существовать будут как и раньше или ты думал все на абузерах держится, возможно даже честный кешбек увеличат.Бывает. Старцы выводят от 10. На будущее.....---------Двойное сообщение соединено: ---------Встречный вопрос. Нововведения кешбека - сколько оплата - от стольки и кешбек - всех кешсервисов коснулось? У меня херня получается- 0. Можно ответить косвенно, не называя сервиса. Как же они теперь будут существовать...,
У меня мелкий и непопулярный кэшбэк-сервис.Нововведения кешбека - сколько оплата - от стольки и кешбек - всех кешсервисов коснулось? У меня херня получается- 0. Можно ответить косвенно, не называя сервиса
Работать...и не получать зарплату.... Проходили... Долго так не будет. Или, как умные говорят " так всегда не будет".существовать будут как и раньше или ты думал все на абузерах держится, возможно даже честный кешбек увеличат.
Месяц, как тему абузеры подняли. Сейчас тарю без Кеши.У меня мелкий и непопулярный кэшбэк-сервис.
Вчера заметил, что пошли нули за центовики. До этого несколько дней назад все было ок.
Я вообще думал, что я один такой
Я, читая по диагонали, видел сообщения про Скидку. Но, поскольку отношения к скидке давно испортилось - даже внимания не придал. А сейчас и сам столкнулся.Месяц, как тему абузеры подняли. Сейчас тарю без Кеши.
С каких пор мы тебя с полуслова должны понимать..?CSC_7200022
карточка? но 3 штуки попробовал и ип менял
Сейчас - нет. Завтра - да.Подскажите пожалуйста, заказы с купонами топ брендов сейчас могут клозить?
Если вывод на UA данные - мне смс подтверждение так и не приходит. Висяк в сотню.Я, читая по диагонали, видел сообщения про Скидку. Но, поскольку отношения к скидке давно испортилось - даже внимания не придал. А сейчас и сам столкнулся.
Кэшбэк мой, к слову, не обкатанный. Только начал заказы подтверждать. Если тема и правда месяц как актуальна - непонятно, сколько мне даст вывести. Не исключаю, что пошлют на йух. Вот весело будет
ты серьезно? топ бренды это отдельная каста, их али так сказать вынуждает делать скидки.вот думаю, может, бб прикрыли из-за появления купонов топ брендов? типа, убытки уменьшить, и хоть немного выделить реальным людям-не абузерам?..
нет больше токеновСейчас - нет. Завтра - да.
Вообще что толку говорить о том, чего еще нету. Завтра будешь тестить.
---
У меня вопрос к знатокам. Как сейчас обстоят дела с токенами? Никогда не юзал, поэтому просто чайник.
Насколько безопасно покупать аккуант у барыги? Могут ли они войти на него потом? Да, я параноик немного.
Помню тут какое-то время назад был жаркий срач между двумя старичками на эту тему. Я вникнуть пытался, но так ничерта и не понял, кто из них был прав
А не на Киевстар случайно ждешь смс?мне смс подтверждение так и не приходит
Проблема была в товарах скорей всего. Они еще у меня странно ( с ошибкой китайской) залетели в неоплатуС каких пор мы тебя с полуслова должны понимать..?
P.s. вроде и неплохая ошибка)
в веб архивеКак же они теперь будут существовать...,
Токены отключили, но по аккам лазить не перестали, сегодня тарил акки(угнанные у меня) со взятыми на них купонами, со сроком до 24,08Сейчас - нет. Завтра - да.
Вообще что толку говорить о том, чего еще нету. Завтра будешь тестить.
---
У меня вопрос к знатокам. Как сейчас обстоят дела с токенами? Никогда не юзал, поэтому просто чайник.
Насколько безопасно покупать аккуант у барыги? Могут ли они войти на него потом? Да, я параноик немного.
Помню тут какое-то время назад был жаркий срач между двумя старичками на эту тему. Я вникнуть пытался, но так ничерта и не понял, кто из них был прав
Куки меняй.Может есть способ брать ДНВ на разные страны без ввода адреса?