Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько старый должен быть акк, есть мысли? На очень старые (более 2х лет) платину и золото цена -53% (но там не удается набить 7.98)
Открыл литокалу с акка старого (нет) от 5.04.20, 1 покупка на 2.72$ – эксклюзивную цену дало

• Like
Реакции: DigitalSpirit и nwolf27

Ну ещё в политику ударьтесь, мне вот тоже лень переключать раскладку, чтоб заглавные ставить)

У всех начало сегодня крыть заказы под купон 3.99/4.99?

Ну ещё в политику ударьтесь, мне вот тоже лень переключать раскладку, чтоб заглавные ставить)
Не надо политики, упаси боже. Шифт нажать нетрудно. Это простое уважение к стране, любой. Меня так учили ещё в школе, в СССР. Давайте не будем раздувать этот оффтоп.

Не надо политики, упаси боже. Шифт нажать нетрудно. Это простое уважение к стране, любой. Меня так учили ещё в школе, в СССР. Давайте не будем раздувать этот оффтоп.
Абузер -анархист ИМХО ))). Поэтому я тебя и игнорил.... Системный ты чел.... Niro Wolf номер 27 )) Этот кризис, ты же сам страдал, показал, что государство - система, зло....я бы то же не стал писать с большой буквы, но знаю, что таких системных тут каждый второй, стучать побегут )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 человек
  • Like
Реакции: thehawk и c1q3
Зашел на вчерашний акк последний, а там все 5 заказов закрыты и решил проверить другие аки, вроде везде норм было, но тут наткнулся на такой интересный акк.
Всего на аке было 13 купонов (4/5+12*3,99). Я сделал там 10.05 5 заказов с одного айпи, затем 13.05 ещё 1 заказ с другого айпи, потом 14.05 днем ещё 1 заказ с 3го айпи, и через пару часов ещё 6 заказов. И все были оплачены разом.
На аккаунте была куча 53 ошибок.
Но что интересно:
Из первых 5 заказов = 4 отправлено, 1 ожидает отправки 0 закрыто
Заказ 13.05 - 1из1 закрыт ботом
За 14.05 7 заказов и первые 3 закрыты, а потом 3 отправлены и 1 ожидает отправки
Из 4 закрытых три у одного продавца, но разные товары и можно было бы сделать выводы, что виноват задроченный магазин. НО, 1 закрытый товар был куплен в сумме 3 раза и 2 отправлено, т.е. закрыт этот заказ был до отправки двух других, они самыми первыми были сделаны.

Моё мнение, что повлияло айпи заказов, т.к. адрес одинаковый и другие факторы тоже. Но айпи я замучался менять, потому что крыло с 53 ошибкой. И видимо когда делал в последний день, то последние 4 из 7 заказов попался норм айпи. Я прям помню как мучался с этим. По другому никак не объяснить, что есть на аке ожидающие отправки и 1 из 3 одинаковых товаров закрыт. Разница только в айпи отоварки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но бл*ть не даёт 3.99, вот как, вижу халяву а купит не могу... Аж трисет
на новые аки не дает? нет же проблемы, делай новый акк, сыграй 3.99 но не забирая, делай 2 покупки на него, бери ссылку и на новом аке другом играй.

Системный ты чел
Ошибаешься, я совсем не системный что касается сегодняшних реалий. Но некоторые заповеди СССР считаю правильными и придерживаюсь.
на новые аки не дает? нет же проблемы, делай новый акк, сыграй 3.99 но не забирая, делай 2 покупки на него, бери ссылку и на новом аке другом играй.
На новые акки на этот литокаловский лот совсем другая цена, уже писали про эту проблему.

Ошибаешься, я совсем не системный что касается сегодняшних реалий. Но некоторые заповеди СССР считаю правильными и придерживаюсь.

На новые акки на этот литокаловский лот совсем другая цена, уже писали про эту проблему.
никто же написал ссср, кстати в инете вообще не такого, а рашка, россия есть... Проекция детства....Все в детстве было хорошо даже у G....

• Like
Реакции: 1 человек

Как я понял скидку дает на акки минимум А1 рейтинг, то есть он хоть какой то но должен быть.

• Like
Реакции: nwolf27
Как я понял скидку дает на акки минимум А1 рейтинг, то есть он хоть какой то но должен быть.
может тогда с 500/1000 затарить и не париться? или нет таких купонов на реф аках?

• Like
Реакции: Hidemi
Век живи, век учись - гавноедом помрешь, и что так любой хостинг делает?? ))
Проверил свои через https://prnt.sc/ вроде ничего не прописывает ))

У Петросяна есть монолог про шпингалеты
так вот:
если слово шпингалет
заменить на гавноед
то получится - МИПЕД !!!

И это ни разу не офтоп (если судить по количеству сообщений о нем)

никто же написал ссср, кстати в инете вообще не такого, а рашка, россия есть... Проекция детства....Все в детстве было хорошо даже у гавноеда....
А еще есть правила написания "имен собственных", как в русском языке, так и во многих других. Ты вот в нике своем аж 2 раза заглавные буквы использовал, значит хочешь, чтобы тебя уважали? А для этого нужно не много - уважать других. Не важно, людей ли, или государства, в которых они живут.

Но бл*ть не даёт 3.99, вот как, вижу халяву а купит не могу... Аж трисет
попробовал на аки от конца марта 19го, когда промик был какой-то, один раз по реф сыграл, дали 2.78, потом по чистой два раза 3.99
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё помнится тут писали, что верка если по мылу, то можно сменить на телефон и отменить мыло. Так вот сейчас зашел на старый акк, там верка по телефону, разлочил, захожу и тут верка по мылу))

П.С. Я задам ответный вопрос - А зачем ты его пиаришь, а он тебя???
Мне он надоел и я раскопал и его старые акии на этом и других ресурсах, и имя его, и фотки которые он выкладывал, и всю историю почему он тут гадит. А он из-за этого заводиться, злиться на меня и других и допускает ошибки, то айпи не меняет, то вот геотеги забыл отключить. Вот сейчас даже адрес его знаем. А в скором времени по справки из егрп узнаем и все остальное, и попал он по самое не хочу. Вот выложит он например еще раз свои картинки и например админы могут заяву написать на него. Адрес то мы знаем. Ну или портить ему жизнь в ответ. Телефон его участкового я выше выкладывал-звоните, жалуйтесь на него.
Давайте вместе Сделаем форум чище!
Ну наверно за это он меня и недолюбливает.

Не не. Говноед же картинку сначала скачал из сети, а потом со своего компа загрузил на хостинг который геотеги прикрепляет. А что они там сами проставятся он просто не догнал. (только потом исправился). Да и координаты эти в орловской области, а он еще в 2017 году писал свой сотовый,(который кстати недавно тоже упоминал, по нему мы и нашли его старые акки тут) и номер этот в орловской области тоже. Да и других совпадений там куча, я писал. Так что этот деревенский осел просто тупо спалился.
Интерестно, каким образом хостинг ставит геотеги, если этот дурачок сидит через впн. Ну и ради интереса что за хостинг то?

Интерестно, каким образом хостинг ставит геотеги, если этот дурачок сидит через впн. Ну и ради интереса что за хостинг то?
Здаров, как сам? Что то давно тебя не было видно.
А вот кстати он может и не через впн иногда сидеть. В этом захолустье ведь нету проводного интернета. Там инет только через симку, которая как он сам говорил оформлена не на него. А впн через симку, тем более в деревне по любому будет тормозить страшно. Так что я думаю иногда он просто через симку, без впн. А хостинг там раньше скидывали.
Кстати спасибо за идею-я проверю какие там еще провайдеры ловят.

Скрипт для форума Miped.ru. Добавляет курс купона на экран вверху. Скрипт проверяет время, если последняя проверка цены была до 6 МСК (вроде бы в это время изменяется курс на али), то цена перезапрашивается. В другое время автоматически не пересчитывается. Если надо обновить принудительно, то нажать кнопку "Обновить". Забиты три готовых купона, если надо другую цену, то в поле вводим верхнюю цену купона и получаем сумму срабатывания.

https://mipped.com/f/threads/skripty-na-javascript-dlja-aliehkspress.105115/page-3#post-2305735

--Ссылка удалена--

Скрипт для форума Miped.ru. Добавляет курс купона на экран вверху. Скрипт проверяет время, если последняя проверка цены была до 6 МСК (вроде бы в это время изменяется курс на али), то цена перезапрашивается. В другое время автоматически не пересчитывается. Если надо обновить принудительно, то нажать кнопку "Обновить". Забиты три готовых купона, если надо другую цену, то в поле вводим верхнюю цену купона и получаем сумму срабатывания.

https://mipped.com/f/threads/skripty-na-javascript-dlja-aliehkspress.105115/page-3#post-2305735

--Ссылка удалена--
Спасибо. Круто. Я только хотел уточнить а почему он только в этой ветке работает, а не по всему форуму?

Спасибо. Круто. Я только хотел уточнить а почему он только в этой ветке работает, а не по всему форуму?
А зачем людям с форума, которые не интересуются темой алиэкспресс курс купона? :wink:
Но, если нужно на всем форуме, то нужно строку
Код:
// @match        https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress*
заменить на
Код:
// @match        https://mipped.com/f/threads/*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.