Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как создать ссылку на инкогнито Brave с открытием алишки?
настройки с хрома не помогают, открывается не инкогнито вкладка

Лимит за все время 10 виртуалок! Всего! Навсегда! Если удалил все - остался на будущее без ничего. Возможно поэтому и не дает новых, если 10 любых выпускал.
Нет. Раньше, а именно в прошлом году, можно было открывать сколько угодно интернет-карт, не превышая трёх штук на одну валюту. Сейчас за это нужно платить. Просто я лично узнавал.

Подскажите как правильно заказывать то щас?
Дали акк 4\5 , оплатил яд-ом. Все норм , через пол часа закрыли.
Использовал ру прокси

Подскажите как правильно заказывать то щас?
Дали акк 4\5 , оплатил яд-ом. Все норм , через пол часа закрыли.
Использовал ру прокси
забудь про ру ip. сразу будет легче покупать

Нет. Раньше, а именно в прошлом году, можно было открывать сколько угодно интернет-карт, не превышая трёх штук на одну валюту. Сейчас за это нужно платить. Просто я лично узнавал.
Может за деньги можно, хз. На бесплатные лимит 10 виртуалок за жизнь. Для обновления нужно сдохнуть и переродиться с новым паспортом :wink:

Кто-нибудь пробовал оформлять заказ с палевом (засратый IP или имя без коверок) на другое почтовое отделение как "до востребования"?
ukraine. Не знаю устроит ли ответ..
2/3 заказов идут на до востребование. На свой индекс, с минимальным коверканием фио. Паленые айпи или нет не знаю. С мая финишей не было.
Адрес в заказе по сути нах никому не нужен.
Фамилия, zipe, телефон для НП ( для сельской местности проблемно, нужно указывать подробно )
Фамилия, город для Мист (тел. можно подвязать если отслеживать трек, если не отслеживать то указывать для смс);
Фамилия/Ник, область, zipe для Укрпочты.
Конечно везде свои особенности и " связи". Не алгоритм. Но если товар/прод известный, и известно какой почтой придет посылка, то и известно заранее, что указывать в заказе, а какую строчку оставить боту для умопомешательства. Варианты "до востребования" можно найти в переводчике. На другие, соседние zipe, заказывал на первом году абуза, потому что никак не проходили заказы. И три года уже на свой единственный. Дело не в zipe по-сути..

Хммм...
Счас опять на с2с вылезла
--Ссылка удалена--
про превышение лимита, который пока ещё нихрена не допревышен, я с криком "ааа, ска, опяяять! волки позорные!" раз 5 по психу долбанул по кнопке "купить WMR" - и сразу вылезло окно сбера, куда вводить код из смс :eek:...
Прошлый раз полночи мучился, а оно вон как :no:...
Как же эта хрень постоянно бесит у них, причем вообще непонятно по какому она принципу вылазит, можно по несколько раз одни и теже данные вбивать. Попробую в следующий раз ваш метод :lol:

• Like
Реакции: 1 человек
Может за деньги можно, хз. На бесплатные лимит 10 виртуалок за жизнь. Для обновления нужно сдохнуть и переродиться с новым паспортом :wink:
Кстати, вы виртуальной картой называете интернет-карту или digital-карту? Это разные виды карт.

• Like
Реакции: Picasso
Кстати, вы виртуальной картой называете интернет-карту или digital-карту? Это разные виды карт.
Виртуальная она и есть виртуальная. В привате вроде интернет-картой обозвали. Без физического пластика, срок действия около 10 лет, кажется.

ты так рассуждаешь, будто каждый умеет или хочет это делать.
Кому-то и розетку заменить - это легко, а кто-то и убиться может.
Плюс если есть заказ товара, а он с браком, то в чем проблема в открытии спора?
(К слову, сообщения до твоего я не читал, поэтому делаю выводы только по твоему сообщению)

ну так почитай, кулер на видеокарте, кулер снимается с подшипника двумя пальцами, это бу вещь, так как бы сразу все вопросы снимаются
можешьпозвать мужа на час он все сделает, может и абузом займетесь

• Like
Реакции: AlinaK и серега1066
Может быть так что с одного акка не дает по реф ссылке ничего, пишет 9002 ошибку.
С др акка по реф ссылке все ок.

У меня 6 вирт карт в привате. Было раньше больше, но при открытии следующей система сказала стоп. Я подумал_ значит надо одну снести, чтоб другую дали выпустить. Снес. И нихера, выпустить новую нет и все. Расстроился помню. Но через какой то день или больше попробовал снова. И получилось. Больше не пробовал. Карты для ежедн абуза тягость. Но вот кошельки у меня все русские.Эта тема действительно на будущее хоть как то может пригодиться, вдруг что ..блядь опять..

• Like
Реакции: A123
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для пистолета с какой страны надо играть? С Мексикой что то не даёт играть .
гваделупу попробуйте
дпустим, хочешь поговорить об этом?
какашка детект

• Like
Реакции: Walero
Как же эта хрень постоянно бесит у них, причем вообще непонятно по какому она принципу вылазит, можно по несколько раз одни и теже данные вбивать. Попробую в следующий раз ваш метод :lol:
Угу :am:. На али то одно прокликивал, то другое, то по пистолету долбишь, ещё и на вебманях заодно кнопки прокликивать :angry:... По лбу им или вдоль хребтины арматуриной покликать бы, или кто там эту г придумал, их партнёры-не партнёры, как они говорят :mad:
Никто не знает, счас никак ни в чём бесплатно монеток низзя набить на акк? Стрелялка - даже в браузере по две шт забирают, переверни карту тоже... Сраное дерево посадить - и то бабла хотят (.
Какие-то коробки порезал - дали какой-то мегаговнокупон и 1 спецкупон (.
Хоть экстра фи кучку покупай ради 5 монеток :recourse:..

• Like
Реакции: Sen15 и WhiteZaic
Виртуальная она и есть виртуальная. В привате вроде интернет-картой обозвали. Без физического пластика, срок действия около 10 лет, кажется.
Сейчас в Привате есть как интернет-карты, так и дигитал-карты. Обе виртуальные.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой в ЛС на центовик с кашей в 10%

Если мне в Ру заказывать нужно то как, без прокси не закроет? заказывать как есть со своего ип?
Могу только сказать, что у меня с ру ip, закрывает через несколько часов. Любой ИП другой не закрывает. В коверки, железо, настройки браузера (кис-кис) не верю, впрочем практика это и показывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.