DeadMous
Опытный
- Дней с нами
- 2.012
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 205
Какие прогнозы на 3.99/4.99, R.I.P навсегда?
есть они скрин
Какие прогнозы на 3.99/4.99, R.I.P навсегда?
Твой 2 часа назад взят, а всех интересует ситуация на текущий моментПосмотреть вложение 152898
есть они скрин
щас узнаемТвой 2 часа назад взят, а всех интересует ситуация на текущий момент
так писали же что их дают и сейчас, но только вместо 16/64Твой 2 часа назад взят, а всех интересует ситуация на текущий момент
Надеемся))так писали же что их дают и сейчас, но только вместо 16/64
зы. нерентабельно, проще подождать, вероятно что вернут, не первый раз пропали
Ааа,блятт ну поэт,я прям проникся,лайкСделал абузерам гадость - в сердце радость,
Этот вариант дичь какая-тотак писали же что их дают и сейчас, но только вместо 16/64
Скучно ему, бедолаге... Видать в его больничке из-за карантина перебой с поставками галоперидолаПоходу на карантине говноеду совсем худо стало, раньше хоть наскоками постил, а теперь каждый день тут ошивается. Он как волк одиночка, бродит и ищет, как кого бы укусить. Это ж каким сдвинутым надо быть, чтобы всю свою жизнь посвятить этому "говну".
Кстати, интересная версияТак может это тот типок который орал что сдал нас за пожизненную скидку на али
Да где же взять то эти 3.99? Вы что все силой мысли общаетесь. Во всей теме ни одного сообщения как получить этот купонКак часто и сколько можно было брать 3.99 на 1 акк?
А они нормально идут?Да я лучше буду одиночные 4/5 тарить, чем мучиться ради каждого 3,99 с набивкой тремя рефами
В предыдущей теме (за апрель) страниц 20 наверное, где десятки раз написано как его братьДа где же взять то эти 3.99? Вы что все силой мысли общаетесь. Во всей теме ни одного сообщения как получить этот купон
выше естьДа где же взять то эти 3.99? Вы что все силой мысли общаетесь. Во всей теме ни одного сообщения как получить этот купон
Зато пяток прошлых страниц забит сообщениями о том, что на данный момент их не дают. Невнимательно читаете "всю тему".Да где же взять то эти 3.99? Вы что все силой мысли общаетесь. Во всей теме ни одного сообщения как получить этот купон
Совет конечно так себе, но мне один раз помог выиграть спор скрин с гугл-карт, где показано расстояние между моим адресом и тем, куда посылку доставили.Петушара один еще с жирных купонов не отправил мне товар, я ему с дуру продлил на 40 дней отправку. В итоге он в последний день отправки выдал мне трек в Беларусь и товар успешно доставлен не в мой город о чем открыл спор с картинками и кружочками для медиаторов. В итоге спор в пользу гандона-продавана, типа товар доставили иди ищи.
Переоткрыл снова спор, войта прикол. Хочу наказать урода, не в 1 баксе дело.
Всегда для такого спора хватало картинок с отмеченными индексами, моим в заказе и получателя по факту. Сайты официальные и английские версии использовал. Аж интересно, какие аргументы тебе против выдвинули.последний день отправки выдал мне трек в Беларусь и товар успешно доставлен не в мой город о чем открыл спор с картинками и кружочками для медиаторов. В итоге спор в пользу гандона-продавана,
проще подождать, вероятно что вернут, не первый раз пропали
В той теме 430 страниц, не очень хочется все читатьА они нормально идут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В предыдущей теме (за апрель) страниц 20 наверное, где десятки раз написано как его брать
Не читай, используй поиск по теме.В той теме 430 страниц, не очень хочется все читать