nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.263
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
Это как так? Пять дней назад забивал заказы левой пяткой с закрытыми глазами, а потом как отрезало 3-4 часа и финиш, как будто сглазил кто, причем что заказы у меня на рандомные адреса. Уже и не знаю что думать, браузер что ли сменить.
.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В каком переводчике? Как почтовики поймут, что там написано?
https://skr.sh/s2CyuPy6OMi?a … эти пять дней назад, не.. ?Это как так? Пять дней назад забивал заказы левой пяткой с закрытыми глазами, а потом как отрезало 3-4 часа и финиш, как будто сглазил кто, причем что заказы у меня на рандомные адреса. Уже и не знаю что думать, браузер что ли сменить.
У меня и на шестилетнем, и на четырёхлетнем, и на прошлогоднем, и на свежем от 01.05 - на всех одинаково -54%Насколько старый должен быть акк, есть мысли? На очень старые (более 2х лет) платину и золото цена -53% (но там не удается набить 7.98)
Я пока заметил перебором, что должен быть акк с минимум 2-мя разными заказами (это правило работает на 90%). Набиваются 7,98 туда легко: уже 3 шт. набил. Другое дело, что искать такие акки надо долго.Насколько старый должен быть акк, есть мысли? На очень старые (более 2х лет) платину и золото цена -53% (но там не удается набить 7.98)
А 7,8/15,61 на них разве тоже не дает?Насколько старый должен быть акк, есть мысли? На очень старые (более 2х лет) платину и золото цена -53% (но там не удается набить 7.98)
Хз, вроде с ними проблемы были не так давно. Не проверял.А 7,8/15,61 на них разве тоже не дает?
Почти тот же 8/15 (+-0,4$ будет разница в цене).Хз, вроде с ними проблемы были не так давно. Не проверял.
Не наберёшься, короче. Думал, вдруг перед распродажей чё новое для набива где появилось..
Акков больше 4-5 )привлек бы к этому делу 4-5 акков.
Это понятно, я имел ввиду то, что их вроде как перестали давать (не проверял... но точно помню что в теме был кипёж на тему них)Почти тот же 8/15 (+-0,4$ будет разница в цене).
Сегодня, точнее уже вчера, брал две штуки.Это понятно, я имел ввиду то, что их вроде как перестали давать (не проверял... но точно помню что в теме был кипёж на тему них)
Перестали и опять дают)Это понятно, я имел ввиду то, что их вроде как перестали давать (не проверял... но точно помню что в теме был кипёж на тему них)
@MORAX
https://mipped.com/f/members/canithencer.121160/
Алгоритм тот же? Акк-донор на РУ-версии в момент покупки на НР, а купон на донора дают независимо от суммы покупки и использования купонов на НР?Сегодня, точнее уже вчера, брал две штуки.
Есть же 7.98/15 - он лучшеПерестали и опять дают)
На худой конец - 7,75/16 набить
эти пять дней назад, не.. ?
Сам скрипт не прошу, но если у Вас установлен, напишите плиз кто автор.Скрипты на него в этой теме выкладывали
2.78 тоже не набиваются сейчас повторно ведь?Буду признателен, если подскажите как "пнуть" почту чтобы письма от алика приходили, заметил что если почта создана уже после оплаты первого заказа, то письма на неё приходить не будут. Алик как-то проверяет существует ли почтовый ящик или нет, программисты наверняка знают.
Повторная высылка подтверждения почты из настроек аккаунта алика ничего не даёт, ссылка не приходит.
Картинко для поднятия настроения:
Зато 7,75 быстрееАлгоритм тот же? Акк-донор на РУ-версии в момент покупки на НР, а купон на донора дают независимо от суммы покупки и использования купонов на НР?
Есть же 7.98/15 - он лучше