Тут посмотри https://mipped.com/f/threads/prodazha-kuponov-aliexpress.143699/page-586Че кто там продает купоны топ брендов?
Есть такое ,что характерно, все же отправляют товар со временемнекоторые продавцы больше 10 дней не отправляют заказы, ссылаясь на эпидемию, тогда как другие отправляют на следующий день, это норма?
хвзахвзхазв, орнадеюсь это рофл) а то опять скажут слил и загубил всю схему к вечеру
у вас там аанархия что-ли началась?подскажите как бороться в НП придурки шлют в другой город, на индекс им плевать, говорю ето район а не город, им пофиг говорят что надо было телефон реальный указывать.
Новой почте индекс не нужен и адрес тоже, только телефон.подскажите как бороться в НП придурки шлют в другой город, на индекс им плевать, говорю ето район а не город, им пофиг говорят что надо было телефон реальный указывать.
это связано с формой заполнения на али, город выбрать не дает только индекс район и область подтягивает, придурки на НП говорят что это не район а область, пздц..придется катать за 70км за посылками или что, за переадресацию хотять бабки.у вас там аанархия что-ли началась?
и что теперь делать?, подскажите как правильно коверкать телефон?Новой почте индекс не нужен и адрес тоже, только телефон.
Да, есть такое, у меня заказ закрылся по неотправке, пишу, мол, дир френд,что за дела, а он отвечает, что город закрыт из-за ковиданекоторые продавцы больше 10 дней не отправляют заказы, ссылаясь на эпидемию, тогда как другие отправляют на следующий день, это норма?
У меня другая информация.Новой почте индекс не нужен и адрес тоже, только телефон.
Чувствую, что есть связьCбегал только что в салон водафона, хотел пакет прикупить. Говорят набежало народу после Сегодня в 11:08 и все пакеты разобрали.
и что теперь делать?, подскажите как правильно коверкать телефон?
Норма. Но отправляют потом. 100% заказов которые неделю висели - уже с трекомнекоторые продавцы больше 10 дней не отправляют заказы, ссылаясь на эпидемию, тогда как другие отправляют на следующий день, это норма?
С Новой почтой проблемы. Но за 60 грн досыл работает. Жаль сменять нельзя, если номер другой. Хотя если успеешь перехватить его до приезда можна и через Заяву решить вопрос бесплатноподскажите как бороться в НП придурки шлют в другой город, на индекс им плевать, говорю ето район а не город, им пофиг говорят что надо было телефон реальный указывать.
Про токены забудь, умерли ониДавно на Али не заходил, сейчас попробовал по токену - не работает, убрали такую возможность что ли?
И как сейчас с живым оператором пообщаться? Livechat_lnk не работает, постоянно пытается мне на почту ответить, а у меня доступа к почте нет, только адрес неактивный и токен войти-то вошёл по СМС, но таких акков ещё с сотню, с токенами, я заколебусь все подтверждать.
Проще новых нарожатьДавно на Али не заходил, сейчас попробовал по токену - не работает, убрали такую возможность что ли?
И как сейчас с живым оператором пообщаться? Livechat_lnk не работает, постоянно пытается мне на почту ответить, а у меня доступа к почте нет, только адрес неактивный и токен войти-то вошёл по СМС, но таких акков ещё с сотню, с токенами, я заколебусь все подтверждать.
Чтобы у вас руки отказалисылка на бесплатные логи на 1.2гб
С оператором связывало следующее (возможно есть способ и получше, хз)И как сейчас с живым оператором пообщаться?
Решения не нашлось ? Лезет эта ошибка с реальным товаром добивкой, сумма к оплате за всё 12 центов - и все равно CSC_7200001Раньше это работало, но сейчас если основной заказ в минусе на 1 цент, то после оплаты с добивкой лезет ошибка CSC_7200001.