Согласен, я об этом и написал в самом начале поста:Ты мыслишь как абузер, и мнение твоё соответственно правильное только для узкого круга людей, которые сами абузеры...
А ты так и не пояснил, почему у алика нет будущего.Прочитал, не понял, почему у алика нет будущего.
Идёт аргументация с точки зрения местного перепродавца, который затарился на алике и хочет продавать товар через WB.
Только350/700, если еще живойРебят есть 500/1000 бб НР сейчас? Ну или что то рядом?
В последние 30 мин. затарил пару штук, все Ок.Ребята как у кого сейчас тарятся на ua?? У меня после 10.00 как отрубило. Повальный клоз.((.
причём тут Львовский, там у почты логистический центр. Ali отправляют со своего склада, передают почте, затем уже трэкается всё (если почтой отправка). Курьерскими службами - тоже сначала cse порой доставляет от склада Ali до склада курьерской службы, которая будет доставлять до адресата (DPD или т.п.).Есть склад в Чехове, а отправляют обычно из Львовского.
выше писали что давать перестало, походу закончились и у тек кто мог оформитьРебята как у кого сейчас тарятся 7.99 Web на ua?? У меня после 10.00 как отрубило. Повальный клоз.((.
я сразу написал что не понимаю почему от Львовского отправляются посылки, хотя склад в Чехове.причём тут Львовский, там у почты логистический центр. Alie отправляют со своего склада, передают почте, затем уже трэкается всё (если почтой отправка). Курьерскими службами - тоже сначала cse порой доставляет до склада курьерской службы, которая будет доставлять (DPD или т.п.).
возьми за правило:Сначала была телеверка, а с вчерашнего вечера, после нее почтоверка. Ладно в приложении можно затарить без почтоверки. Но перебирать Акки становится геморно.
Не могу понять, акки с грязной регой, или так бб палит?
Подскажи как? Спасибо, нашел сам)возьми за правило:
зашел в акк СДЕЛАЙ ТОКЕН!
Это покупные акки с весенними восьмерками. Чтоб войти, эти Верки надо одолеть, и не факт, что дадут купон. Надеюсь это на время распродажи накрутили, а потом попустит. Ещё неделю назад на таких акках и телеверки не быловозьми за правило:
зашел в акк СДЕЛАЙ ТОКЕН!
у многих ещё с того года отрубило, затарить не могут. так что не все так плохо, тем более они кончаются. люди активизировались пытаясь запрыгнуть в последний вагон вот и клозы увеличились.Ребята как у кого сейчас тарятся 7.99 Web на ua?? У меня после 10.00 как отрубило. Повальный клоз.((.
Подскажи как?
Если руками то здесь ищи инфа была сто разПодскажи как?
я тарю раз в три дня- понедельник-четверг-воскресенье, клозов не наблюдалРебята виртуалки через которое примерное время снова восстанавливают платежеспособность после клоза ...?
уже клозитВ последние 30 мин. затарил пару штук, все Ок.
С учетом того, что взятие 7.98/7.99 WEB сегодня ночью отключили, то возможны вар