hatvil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.362
может в товаре проблема. найди у другого продаКто поможет мне оформить 1 заказ с ценой новичка. Я уже какой день пытаюсь все время кроет
может в товаре проблема. найди у другого продаКто поможет мне оформить 1 заказ с ценой новичка. Я уже какой день пытаюсь все время кроет
Та мне надо было два товара, вот я бб и открыл сам три штуки- тоже все апп попались. Втарил через вмос, не выбрасывать же )) да и товар надо был.кстати, бб так редко стали на веб падать, из аккаунтов штук так с 20 выпал лишь один. И тот заклозило мгновенно до оплаты
Если в старом акке по норм цене то оформляется. Если на новореге по цене новичка кроетможет в товаре проблема. найди у другого прода
Я так и делал . Где был доступ к почте все перевел на аутлук. И нормально затарил купоны.Там отпечатки жесть какие. Уже недели две голову ломаю как побороть. Из рабочего можно попробовать откопать старый Android, накатить всяких девайс ченжеров, метамаски и т.д.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если акки с этих почт перегнать на свой домен? Или это уже ходячие мертвецы?)
если две 6-ки за раз оплачивать, это считается как один раз или два?4 за раз и 7 дней отлега карты!
По моей статистике заходит. Только 2, или 3 штуки с десятка аккаунтов.Кто поможет мне оформить 1 заказ с ценой новичка. Я уже какой день пытаюсь все время кроет
Хз. Кто то писал что вроде нужно уходить с ИП той страны на которую окна акаунта.хоть какие-то купоны у кого-то сейчас тарятся? У меня свои ДНВ 6/6 - нет, купленные ББ 7/7 тоже нет..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гугл, аутлук, майл все идут сейчас с веркой по почте, или есть варианты как обойти?
Рамблер не нормальная. У меня на нее днв и не идут. Хотя берутся купоны. Нужно менять почтуА rambler - нормальная почта?
В прошлом месяце и 1 августа отлично тарилась.
А сейчас - 052, 053 как на ней, так и на gmail, mail.ru, meta.ua, i.ua, ukr.net...
Мне так наушники за 50 баксов пришли. В дико мятой упаковке, думал там фигня. А наушники целые)Может быть такое что это закрытый заказ отправили
Не без этого)тут жаловались на укрпочту что отправляет не по индексу
аналогично--сначала посылка пришла в мое отделение но оно ее сразу перенаправило в левую область которая написана в адрессе и теперь укрпочта в фейсбуке требует 60 грн за досыл
без понятийесли две 6-ки за раз оплачивать, это считается как один раз или два
2 шт из 500 (образно) пришло не по индексу , получил смс . на почту пришел и они бесплатно сделали переадресацию . первую получил давно , оказалось , просто индекс затерся при перевозке, вторую жду ... а так проблем никаких с почтой .. когда есть номер телефона, и париться нечеготут жаловались на укрпочту что отправляет не по индексу
аналогично--сначала посылка пришла в мое отделение но оно ее сразу перенаправило в левую область которая написана в адрессе и теперь укрпочта в фейсбуке требует 60 грн за досыл
Попробуй сам затарить на ту, другую страну, куда чел тарил.У меня и то, и то - тарятся. Правда, 2-3 заказа в день. После этих малых затарок, если 2-3 акка - 053, удаляю их нафиг, и прекращаю заказы.
Не нашёл никакой систематики. Подозреваю, что я просто не умею верно настроить Фингерпринты, и Али палит мой комп.
Это предположение такое.
Потому что мои 053, даже после 3-5 неудач, которые 6/6,01$, тарятся другим челом, на другую страну - влёгкую.
сказкамиЧем живёте, кормитесь?
Акки свои?Всё нормально тарится
На какую страну таришь?Свои. Домены gmail, outlook