karasssa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.345
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.863
В этом и косяк. Делай новорегаПлатиновый уровень
Это скорее похоже на старую историю. Когда ты купил у барыгана акк с купоном и оформил на нем заказ. А оказывается - акк барыган продает повторно. И первый его хозяин зашёл проверить днв и увидел чей-то заказ. Испугался и отменил его. Сейчас продаван согласиться с отменой и все, твои мучения закончатся.новый статус у заказа
Заклозит через несколько минут.Подскажите, что за новый статус у заказа Али меня пугает
а я уже с рыбалки. и походу пора назад возвращатьсяя завтра на рыбалку
рыба есть ?а я уже с рыбалки. и походу пора назад возвращаться
Такое себе утверждение и профит такой же.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё верно, закрыли через пару минутЗаклозит через несколько минут.
После ближайших 10:00 на часахВопрос: через какое минимальное время снова заходить за иным номиналом ДНВ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кроет после оплаты? Чем платишь?Все ку! Вопрос по 1000/2000 от вк, на эрэфию тарятся с какого раза? С 200, 400?)) подскажите...карты менял 5 штук, мп чистил, айпи менял, каверка все дела...в декабре 1 пропишнул с брилианта, раза с 10го...в отлежке сутки лежал в неоплате...кроет и всё.
Да.быкующего продавца видели?)
Попробуй вместо виртулек платить виртуалками. Не кроет 146%Юмани виртульки кроет 100% (((
Долби до посинения. Чем больше клозов, тем больше вероятность отоварить!Пару дней назад Али сразу после оплаты закрыл заказ с купоном 1000/2000.
Купон восстановился.
После чего закрыл еще два заказа с этим купоном, в других магазинах и тоже после оплаты.
Если ли смысл еще попробовать этот аккаунт на другом телефоне или на выброс?
а ₽200/350 на рф как получают?
Карты мир, виза, MC, гпэй... Да, кроет после оплаты, сразу подтверждается заказ и клоз.Кроет после оплаты? Чем платишь?
наличку в двд-привод пробуйКарты мир, виза, MC, гпэй
Алик стебется над нашим братом абузеромТакое себе утверждение и профит такой же.