существовать будут как и раньше или ты думал все на абузерах держится, возможно даже честный кешбек увеличат.Бывает. Старцы выводят от 10. На будущее.....---------Двойное сообщение соединено: ---------Встречный вопрос. Нововведения кешбека - сколько оплата - от стольки и кешбек - всех кешсервисов коснулось? У меня херня получается- 0. Можно ответить косвенно, не называя сервиса. Как же они теперь будут существовать...,
У меня мелкий и непопулярный кэшбэк-сервис.Нововведения кешбека - сколько оплата - от стольки и кешбек - всех кешсервисов коснулось? У меня херня получается- 0. Можно ответить косвенно, не называя сервиса
Работать...и не получать зарплату.... Проходили... Долго так не будет. Или, как умные говорят " так всегда не будет".существовать будут как и раньше или ты думал все на абузерах держится, возможно даже честный кешбек увеличат.
Месяц, как тему абузеры подняли. Сейчас тарю без Кеши.У меня мелкий и непопулярный кэшбэк-сервис.
Вчера заметил, что пошли нули за центовики. До этого несколько дней назад все было ок.
Я вообще думал, что я один такой![]()
Я, читая по диагонали, видел сообщения про Скидку. Но, поскольку отношения к скидке давно испортилось - даже внимания не придал. А сейчас и сам столкнулся.Месяц, как тему абузеры подняли. Сейчас тарю без Кеши.
С каких пор мы тебя с полуслова должны понимать..?CSC_7200022
карточка? но 3 штуки попробовал и ип менял
Сейчас - нет. Завтра - да.Подскажите пожалуйста, заказы с купонами топ брендов сейчас могут клозить?
Если вывод на UA данные - мне смс подтверждение так и не приходит. Висяк в сотню.Я, читая по диагонали, видел сообщения про Скидку. Но, поскольку отношения к скидке давно испортилось - даже внимания не придал. А сейчас и сам столкнулся.
Кэшбэк мой, к слову, не обкатанный. Только начал заказы подтверждать. Если тема и правда месяц как актуальна - непонятно, сколько мне даст вывести. Не исключаю, что пошлют на йух. Вот весело будет![]()
ты серьезно? топ бренды это отдельная каста, их али так сказать вынуждает делать скидки.вот думаю, может, бб прикрыли из-за появления купонов топ брендов? типа, убытки уменьшить, и хоть немного выделить реальным людям-не абузерам?..
нет больше токеновСейчас - нет. Завтра - да.
Вообще что толку говорить о том, чего еще нету. Завтра будешь тестить.
---
У меня вопрос к знатокам. Как сейчас обстоят дела с токенами? Никогда не юзал, поэтому просто чайник.
Насколько безопасно покупать аккуант у барыги? Могут ли они войти на него потом? Да, я параноик немного.
Помню тут какое-то время назад был жаркий срач между двумя старичками на эту тему. Я вникнуть пытался, но так ничерта и не понял, кто из них был прав![]()
А не на Киевстар случайно ждешь смс?мне смс подтверждение так и не приходит
Проблема была в товарах скорей всего. Они еще у меня странно ( с ошибкой китайской) залетели в неоплатуС каких пор мы тебя с полуслова должны понимать..?
P.s. вроде и неплохая ошибка)
в веб архивеКак же они теперь будут существовать...,
Токены отключили, но по аккам лазить не перестали, сегодня тарил акки(угнанные у меня) со взятыми на них купонами, со сроком до 24,08Сейчас - нет. Завтра - да.
Вообще что толку говорить о том, чего еще нету. Завтра будешь тестить.
---
У меня вопрос к знатокам. Как сейчас обстоят дела с токенами? Никогда не юзал, поэтому просто чайник.
Насколько безопасно покупать аккуант у барыги? Могут ли они войти на него потом? Да, я параноик немного.
Помню тут какое-то время назад был жаркий срач между двумя старичками на эту тему. Я вникнуть пытался, но так ничерта и не понял, кто из них был прав![]()
Куки меняй.Может есть способ брать ДНВ на разные страны без ввода адреса?