Demonoid75
Флудер
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Да делал переход обратно. И один товар в заказе а Кеша с ВМ бонуса нет... И не только я один...Опять говноед вылез... Насрал на весь форум, убожка
@MORAX
C ВМ бонуса несколько дней назад отписалась их ТП, что для корректного засчитывания кэша следует после оплаты совершать переход (очевидно, имелось ввиду на сайт продавца; об этом впрочем уже писали в этой теме).
По моим наблюдениям это действительно работает, но касается только одиночных заказов - эти стали засчитываться стабильно.
Составные (там где в заказе 2 разных товара) - засчитываются через пень-колоду: изредка нормально, иногда один товар из 2, иногда вообще никак.
А оплаченные "скопом" заказы (например пачки отоваренных 3.99) не засчитываются никогда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я вот на яд и вернулся. И он прекрасно засчитывает даже при оплате ВМ. Вчера сделал 5 заказов и яд все засчитал.... Козлы они в общем на ВМПро оплату скопом понятно, это есть у них в правилах где-то там, но у меня были отдельные заказы.
В любом случае, чем устраивать какие-то танцы с бубнами, засчитает-не засчитает, тем более что тут, я уверен, они сами от али всё получают, ни одного левого движения, но отрубают юзерам из-за каких-то тонкостей в моментах оплаты - пошли они в жопу, я быстрей и уж наверняка больше получу от любого другого кб.