Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Пойдём наабуз умрёт
Пойдём наабуз умрёт
5.01у меня вчераКакой максимальный ДНВ давало за последние дни?
Опять чтолеПойдём назаводбазар, мелочь по карманам тырить, не пропадём!
у мя 4,80 былКакой максимальный ДНВ давало за последние дни?
Ага, никак не мог решиться на покупку. И при этом заходил на аккаунт не чаще раза в полгода.для тех кто долго ходил только посмотреть))
500/4000 , что в вк даютДоброе утро, что сейчас есть для заказа в 5000р, кроме 1/2к который нереально отоварить (из-за него али заморозил уже 12к)??
5,4. Это в последний раз позавчера (10.01) на малой выборке акков из 10 шт (не отоварил еще все собранные ранее).Какой максимальный ДНВ давало за последние дни?
Не боись, киты о тебе позаботятся, придумают способ как завалить тебя барахломЭто не радует, абуз умрёт
Именно. А советовать человеку с больной спиной становую тягу это полный бред. Любой нормальный тренер поставит новичка на становую тягу не ранее чем через 3 месяца после прихода в зал.Физ упражнения, медленно и подконтрольно
20 рабочих днейкто знает сколько время для возмещения? спор был закрыт 20 дней назад
все вкусное там уже давно серовозами и поставщиками(оптовками) занято, борьба идет за неликвидные ниши среди дураков)сам хотел на wb заходить, анализировал ниши, цены... просто адская конкуренция и что бы ее выиграть нужна очень большая фин. подушка... 3-4 месяца торговать в ноль, набивать самовыкупы, отзывы, тратиться на раскрутку... на фоне большого потока и сам wb начал резать проценты прибыли, придумывать всяческие комиссии.... заплати что бы отправить на склад, заплати за хранение, отправку, если возврат по любой причине, то тоже платишь ты... что уж говорить о тех, кто открыл свои пвз на волне 10% от оборота... а сейчас уже менее 3%.... в каждом доме... не себе не другим...
Держи в курсепрошло уже 23 дней
а сколько из них работал?прошло уже 23 дней
написать Еву?Держи в курсе
рабочих дней?а сколько из них работал?
меньше народа-больше кислородаЭто не радует, абуз умрёт
надо поработать 20 дней. или чтоб 20 рабочих провели по 1 дню. я так правила понялрабочих дней?
тут из-за новогодних праздников хрен пойми, какие рабочие, какие выходные, мне за заказ от 22.12 вчера деньги пришли. Сегодня я их благополучно опять заморозил, опять по безопасности, сцуко!!!прошло уже 23 дней