A123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 870
поискать совсем дугой айпиВсё! Упёрся в непроходимость 053. Ну каааак обойти!?
поискать совсем дугой айпиВсё! Упёрся в непроходимость 053. Ну каааак обойти!?
По условиям задачи мы знаем, что сумма покупки 212р, так зачем смотреть на доплату, если можно смотреть на сумму покупки? В чем разница?Объясню.
Кладу в корзину товар, скажем, за 197 рублей и любимую центовую экстра фи за 77 копеек. В корзине появляется сумма к оплате 20 рублей и скидка 178 рублей.
Далее чтобы выйти на "порог срабатывания" купона в рублях - а оформляем же мы в рублях - приходится вычитать из указанного в столбце рублевого порога 212 рублей скидку 178, чтобы понять, что экстра фи нужно набивать до появления суммы к оплате 34 рубля.
Переключать туда-сюда валюту, конечно можно - но нафига, если оформление происходит в рублях? Особенно "приятно" делать эти лишние переключения на тормозном прокси (а оформление скорее всего происходит именно с такого, ибо все нормальные засрал Байбаченок) В общем, неудобно. Хотелось всегда иметь в таблице перед глазами ту цифру, которая должна быть "к оплате" в рублевой корзине, когда можно нажимать кнопку "оплатить" не рискуя нарваться на ошибку с отрицательной суммой к оплате.
добавил, хотя какой в нем смысл сейчас )в таблице есть купон ДНВ 3/4?
Я беру акки с середины 18-го, поэтому наверное и даютна акки с какого периода?
у меня годичной давности.от комбона акки с какого периода?
Я всё понимаю, можно и так считать (хотя едва ли деление проще, чем вычитание как делаю я) - весь вопрос был в том, чтобы избавиться от этого геморроя с расчетами, видя в таблице конкретную цифру, на то таблица и сделана жезы. Понял) смотри как считай. Вот сумма срабатывания 212р а товар 197р, не важно что там тебе в корзине, из суммы срабатывания 212р вычитай 197р товар и разницу 15р тебе надо добить, ее дели на цену экстрафии и округляй в большую сторону до целого, столько тебе надо их и будет стоимость порога срабатывания. Если 0.77 то 19.48, значит надо 20 экстрафии и всё)
по этой ссылке ?у меня годичной давности.от комбо
Смотри, 2.79 порог срабатывания, набираешь в баксах корзину на 2.79, переходишь на следующий экран и оплату выбираешь яндекс, ты же и так яндекс выберешь в рублях. И автоматом переведутся рубли в баксы и не важно впн медленный или нет. Попробуй один раз и поймешь. Это куда удобнее.Зачем ЯД? Для финта же наоборот надо платить ВМ. Не понимаю.
В том-то и дело, что я не выбираю яндекс. Я набиваю корзину до нужной суммы (в рублях) и сразу жму ВМ на оплату. Зачем лишние телодвижения с яндексом?ты же и так яндекс выберешь в рублях.
я не по ссылке брал а по банеру.там был и спецкупон.наверно твои акки еще не подходят для ДНВпо этой ссылке ?
sale.aliexpress.com/country@UK/__pc/shopping.htm
у меня только говноспецкупоны
Как это не выбираешь? От того что у тебя стоят рубли, рублевый метод оплаты все равно надо выбрать и заказ сформировать.В том-то и дело, что я не выбираю яндекс. Я набиваю корзину до нужной суммы (в рублях) и сразу жму ВМ на оплату. Зачем лишние телодвижения с яндексом?
Там внизу вкладки есть, попереключай. Кроме 3/4, еще куча всякого увидишь.вот именно что я его там не нашел.
в старой таблице он есть,а в новой про которую тут обсуждения - нету
Полгода назад. Вчера обсуждалось, полистай тему.на акки с какого периода?
У меня после выбора ВМ переключает на баксы, как ты тогда на финт выходишь?В том-то и дело, что я не выбираю яндекс. Я набиваю корзину до нужной суммы (в рублях) и сразу жму ВМ на оплату.
Как это не выбираешь? От того что у тебя стоят рубли, рублевый метод оплаты все равно надо выбрать и заказ сформировать.
Я запутался)
У меня после выбора ВМ переключает на баксы, как ты тогда на финт выходишь?
Так что тебе сумма к оплате дает? Если все равно тебе вычитать и делить в зависимости от того, что ты покупаешь?Я всё понимаю, можно и так считать (хотя едва ли деление проще, чем вычитание как делаю я) - весь вопрос был в том, чтобы избавиться от этого геморроя с расчетами, видя в таблице конкретную цифру, на то таблица и сделана же
P.S. @lexikc смотрю, уже добавил, спасибо
не враки оказывает, прошу прощения.В том-то и дело, что я не выбираю яндекс. Я набиваю корзину до нужной суммы (в рублях) и сразу жму ВМ на оплату. Зачем лишние телодвижения с яндексом?
Интересно, не пробовал так.В мобильной версии - Other Payment Methods - и затем вебмани, напрямую. Безо всяких яндексов.
Да)))Или ты клацаешь по +1 в экстрафии пока не будет 34.42?))
Тебе видео записать?..что?)) ну это вообще враки какие-то, у тебя тогда купон не применится как бы
В моб версии не пробовал, а клацание добивки ручками конечно гемор. Попробуй в баксах как советуют, понравиться)Да)))
Если там много, то конечно впишу руками нужное кол-во плюс-минус, а потом доклацаю в плюс или в минус
Я бы глянул, если не в напряг. Потому что так и не осознал, как так, а проверять леньТебе видео записать?..
А в ББ версии клозитНо сдается мне в ББ версии в целом быстрее все делается, и скрипт от Андронио работает ))
Тебе удается оформлять в ББ версии, без клозов?В моб версии не пробовал,