Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос к опытным камрадам, такая страница при переходе по рефке говорит об убитом ip ?
--Ссылка удалена--
У меня такая хрень при рефке с одного аккаунта, в итоге не даёт купонов, пишет что только для новых пользователей

Через пол-часа игра ))
Напоминаю
Следущий раунд 16.05 в 20.00 по мск.
Заходите в приложение Игры и бонусы - Подписаться на магазин или блогера- Live- и ищите баннер Play to win
Примеры вопросов можно посмотреть в инсте на их офицальном aliexpress_live_official.
16/33 получают все кто ответил на 12 правильно.
2/15 получают те кто ответил 3-11 правильно.
Готовим все свои гаджеты, раздаем каждому члену семьи по 2-3 девайса, садимся в кружок, выигрываем купоны, радуемся какие мы умные. Многодетные семьи рулят ))
Когда следующий раунд?

Самое интересное, эти купоны ведь складываются с пистолетными ))
Самое интересное заканчивается, если эти купоны продавца средств для кастрации пингвинов :D

Вопрос к опытным камрадам, такая страница при переходе по рефке говорит об убитом ip ?
Это говорит о хуёвом прокси и/или инете вообще

• Like
Реакции: Яго Первый и zxcv
в приват можно удалять и создавать новые но у меня уже давно делать этого не дает....
В привате максимум 9 карт таким образом выпустишь, а потом будешь лапу сосать

• Like
Реакции: @LEzhka
С мая финишей не было.
Это как так? Пять дней назад забивал заказы левой пяткой с закрытыми глазами, а потом как отрезало 3-4 часа и финиш, как будто сглазил кто, причем что заказы у меня на рандомные адреса. Уже и не знаю что думать, браузер что ли сменить.

• Like
Реакции: AlinaK и A123
Самое интересное заканчивается, если эти купоны продавца средств для кастрации пингвинов :D

Это говорит о хуёвом прокси и/или инете вообще
Вот попробуйте, у меня по этой рефке такое и посылает :
--Ссылка удалена--

После какой попытки на ак в котором был купон 3.99 или 15.98 идут повторно 3.99? Или как на один ак насыпать 3.99 побольше?

Вот попробуйте, у меня по этой рефке такое и посылает :
--Ссылка удалена--
Всё прошло, залог чистый ip на ВПН, как в частности у меня сейчас.
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
"Несколько дней" - это сколько? Раньше засчитывалось неоплатой в +-сутки, может и больше. Сегодня вчерашние-позавчерашние пока не засчитало. Было пару раз, что долго засчитывался кеш (около 12+ часов с момента оплаты), может опять тот случай.
Несколько - дня три пока фармил купоны. Пока не понял, не засчитали от времени или скисла ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.