Что значит МП?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это случайноКак спровоцировать верификацию по телефону?
МП is mobile appЧто значит МП?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Добр чловек подскажи как надо, коль такой разумныйналичку в двд-привод пробуй
не знаю сейчас, раньше было достаточно зайти с айпи другой страны (так что попробовать можно)Как спровоцировать верификацию по телефону?
какой вопрос такой и ответ, пиши что сам думаешь а там и посмотримПодскажите, что делать с данными паспорта? Писать любые или искать валидные на каждый аккаунт? Доставка в постамат.
это так же как и монитор за 11 тысяч с закрыого заказаможно пруфы пожалуйста) Скрины, доступ к акк-у. А то слышно много разговоров что али закрывает заказы без купонов, но реальных доказательств я не вижу
вроде все с порядке идеттакже кроет как и для бб?
если купон положен акку, то он всплывёт на главной странице. Попробуй эту ссылку https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/aipl_landing_v2/index?Поделитесь пожалуйста ссылкой на ДНВ.
Аккаунты со сберпраймом, по ним и заходить, доставка курьером бесплатная будет.Если бы у них номер начинался на 8(800), то было бы бесплатно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие акки можно купить ? Не понятно по сообщению
сбер смс - VAK-SMS.COMПодскажите пжл какие сервисы для сберпрайма подходят ?
более-менее, 15 щук. абуза нетурыба есть ?
Еще у меня на верификацию кидает если одновременно с разных ИП на ак зайтиКак спровоцировать верификацию по телефону?
попробуй куки почистить, и перезайти в аккя ее ввел- и дальше не пускает. кто с таким столкнулся