Гугл, аутлук, майл все идут сейчас с веркой по почте, или есть варианты как обойти?Такое не таряться. Хорош писать про то что у вас на днв 053…052.
Нужно использовать нормальные почты.
Гугл, аутлук, майл.
а-ха))Гугл, аутлук, майл.
А rambler - нормальная почта?нормальные почты.
У меня и то, и то - тарятся. Правда, 2-3 заказа в день. После этих малых затарок, если 2-3 акка - 053, удаляю их нафиг, и прекращаю заказы.хоть какие-то купоны у кого-то сейчас тарятся? У меня свои ДНВ 6/6 - нет, купленные ББ 7/7 тоже нет..
Ответ отрицательный, подходит почти любое не популярное временное мыло, по затарке ничем не отличается от "нормальных".Гугл, аутлук, майл.
хоть какие-то купоны у кого-то сейчас тарятся? У меня свои ДНВ 6/6 - нет, купленные ББ 7/7 тоже нет..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гугл, аутлук, майл все идут сейчас с веркой по почте, или есть варианты как обойти?
с ВМ то-же.и Али палит мой комп.
Что это - ВМ? Просто туплю, не понимаю этих аббревиатур.с ВМ то-же.
Виртуальная машина, эмулятор андроидаЧто это - ВМ? Просто туплю, не понимаю этих аббревиатур.
ааааааааааа понявВиртуальная машина, эмулятор андроида
зайди в конструктор поля "адрес" и там выбери что тебе нужнокто-нибудь может помочь, в чем может быть проблема с коверкателем от Steamapps? после переезда пересел на свежий ПК, установил офис 2019, нашел инструкции на форуме, пошел коверкать, а поле адреса (улицы) ни в какую не генерируется - просто пустое поле показывает в результате. нашел в коробках жесткий диск со старым коверкателем 8.1 и 9 версий, где уже всё сохранено - тоже не коверкают улицу, хоть на старом компьютере все было ок.
причем в версии 7.0 коверкателя всё работает, но там нет массовой генерации(
в чем может быть проблема?
Там отпечатки жесть какие. Уже недели две голову ломаю как побороть. Из рабочего можно попробовать откопать старый Android, накатить всяких девайс ченжеров, метамаски и т.д.Заметил что Али палит ВМ и эмуляторы сходу. Через пустрой браузер проще идут чем через эмуляторы
А если акки с этих почт перегнать на свой домен? Или это уже ходячие мертвецы?)Посмотреть вложение 480189
Такое не таряться. Хорош писать про то что у вас на днв 053…052.
Нужно использовать нормальные почты.
Гугл, аутлук, майл.
Перегонял на свой домен, уже тарю их по второму кругу, всё хорошо. Без перегона ни один заказ не удалось протолкнуть---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если акки с этих почт перегнать на свой домен? Или это уже ходячие мертвецы?)
Через vmos втаривал несколько бб 7$, всё воркалоЗаметил что Али палит ВМ и эмуляторы сходу. Через пустрой браузер проще идут чем через эмуляторы
кстати, бб так редко стали на веб падать, из аккаунтов штук так с 20 выпал лишь один. И тот заклозило мгновенно до оплатыПерегонял на свой домен, уже тарю их по второму кругу, всё хорошо. Без перегона ни один заказ не удалось протолкнуть---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через vmos втаривал несколько бб 7$, всё воркало