sva147
Флудер
- Дней с нами
- 1.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 493
Я ранее писал - мне нечегоместо в чулане есть?
Ну 9/10 не плохие были год назад.
Можно было что-то купить и забарыжить недурственно
Я ранее писал - мне нечегоместо в чулане есть?
Наверное нужны правильные данные и товарКто поделится правильной версией лисы с которой заказы ДНВ и ББ проходят???
только не говори что киевстар....?Какие есть варианты обхода "for security reasons your request cannot be processed at this time" при входе в бонус бадис? Пытаюсь через ПК, моб версию + моб фингерпринт, ip моб укр через авирежим.
ну либо ип все засраны либо палит как то...Life cell...
ну либо ип все засраны либо палит как то...
Вот ни фига себе, люди месяцами бьются, чтобы понять - по каким критериям клозит?Кто поделится правильной версией лисы с которой заказы ДНВ и ББ проходят???
если алик видит что скрывают от него данные, то это подозрительно. надо скрывать данные так, чтобы не было этого видно.Вот ни фига себе, люди месяцами бьются, чтобы понять - по каким критериям клозит?
А оказывается нужна "правильная версия FF"?
Да можете установить хоть Tor, который скрывает почти все данные - все равно Closed.
какесли алик видит что скрывают от него данные, то это подозрительно. надо скрывать данные так, чтобы не было этого видно.
вопрос на миллион )))))))))))
Знал-бы прикуп - жил-бы в Сочи
Увы, да.транзит та еще рулетка
статики мало. надо было хотя бы 10 штук на одну страну тарить. я вот сейчас сделал для статики на разные страны и чешу репу - то ли продолжать то ли нет...Знал-бы прикуп - жил-бы в Сочи
Увы, да.
Давненько от скуки и отсутствия купонов, сделал 3 транзита на UA через Грецию, Францию, Литву - результат нулевой
Есть же целая ветка, может поможет, я, лично, не читал -Товарищи, тыкните как происходить транзин через другие страны на UA
У меня не было цели, так себе, спортивный интерес10 штук на одну страну
да, я тоже это сейчас рассматриваю как лотерею. покупаю лотерейку в день по рублю.Есть же целая ветка, может поможет, я, лично, не читал -
Гайд как заказывать на Али с купонами для других стран - Mipped
Всем привет. Прочитал тему на форме, где человек столкнулся с тем, что не смог найти инструкцию как пользоваться акками с купонами на Али. Возможно моя инфа будет полезна тем, кто ищет ответы на такие же вопрос. Ниже я описал свой собственный опыт по заказам на али с помощью купона для...mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня не было цели, так себе, спортивный интерес
Что ты скажешь если я предположу что браузер совсем никакой корреляции с заказами не имеет? От него ничего не зависит. Ни от кук, фингерпринтов итд . Вот вчера я вбил 14 заказов с моего дефолтного браузера без всяких инкогнито. Там подвязано более 10 аков в куках. и 14 вбивов по зеленке. Правда под утро половину заклозило, но пробив был более 3 заказов в деньКто поделится правильной версией лисы с которой заказы ДНВ и ББ проходят???
У самурая нет цели, только путь, а путь самурая – этоУ меня не было цели