получив эти купоны2/15 получают те кто ответил 3-11 правильно.
Поправь ссылкуПокупал usb flash в магнитолу, да на работу документы на печать носить (т.е. самые обычные, которые не жалко).
Вот прод с отправкой (как в строке оплаты пишет) 1 сутки.
Кому нужно, берите, под 4/5 просто даром 32gb.
https://aliexpress.ru/store/4486008?spm=a2g0o.store_home.pcShopHead_35968546.0
2 заказа ,прошло 5-6ч . кеша нетУ кого то за сегодня кеш с кфб засчитался?
В каком переводчике? Как почтовики поймут, что там написано?ukraine. Не знаю устроит ли ответ..
2/3 заказов идут на до востребование. На свой индекс, с минимальным коверканием фио. Паленые айпи или нет не знаю. С мая финишей не было.
Адрес в заказе по сути нах никому не нужен.
Фамилия, zipe, телефон для НП ( для сельской местности проблемно, нужно указывать подробно )
Фамилия, город для Мист (тел. можно подвязать если отслеживать трек, если не отслеживать то указывать для смс);
Фамилия/Ник, область, zipe для Укрпочты.
Конечно везде свои особенности и " связи". Не алгоритм. Но если товар/прод известный, и известно какой почтой придет посылка, то и известно заранее, что указывать в заказе, а какую строчку оставить боту для умопомешательства. Варианты "до востребования" можно найти в переводчике. На другие, соседние zipe, заказывал на первом году абуза, потому что никак не проходили заказы. И три года уже на свой единственный. Дело не в zipe по-сути..
Зашел, нашел баннер, ткнул - пять минут грузилось, тормозит так что йобаный в рот, через 5 минут прогрузился мужик, который пытается махать руками, но делает это с частотой 1 кадр в секунду. Где там вопросы на которые надо отвечать - искать уже не стал.Через пол-часа игра ))
Напоминаю
Следущий раунд 16.05 в 20.00 по мск.
Заходите в приложение Игры и бонусы - Подписаться на магазин или блогера- Live- и ищите баннер Play to win
Примеры вопросов можно посмотреть в инсте на их офицальном aliexpress_live_official.
16/33 получают все кто ответил на 12 правильно.
2/15 получают те кто ответил 3-11 правильно.
Готовим все свои гаджеты, раздаем каждому члену семьи по 2-3 девайса, садимся в кружок, выигрываем купоны, радуемся какие мы умные. Многодетные семьи рулят ))
Ни разу. Хотя проверяла и должны были дать.У кого то за сегодня кеш с кфб засчитался?
Уважаемы товаристч - а откуда вы знаете эти коды? Вы специально зарегестрировались чтобы поделиться с нами этими чудесными кодами - как-то подозрительно.Есть ещё:
BEST243
BEST246
BEST248
Речь про нынешние времена или раньше?Кому-нибудь удавалось взять больше одного купонов 3,99 на аккаунт?
Уважаемый товарищ не сможет тебе ответить...Уважаемы товаристч - а откуда вы знаете эти коды? Вы специально зарегестрировались чтобы поделиться с нами этими чудесными кодами - как-то подозрительно.
Пока что нет, правда я прошёл по "старичкам", где уже было взято несколько купонов, поэтому на пробу взял на паре свежих, вторые созреют только к утру, там и поглядим, но что-то мне это совсем не "нра"Кому-нибудь удавалось взять больше одного купонов 3,99 на аккаунт?
Чем бы дитё не маялось.... )))))))Блин, 2 гаждета только играли, я на 11 ответил, 12 Обитель Зла доверился жене и выбралПитонГидра, а надо было зонтик ))) 2/19, магаз шмоток, не так обидно, а сколько было за 12? 15 от скольки... Ладно, первый блин комом )) Эх, конечно это не мани, но может они раскрутяться и Алишка им бюджет подкинет... Но все равно клево и вопросы легкие ))
Блин, 2 гаждета только играли, я на 11 ответил, 12 Обитель Зла доверился жене и выбралПитонГидра, а надо было зонтик ))) 2/19, магаз шмоток, не так обидно, а сколько было за 12? 15 от скольки... Ладно, первый блин комом )) Эх, конечно это не мани, но может они раскрутяться и Алишка им бюджет подкинет... Но все равно клево и вопросы легкие ))