Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Meanman

Народ лучше поскажите повторно стали давать 3,99 или до конца распродажи отдыхать....
Насчет 3.99 не знаю, а 2.78 повторно получить не удается ну никак :( Второй раз дает или 3.99, или (чаще) 0.98/0.32

• Like
Реакции: alex09
Ошибка оплаты
Оплата не прошла. Код ошибки: CSC_7200001
предложение
Измените валюту на USD в настройках и попробуйте ещё раз. Если это не поможет, используйте другой метод оплаты.

а это чтото новое...

Ошибка оплаты
Оплата не прошла. Код ошибки: CSC_7200001
предложение
Измените валюту на USD в настройках и попробуйте ещё раз. Если это не поможет, используйте другой метод оплаты.

а это чтото новое...
Это что-то не новое :fellow:

Люди и человеки с Украины, кто нибудь знает где наштопать виртуальных платежных карт(желательно в гривне)? Про приветбанк знаю, но там лимит 3 штуки, все заюзаны.

Люди и человеки с Украины, кто нибудь знает где наштопать виртуальных платежных карт(желательно в гривне)? Про приветбанк знаю, но там лимит 3 штуки, все заюзаны.
в приват можно удалять и создавать новые но у меня уже давно делать этого не дает....

• Like
Реакции: Калач
А виртуалки ЯД чем не устраивают? Они, правда, не в гривне, но всё же.

• Like
Payment being verified
час уже висит статус,
странно, обычно минут 3-5 на проверку было.

В Приват можно поднять свой левел через живого менеджера, который даёт открывать по десять карт одновременно. Но левел стоит 20 грн. в месяц. Смотрите в сторону Монобанка или Мобильного банка.

• Like
Хммм...
Счас опять на с2с вылезла
--Ссылка удалена--
про превышение лимита, который пока ещё нихрена не допревышен, я с криком "ааа, ска, опяяять! волки позорные!" раз 5 по психу долбанул по кнопке "купить WMR" - и сразу вылезло окно сбера, куда вводить код из смс :eek:...
Прошлый раз полночи мучился, а оно вон как :no:...

На КФБ кэшбек засчитывается у кого-то, если платить не сразу, а через несколько дней?
"Несколько дней" - это сколько? Раньше засчитывалось неоплатой в +-сутки, может и больше. Сегодня вчерашние-позавчерашние пока не засчитало. Было пару раз, что долго засчитывался кеш (около 12+ часов с момента оплаты), может опять тот случай.

• Like
Реакции: readdead01
в приват можно удалять и создавать новые но у меня уже давно делать этого не дает....
это было давным давно, теперь нельзя.
А виртуалки ЯД чем не устраивают? Они, правда, не в гривне, но всё же.
я как-то с ЯД вообще не знаком(да, удивительно))
плюс тут часто пишут что нужно платить за верификацию и есть хорошая вероятность бана и отсоса так как из UA. плюс рычагов воздействия на них нет по этой же причине.
я кстати до сих пор со скидки не вывожу кышмыш, жду ВМ(да, рисковый))
В Приват можно поднять свой левел через живого менеджера, который даёт открывать по десять карт одновременно. Но левел стоит 20 грн. в месяц. Смотрите в сторону Монобанка или Мобильного банка.
спасибо! вроде слышал про это, а забыл. замучаю поддержку попозже)

я как-то с ЯД вообще не знаком(да, удивительно))
плюс тут часто пишут что нужно платить за верификацию и есть хорошая вероятность бана и отсоса так как из UA. плюс рычагов воздействия на них нет по этой же причине.
Честно говоря уже не помню, т.к. у меня полная идентификация, но ЕМНИП для оплаты на Али не обязательно иметь идентифицированный кошель. Мне просто хотелось иметь возможность снятия 10к без комиссии с ихнего пластика в месяц, поэтому прошел идентификацию в офисе, а до этого платил на али без нее.

• Like
как сменить ящик,если есть доступ через МП,а тот к которому сейчас привязан оказался чей то.через ББ вылазит верка
Поймать нужную страну реги на ББ...тогда пустит без верки...Не?

• Like
Реакции: micro
Ребята, кроет заказы?

Лимит за все время 10 виртуалок! Всего! Навсегда! Если удалил все - остался на будущее без ничего. Возможно поэтому и не дает новых, если 10 любых выпускал.

• Like
Реакции: p2p54me и Калач
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.