IvanFekalis
Активный участник
- Дней с нами
- 837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
не, на пол пути в страну уже вряд ли)
не, на пол пути в страну уже вряд ли)
Ни в коем случае, не хочу накаркать, но всякое бывает. К счастью не часто.не, на пол пути в страну уже вряд ли)
Накаркать не хочу, но каркну.Ни в коем случае, не хочу накаркать, но всякое бывает. К счастью не часто.
TrackChecker
Посмотреть вложение 481375
кроме трек24 есть что нибудь нормальное? Раньше он нормально давал инфу, сейчас ввобще скатился...
У меня точно так жеДНВ и 7 кроет по черному. Вчера попообовал 4\5 адрес даже почти не коверкал. Живой заказ. Но бакс платить чет как-то дороговато. Разбаловали
А можно количество дней уменьшить до 185?Да *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
што за програма можна в лсПерекинул я тут свои заказы с 26 июля в отслежку... И это еще не на все назначили трек код. Красота)
Посмотреть вложение 481346
Купон надо брать в мобильном приложении (возможно мобильная версия сайта тоже прокатит, уже не помню)И так, купон новичка берется, в бадис не пускает...
А где ж надыбать этот билд? Инфы никто не подбросит?Да *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может для APP?а почему 4.33 не применяется?
cча придет пьяный китаец, и расскажет.Признавайтесь, кто столько тарит, что приходится в очереди на оформление заказа стоять?
$4.33 - это по всей видимости €4.01, то есть ДНВ. Мне раньше на Францию предлагали подобные. Сейчас проверил на нескольких аккаунтах и странах ЕС- не предлагают ничего. У Франции другая ориентация и, насколько я помню, их купоны для нас не применимы.а почему 4.33 не применяется?
это часть от ББ восьмерки.$4.33 - это по всей видимости
Скопируй код купона и вставь на странице оформления заказа в поле промокода. Если не применится, напишет причину.а почему 4.33 не применяется?