляторе кликером в с 42 акков собираю урожай, требуется на это немногим более полутора часов компьютерного времени.

С чего, интересно, у литокалы такой припадок щедрости? :derpneutral:
Может, какие подделки сливает..
Ладно год назад, так там али разницу оплачивал..

• Like
Реакции: Sen15
привлек бы к этому делу 4-5 акков.
Акков больше 4-5 )
Но играл-играл, только списывают, в верхнем спецкупоны, в нижнем спецкупоны... В стрелялке какое-то сраное "спасибо" выпадает... пару раз выиграл по 2 монетки... Крч, больше тратил, чем выхлоп (

• Like
Реакции: Sen15
Это понятно, я имел ввиду то, что их вроде как перестали давать (не проверял... но точно помню что в теме был кипёж на тему них)
Сегодня, точнее уже вчера, брал две штуки.

• Like
Реакции: nwolf27
  • Like
Реакции: Sen15 и nwolf27
Сегодня, точнее уже вчера, брал две штуки.
Алгоритм тот же? Акк-донор на РУ-версии в момент покупки на НР, а купон на донора дают независимо от суммы покупки и использования купонов на НР?

Перестали и опять дают)
На худой конец - 7,75/16 набить
Есть же 7.98/15 - он лучше

• Like
Реакции: 1 человек
Смотрю тут все поголовно на аккумах торчат. Какие хороши на замену батарейкам АА и ААА в детские игрушки?
Смотрю ещё зарядку сразу к ним, что посоветуете?

P. S. Как фото через моб браузер вставить?

• Like
Реакции: Lar.S
эти пять дней назад, не.. ?
Не поленился поковырялся в почте, так и есть последняя пачка заказов 11 числа оплачена 15го отправлена, а уже с 12го уже все новые начало финишить, только и спасают сговорчивые продаваны.

• Like
Реакции: Picasso
Буду признателен, если подскажите как "пнуть" почту чтобы письма от алика приходили, заметил что если почта создана уже после оплаты первого заказа, то письма на неё приходить не будут. Алик как-то проверяет существует ли почтовый ящик или нет, программисты наверняка знают.
Повторная высылка подтверждения почты из настроек аккаунта алика ничего не даёт, ссылка не приходит.
Картинко для поднятия настроения:
2.78 тоже не набиваются сейчас повторно ведь?

Алгоритм тот же? Акк-донор на РУ-версии в момент покупки на НР, а купон на донора дают независимо от суммы покупки и использования купонов на НР?

Есть же 7.98/15 - он лучше
Зато 7,75 быстрее :D
Если оч быстро надо на старый акк, где выбивается тока 0,98 :rolleyes:

• Like
Реакции: A123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.