Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять говноед вылез... Насрал на весь форум, убожка
@MORAX

C ВМ бонуса несколько дней назад отписалась их ТП, что для корректного засчитывания кэша следует после оплаты совершать переход (очевидно, имелось ввиду на сайт продавца; об этом впрочем уже писали в этой теме).
По моим наблюдениям это действительно работает, но касается только одиночных заказов - эти стали засчитываться стабильно.
Составные (там где в заказе 2 разных товара) - засчитываются через пень-колоду: изредка нормально, иногда один товар из 2, иногда вообще никак.
А оплаченные "скопом" заказы (например пачки отоваренных 3.99) не засчитываются никогда.
Да делал переход обратно. И один товар в заказе а Кеша с ВМ бонуса нет... И не только я один...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про оплату скопом понятно, это есть у них в правилах где-то там, но у меня были отдельные заказы.
В любом случае, чем устраивать какие-то танцы с бубнами, засчитает-не засчитает, тем более что тут, я уверен, они сами от али всё получают, ни одного левого движения, но отрубают юзерам из-за каких-то тонкостей в моментах оплаты - пошли они в жопу, я быстрей и уж наверняка больше получу от любого другого кб.
Да я вот на яд и вернулся. И он прекрасно засчитывает даже при оплате ВМ. Вчера сделал 5 заказов и яд все засчитал.... Козлы они в общем на ВМ

• Like
Реакции: 1 человек

Да делал переход обратно. И один товар в заказе а Кеша с ВМ бонуса нет... И не только я один...
Да, забыл сказать - у ВМ каша очень часто прилетает не сразу, а на следующий день или через день. Пролистай список заказов на пару страниц - может, там найдется.

Так а с кем сейчас работать? Лети скрысилась, Скидка предупреждает что тоже аллес, КФБ - кэш настолько дно, что WM переплёвывает даже если не всё засчитывает, Rakuten вообще один сплошной минус... Где ещё кэш хотя бы на уровне Скидки и без мозгоёбства?

Говноед чёт сегодня разошелся... И правда что ли его дом вычислили? Старается как в последний раз прям :D
Я тарю очень мало, так что кидаю кеш на яд. Но долгий вывод и за февраль за 2 заказа отменили магазин кеш...

Да, забыл сказать - у ВМ каша очень часто прилетает не сразу, а на следующий день или через день. Пролистай список заказов на пару страниц - может, там найдется.
Тарил 2-3 недели назад и пусто...

Козлы они в общем на ВМ
Ну у меня точно их спонсировать желания нет, с меня хватит и их комиссий за каждый бздык :angry:. Хотя, если б они засчитывали чисто по партнёрке, как сами получают, без привязок к транзакциям, было бы достаточно удобно, не спорю. Но у них там интересно, не знаю как счас, а раньше сами комиссии от али они отдавали в ноль, не считая всяких добавок и бонусов сверху, а зарабатывают именно как платёжная система, кэшбек и привязка его к оплате - чисто как доп стимул ими пользоваться. Но тут всё прямо, всё опартнёрено, им всё наше засчитывают, а они нет - перебьются короче.

Почему в этой ветке постоянно постится этот п*здец?

• Like
Реакции: Romario007
Тарил 2-3 недели назад и пусто...
Ну это уже точно мимо. Если прилетает - то день-два по моим наблюдениям, потом всё.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему в этой ветке постоянно постится этот п*здец?
Он постится не только в этой ветке, а по всему форуму

• Like
Реакции: 1 человек
а раньше сами комиссии от али они отдавали в ноль
Скорее всего и сейчас так. Судя по проценту каши - у них она максимальная из всех сервисов. Там где Скидкару дает 3.75 - ВМ дает 5. Где скидка 7.5 - там у ВМ 10.

• Like
Реакции: 2 человек
Скорее всего и сейчас так. Судя по проценту каши - у них она максимальная из всех сервисов. Там где Скидкару дает 3.75 - ВМ дает 5. Где скидка 7.5 - там у ВМ 10.
Хера се, скока они с моих 5 тестовых заказов по 12 баксов, которые мимо пролетели, хотя все приличия соблюдал, себе загребли :D:D:D :am:.
Ну, когда на али было 9/7/3 - то и они отдавали 9/7/3, скидка в то же время 10/5/2,5...

• Like
Реакции: Sen15 и nwolf27
Арифметика не совсем правильная. Возьми 100 заказов - сколько засчитало - сколько мимо - вот и получится средний процент прихода.

У меня на КФБ 100% зачислений - хоть и кэш небольшой - зато вывод через месяц после покупки.

wm кешбек на данный момент лучший?

летишопры прислали письма, в которых я должен подтвердить около 200 заказов
эти типа нужно скрины делать или как подтвердить?

Арифметика не совсем правильная. Возьми 100 заказов - сколько засчитало - сколько мимо - вот и получится средний процент прихода.

У меня на КФБ 100% зачислений - хоть и кэш небольшой - зато вывод через месяц после покупки.
Я так и считаю, и посчитав получил что даже с частью незасчитанного (примерно 1/5 мимо кассы) процент на ВМ всё равно оказывается значительно выше, чем у КФБ, где он полное дно.

По % каши - да, но есть проблемы с зачислением заказов (см. выше)

@MORAX это существо serg6918 в личку уже трупов шлет

летишопры прислали письма, в которых я должен подтвердить около 200 заказов
эти типа нужно скрины делать или как подтвердить?
Даже не дергайтесь.
После отсылания всех подтверждений и предоставления всей инфы все равно заблокировали по пункту 9.2

• Like
Реакции: nicrus
О, говняшка в некрофила перестроился? Адаптивный парниша однако, в дурке как раз такие кадры ценятся)))

@MORAX это существо serg6918 в личку уже трупов шлет
В игнор его засунь, делов-то.
О, говняшка в некрофила перестроился? Адаптивный парниша однако, в дурке как раз такие кадры ценятся)))
Так он давно уже... И вообще он очень разносторонний молодой человек - и говно, и трупы, и страпоны, и педерастия.

• Like
Реакции: AlinaK
В игнор его засунь, делов-то.

Так он давно уже... И вообще он очень разносторонний молодой человек - и говно, и трупы, и страпоны, и педерастия.
Сразу сделала) Насколько же нужно быть без фантазии одно и то же слать.

• Like
Реакции: nwolf27
Поделюсь мыслями про ошибку 53.
С апреля около сотни заказов сделал на свой адрес, с коверками в пределах разумного. Последнюю неделю жёстко стало крыть сразу при оформлении заказа, ошибка 053. Пробовал ip разных стран, не помогает. В итоге индекс изменил на одну единицу - соседнее почтовое отделение в моём городе. И подряд зашло 5 заказов. Получается накопилась некая критическая масса заказов по индексу и только заменой этого самого индекса можно тарить дальше? Кто тарит больше сотни заказов в месяц на один индекс - как вы это делаете? Или фио полный рандом пишете (если почтовики свои) ?

• Like
Реакции: A123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.