cycler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.475
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.685
лии500 для перепродажи годятся,за эти незнаю.Только Lii-S4 остались. Стоит брать? Что за зверь? По описанию вроде норм. Тренировать только не умеет.
лии500 для перепродажи годятся,за эти незнаю.Только Lii-S4 остались. Стоит брать? Что за зверь? По описанию вроде норм. Тренировать только не умеет.
Насчет 3.99 не знаю, а 2.78 повторно получить не удается ну никак Второй раз дает или 3.99, или (чаще) 0.98/0.32Народ лучше поскажите повторно стали давать 3,99 или до конца распродажи отдыхать....
Цена точно норм.заказал с помощью купона 5/10, вышло 290 руб за S4, норм цена для этой зарядки?
Это что-то не новоеОшибка оплаты
Оплата не прошла. Код ошибки: CSC_7200001
предложение
Измените валюту на USD в настройках и попробуйте ещё раз. Если это не поможет, используйте другой метод оплаты.
а это чтото новое...
в приват можно удалять и создавать новые но у меня уже давно делать этого не дает....Люди и человеки с Украины, кто нибудь знает где наштопать виртуальных платежных карт(желательно в гривне)? Про приветбанк знаю, но там лимит 3 штуки, все заюзаны.
А виртуалки ЯД чем не устраивают? Они, правда, не в гривне, но всё же.Люди и человеки с Украины, кто нибудь знает где наштопать виртуальных платежных карт(желательно в гривне)? Про приветбанк знаю, но там лимит 3 штуки, все заюзаны.
В Приват можно поднять свой левел через живого менеджера, который даёт открывать по десять карт одновременно. Но левел стоит 20 грн. в месяц. Смотрите в сторону Монобанка или Мобильного банка.Люди и человеки с Украины, кто нибудь знает где наштопать виртуальных платежных карт(желательно в гривне)? Про приветбанк знаю, но там лимит 3 штуки, все заюзаны.
4 заказа ЯД только даст--мало.А виртуалки ЯД чем не устраивают?
"Несколько дней" - это сколько? Раньше засчитывалось неоплатой в +-сутки, может и больше. Сегодня вчерашние-позавчерашние пока не засчитало. Было пару раз, что долго засчитывался кеш (около 12+ часов с момента оплаты), может опять тот случай.На КФБ кэшбек засчитывается у кого-то, если платить не сразу, а через несколько дней?
4 даст один акк. Сделать много акков? Идентификацию можно перенести на 10 кошельков.4 заказа ЯД только даст--мало.
это было давным давно, теперь нельзя.в приват можно удалять и создавать новые но у меня уже давно делать этого не дает....
я как-то с ЯД вообще не знаком(да, удивительно))А виртуалки ЯД чем не устраивают? Они, правда, не в гривне, но всё же.
спасибо! вроде слышал про это, а забыл. замучаю поддержку попозже)В Приват можно поднять свой левел через живого менеджера, который даёт открывать по десять карт одновременно. Но левел стоит 20 грн. в месяц. Смотрите в сторону Монобанка или Мобильного банка.
Честно говоря уже не помню, т.к. у меня полная идентификация, но ЕМНИП для оплаты на Али не обязательно иметь идентифицированный кошель. Мне просто хотелось иметь возможность снятия 10к без комиссии с ихнего пластика в месяц, поэтому прошел идентификацию в офисе, а до этого платил на али без нее.я как-то с ЯД вообще не знаком(да, удивительно))
плюс тут часто пишут что нужно платить за верификацию и есть хорошая вероятность бана и отсоса так как из UA. плюс рычагов воздействия на них нет по этой же причине.
Поймать нужную страну реги на ББ...тогда пустит без верки...Не?как сменить ящик,если есть доступ через МП,а тот к которому сейчас привязан оказался чей то.через ББ вылазит верка
Лимит за все время 10 виртуалок! Всего! Навсегда! Если удалил все - остался на будущее без ничего. Возможно поэтому и не дает новых, если 10 любых выпускал.в приват можно удалять и создавать новые но у меня уже давно делать этого не дает....