- Дней с нами
- 2.293
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 144
фигушкиПромокоды для новорегов, На РБ работают.
4-5......
Этот промокод нельзя использовать в вашей стране.
фигушкиПромокоды для новорегов, На РБ работают.
4-5......
С ДР!!!Ребят, у меня сегодня днюха
Словил от вас кучу лайкосов и репы, как раз подарочек, спасибо
За 3 с лишним года этот форум стал для меня родным!
Уникальная атмосфера, много прошаренных в той или иной теме людей, которые могут дать совет и помочь по абсолютно любому вопросу, хоть касающемуся абуза алика, хоть нет))
Узнал за это время очень много нового.
Поражаюсь сколько всего годного помогающего в нашем деле многие делают и выкладывают.
Короче, давайте бухнем, друзья! Пошел за вином
Извиняюсь ошибся. Для РБ и РФ только 3-4Промокоды для новорегов, На РБ работают.
4-5
PS0S58L5
3-4
PNGWNPN7
Про кашу не знаю.
Я уже извинился я не правильно проверил.фигушки
Этот промокод нельзя использовать в вашей стране.
Если она "отреболенная" и неисправный чип заменили,- то это еще не так плохо. А вот если она прогретая просто,- то это уже косяк... Поэтой причине меня несколько стремает брать на алике материнки / видюхи и тд , где ,возможно , просто прогрели мост и месяца 2-3 она может стабильно работать, а потом оп... Хотя на свой старый ноут рискнул купить на алике новый ( по крайней мере так было написано) север за 1400( с купонами примерно 600р во времена релайсколис и Франции обошелся) у нас в рф 2500 стоил. Здесь перепаяли его ,- год ноут работает нормально ( до этого прогрева хватало на 2-3 месяца)....
Ну а с самого диспута "мальчик купил отреболенную пережаренную видюху и хочет 15$ за шумный вентилятор" я реально посмеялся.
Спасибо за хорошее настроение перед сном!
А кто страну содержать будет?ОСТОРОЖНО!
На Али ново ведение
только столкнулся
https://aliexpress.ru/item/33003852890.html
Товар не с темолла
Но с какого-то перепуга я еще должен налоги платить
Может кому пригодится простенький кликер - https://yadi.sk/d/TZ6-cHBz9MxHwQ
--Ссылка удалена--
= Начать авто клик
- Остановка
Объясню.да зачем знать в рублях, если платишь в баксах?) как бы этот столбец очень полезен и показывает сколько ты реально платишь, а доплата в рублях вот уж реально бесполезная цифра, для чего она нужна на практике?
В том то и дело, что подбирать в $ товар под сумму срабатывания купона намного проще, чем в рублях. Как-то в рублях подбирал - обматерил всё на свете, копейки эти вечно не сходятся. А в баксах всё идеально, корзину собрал, выбираешь оплату яд и она автоматом в рубли переводится. Для заказа не в РФ просто в корзине сменить валюту, делов на 10 секунд.Переключать туда-сюда валюту, конечно можно - но нафига, если оформление происходит в рублях? В общем, неудобно.
посчитал, оказалось выгреб уже все 10 штук
Формировать заказ в рублях, оплачивать в $. При переключении на рубли номинал сработки купона снижается (текущую доплату смотреть в таблицеНарод, почитал шапку, последние страницы, но не нашел.
Как там на разнице курса доллара сэкономить?
с меня +реп, заранее спасибо.
Сказочный. боеб..
Зачем ЯД? Для финта же наоборот надо платить ВМ. Не понимаю.В том то и дело, что подбирать в $ товар под сумму срабатывания купона намного проще, чем в рублях. Как-то в рублях подбирал - обматерил всё на свете, копейки эти вечно не сходятся. А в баксах всё идеально, корзину собрал, выбираешь оплату яд и она автоматом в рубли переводится. Для заказа не в РФ просто в корзине сменить валюту, делов на 10 секунд.
Это (serg0266) - говноед. Это его геометки?)))
У меня нет ВМ, оплачиваю виртуалками ЯД. А заказ формирую с использованием яндекс денег для того чтобы автоматом пересчитало сумму в рублях и заодно чтобы не вводить сразу данные карты. Просто потом закрываю окно ЯД (не логинясь естественно) и смотрю свои заказы. Если ожидает оплаты - то оплачиваю в $ виртуалкой ЯДЗачем ЯД? Для финта же наоборот надо платить ВМ. Не понимаю.