AliHunter
Знающий
- Дней с нами
- 1.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Шо за акки у тебя такие?)На 18-ти аках по двойной шестерке. Ни одного клоза.
Шо за акки у тебя такие?)На 18-ти аках по двойной шестерке. Ни одного клоза.
На 18-ти аках по двойной шестерке. Ни одного клоза.
В страну какую оформляются заказы?На 18-ти аках по двойной шестерке. Ни одного клоза.
UAВ страну какую оформляются заказы?
спор с кем? продавцом на Али? так это проигрышное делодаже если область и район и индекс написаны правильно то новая почта везет посылку в село моей области. ЗАДОЛБАЛИ. Из принципа платить не буду за переадресацию---заведу спор. Сегодня уже трижды осчастливили(((
Збс СПАСИБО!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну справедливости ради, бывают случаи, когда на главной нет, а по ссылке есть.Не понимаю какой толк от этой ссылки, если ДНВ есть - прилетит на главной. Если его нет - какие ссылки не тыкай - ЕГО НЕТ.
чекером вполне все эти треки находятсяКак вариант пробей этот трек по сайтам отслежки - Ниндзя там, или трек24. Иногда там указывается перемаркировка (типа посылка также отслеживается по такому-то треку). Правда есть один момент - не знаю, как в Казахстане, в РФ на транзитные посылки сейчас лепят новый трек (просто маленькая бумажка с треком, без адресов и прочего) - вот этот новый трек хрен узнаешь.
Ну или по самому товару глянь - или у тебя все заказы только один вид товара?
Ну справедливости ради, бывают случаи, когда на главной нет, а по ссылке есть.
We don't recognize this promo code. Have another try.8AUG14 вроде рабочий промик на Украину. 14 баксовый.
95 процентов UA, остальные разнобой. В моей стратегии затарки это не имеет никакого значения.У вас на аккаунтах какая страна в профиле?
На определенные товары, там есть и жирнее промо и поменьшеWe don't recognize this promo code. Have another try.
У меня доплата $30, все равно 052, 053. Пришлось использовать 4/5 для НР (позор)доплата 0.08$