Asshur
Король флуда
- Дней с нами
- 1.769
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 914
Пиши. Благославляю.написать Еву?
Только пиши с уважением и не забудь поздороваться.
Пиши. Благославляю.написать Еву?
надо какой тестирующий заказ на 001 делать)Сегодня я их благополучно опять заморозил
У меня есть и по 3 месяца висят, там центы потому особо не парюсь-понял и простил, но случай такой далеко не единичный.тут из-за новогодних праздников хрен пойми
те кто продает на WB они не на алике тарятся... только опт... алибаба и прочие площадки...Идёт аргументация с точки зрения местного перепродавца, который затарился на алике и хочет продавать товар через WB. Цены на WB конкурируют с китайскими? Бывает, но далеко не в 100% случаев.
вчера деньги пришли. Сегодня я их благополучно опять заморозил, опять по безопасности, сцуко!!!
вот и ответ что мы тут все делаем...на алике оно 200р, на wb оно 250... преимущества алика только в цене...
вот и ответ что мы тут все делаем
Через бот оформляю бесплатно 250/500 и 300/600На РФ есть что-то интересное на мелочёвку с тмола, окромя 100/150 ?
Сначала была телеверка, а с вчерашнего вечера, после нее почтоверка. Ладно в приложении можно затарить без почтоверки. Но перебирать Акки становится геморно.5,4. Это в последний раз позавчера (10.01) на малой выборке акков из 10 шт (не отоварил еще все собранные ранее).
чел спросил, я ответил, есть идеи как тарить без клозов делисьЧерез бот оформляю бесплатно 250/500 и 300/600
Как же ты задрал со своим ботом
Он про купоны спрашивал, а не как ты оформляешь (рекламируешь)чел спросил, я ответил, есть идеи как тарить без клозов делись
чел лайк поставил, значит инфа для него полезнаОн про купоны спрашивал, а не как ты оформляешь (рекламируешь)
Кажется вы не правильно поняли, правильно будет - столько же народа, меньше кислородаменьше народа-больше кислорода