Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам скрипт не прошу, но если у Вас установлен, напишите плиз кто автор.
Откройте для себя мир форума за пределами этой темы и будет вам счастье)

Смотри на дату взятия купонов, настраиваем свою машину времени на нужное число, пара секунд полета - и вуаля, вы тоже берете кучу купонов на один акк. Без указанного девайса ничего не выйдет, к сожалению, сейчас уже не дает столько купонов. Со вторым даже проблемы ...

Зато 7,75 быстрее :D
Если оч быстро надо на старый акк, где выбивается тока 0,98 :rolleyes:
7.75 = 3.99+2.78+0.98
7.98 = 3.99*2
Ниасилил почему первый быстрее. Удобнее тем, что берется на старый акк где 0.98 - согласен, но скорость?.. хз, хз)

Смотрю сегодня прям взбесился наш плакса говноед, видать правильно мы его дом нашли и выводы сделали почему он такой псих. А как узнать номери адрес этого его дома? По кадастровой карте?

Смотрю сегодня прям взбесился наш плакса говноед, видать правильно мы его дом нашли и выводы сделали почему он такой псих. А как узнать номери адрес этого его дома? По кадастровой карте?
Зачем тебе адрес, если есть точные координаты? Берёшь старый добрый АК-47 и два, нет, лучше три запасных рожка - и в машину :D

• Like
Реакции: thehawk и AlinaK
Зачем тебе адрес, если есть точные координаты? Берёшь старый добрый АК-47 и два, нет, лучше три запасных рожка - и в машину :D
Ниче се)
Дай ссылку где АК покупал :D

• Like
Реакции: thehawk
Ниче се)
Дай ссылку где АК покупал :D
Да на Али он все покупает, с разбивкой. АК правда китайский ну да пофиг.

А по карте вот что выдал кадастр России Номер: 02:01:061202:18 (Кадастровый номер) По этому номеру можно узнать кто собственник и много чего еще. Действуйте.
Для этого нужно заказать выписку из егрн. Стоит это рублей 200. Там будут имена дата покупки обьекта и все прочее. Зная всю эту информацию ему можно знатно поднасрать. Например вызывая ментов на его адрес, или позвонить в военкомат сказать что там уклонисты живут или в пожарку что там куча нарушений, что он электричество ворует, в суд, в роспотребнадзор, местному участковому
участковый у него
Аргынбаев Рамиль Хидиятович
майор полиции
Телефон: (347) 722-55-52, 8-999-741-27-08

), и так далее и тому подобное. А они обязаны принять заявку и проверить нарушения, заодно штрафы ему впаяют, да и просто заебать его так можно.

дата постановки на учет 2013-06-20,
Площадь - 51858 м2
Кадастровый инженер кто делал оценку - Мухаметзянов Арсений Рафкатович 8-960-386-57-47, 8 (34772) 2-05-16 (можете просто позвонить)

вот ссылка https://rosreestr.ru/wps/portal/p/c...id=2:1:61202:18&dbName=firLite&region_key=102

Так что говноед у нас простой деревенский парень Вова. Фермер он. Так что если кому корову подоить, или там быка осеменить, или навоз убрать, это все к нему, обращайтесь.

Последнее редактирование:
7.75 = 3.99+2.78+0.98
7.98 = 3.99*2
Ниасилил почему первый быстрее. Удобнее тем, что берется на старый акк где 0.98 - согласен, но скорость?.. хз, хз)
Блин, ты ж спрашивал про старорегов, чтоб -54% было и купон ближе к 8/15. И что типа на них 3,99 не выбьешь. Поэтому для них две альтернативы 8/15 - 500/1000 или 7,75/16. Если -54% важнее. 500/1000 надо регать по рефке нр, отоваривать и ждать, когда прилетит купон. А 7,75 набивается за 5 минут.
Или я что-то не так понял?

Так что говноед у нас простой деревенский парень Вова. Фермер он. Так что если кому корову подоить, или там быка осеменить, или навоз убрать, это все к нему, обращайтесь.
Что характерно, в одном из сегодняшних высеров он предлагал отсосать у его быка. Сходится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, ты ж спрашивал про старорегов, чтоб -54% было и купон ближе к 8/15. И что типа на них 3,99 не выбьешь. Поэтому для них две альтернативы 8/15 - 500/1000 или 7,75/16. Если -54% важнее. Или я что-то не так понял?
На старорегов часто фармили 3.99 же, а где 3.99 - там и 7.98. Спрашивал я про то, каких старорегов Литокала принимает с 53% скидкой, потому что на моих совсем древних основах 3.99 не выбивается - в каком временнОм сегменте искать?

• Like
Реакции: 1 человек
Что характерно, в одном из сегодняшних высеров он предлагал отсосать у его быка. Сходится.
А как вы его теги вытащили, он же просто взял фотку с просторов, там водяной знак какой-то, там и теги не его, в той фотке, вообще, чисто все по инфе ACDSее чистые ячейки выдает. )) Я может не догоняю.. Арбуз конечно прокололся, но не будет же SHITEATER тут же палиться)) Че-то мне кажется из мухи слона вы делаете )).
П.С.Вообще, ребята завязывайте пиарить хейтера, рейтинг его известности уже зашкаливает, ему впору на ютубе канал организовывать "GOVNOED С МИПЕД" и включать монетизацию ))).
В коробочку и все....

Так а с кем сейчас работать? Лети скрысилась, Скидка предупреждает что тоже аллес, КФБ - кэш настолько дно, что WM переплёвывает даже если не всё засчитывает, Rakuten вообще один сплошной минус... Где ещё кэш хотя бы на уровне Скидки и без мозгоёбства?
:D
Мне на Скидке письмо не приходило. Нет письма, можно тарить, пришло, остановился, перешёл на новый акк, а с этого просто выводить деньги. Это у лети и епн сразу отжим без предупреждения. Кстати скрины с предупреждением тут кидали, но банов вроде на скидке не было. И да, у скидки всегда был самый высокий процент кэша. Сейчас вроде у них тоже самый высокий %

Мне на Скидке письмо не приходило. Нет письма, можно тарить, пришло, остановился, перешёл на новый акк, а с этого просто выводить деньги. Это у лети и епн сразу отжим без предупреждения. Кстати скрины с предупреждением тут кидали, но банов вроде на скидке не было. И да, у скидки всегда был самый высокий процент кэша. Сейчас вроде у них тоже самый высокий %
Мне тоже не приходило. А потом прилетел бан. Убил два дня, кучу нервов и два ящика пива. Оказалось, что на почту не приходят письма от СБ Скидки (а реклама идет). В итоге всё решилось благополучно, спасибо им - пошли навстречу, не стали резать по живому.
Плюс гарантии, что в дальнейшем будут сначала предупреждать - никто не давал. Сам факт того, что начались "письма счастья" - уже крайне опасный сигнал "за нами пришли".
Очень хотелось бы, чтобы этот шухер оказался разовым, ибо скидка лучший КБ сервис для наших задач. Выше них % только у WM.

Поймать нужную страну реги на ББ...тогда пустит без верки...Не?
поймал.но вот ящик сменить не получилось.там чат появляется и один из вопросов это были ли заказы за последний год.у меня заказ был в марте 2019
если ответить нет,то предложат зарегать новый акк
если ответить да,то будет окно смены ящика, но надо будет ввести 4 последних цифры номера платежной карты,с которой заказ оплачивался или скриншот платежа.
удалил я этот акк.:(

• Like
Реакции: Picasso
А как вы его теги вытащили, он же просто взял фотку с просторов, там водяной знак какой-то, там и теги не его, в той фотке, вообще, чисто все по инфе ACDSее чистые ячейки выдает. )) Я может не догоняю.. Арбуз конечно прокололся, но не будет же гавноед тут же палиться)) Че-то мне кажется из мухи слона вы делаете ))
Не не. Говноед же картинку сначала скачал из сети, а потом со своего компа загрузил на хостинг который геотеги прикрепляет. А что они там сами проставятся он просто не догнал. (только потом исправился). Да и координаты эти в орловской области, а он еще в 2017 году писал свой сотовый,(который кстати недавно тоже упоминал, по нему мы и нашли его старые акки тут) и номер этот в орловской области тоже. Да и других совпадений там куча, я писал. Так что этот деревенский осел просто тупо спалился.

на моих совсем древних основах 3.99 не выбивается - в каком временнОм сегменте искать?
Ну вот поэтому я и сказал про 7,75, если нет в наличии на акках 500/1000.
Хз, в каком, я тарил под готовые 500/1000 реферские. Я старореги ради 3,99 не трогал, только ради 7,09/14 и около него... Все 3,99 и 8/15 у меня набиваются тока на нр. Раньше тыкал - где давало, где нет, только 0,98, мне так неинтересно

• Like
Реакции: Sen15
  • Like
Реакции: Volk7
Не не. Говноед же картинку сначала скачал из сети, а потом со своего компа загрузил на хостинг который геотеги прикрепляет. А что они там сами проставятся он просто не догнал. (только потом исправился). Да и координаты эти в орловской области, а он еще в 2017 году писал свой сотовый,(который кстати недавно тоже упоминал, по нему мы и нашли его старые акки тут) и номер этот в орловской области тоже. Да и других совпадений там куча, я писал. Так что этот деревенский осел просто тупо спалился.
Век живи, век учись - дураком помрешь, и что так любой хостинг делает?? ))
Проверил свои через https://prnt.sc/ вроде ничего не прописывает ))

• Like
Реакции: 1 человек
В ту, что 200*70*60 см? :D

В оренбургской же, не?
Да. В оренбурской. Я их вечно путаю, у вас в россии многие названия областей похожи

Век живи, век учись - гавноедом помрешь, и что так любой хостинг делает?? ))
Давно хотел спросить, А чего это ты его защищаешь кстати? И такая фигня у тебя не в первой.

Да. В оренбурской. Я их вечно путаю, у вас в россии многие названия областей похожи
Давно хотел спросить, А чего это ты его защищаешь кстати? И такая фигня у тебя не в первой.
Одно время стучали на меня ватники и банили мой акк за политику - как G появился, от меня отстали.... Ну если по-честному, от появления G только я профит получил )).....
Но G ватник- однозначно )) и я его не защищаю, всего лишь игнорю.... ))
П.С. Я задам ответный вопрос - А зачем ты его пиаришь, а он тебя???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.