Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два дня уже закупаюсь, метро, ашан, лента, аптека, при минимальных телодвижениях, скидка 50 процентов. Цена промо 30-40 рублей, или ищите в своих приложениях.
С подпиской сбера, доставка бесплатная, можно опять же купить ее или регать самому через сервисы приема смс.
Сравнивал с ценниками ленты, у сбера же все дороже, видимо цена идет без карты ?

Чтот ДНВ сдулись, максимум 5,01 дает, и очень редко. У кого как?

можно пруфы пожалуйста) Скрины, доступ к акк-у. А то слышно много разговоров что али закрывает заказы без купонов, но реальных доказательств я не вижу
вполне обычная ситуация, хоть и не часто но тмол некоторые товары спокойно отменял даже без скидок/купонов по "безопасности" и "покупатель отменил заказ"

✅
Промокод для новых пользователей:
ALIVAPEnew250jan скидка 250 от 500 рублей и действует до 31 января.
✅
Промокод для всех пользователей:
ALIVAPEall100jan скидка 100 от 1000 рублей и действует до 15 января.

• Like
Реакции: fox1s1n
В BB иногда начал выпадать мусор вида 3.99 из 4.99. Неужели начало конца?

хто-нибудь нашол способ как брать только максималки, от 4 и вышей?
Запилить скрипт в БАСе
Запилить скрипт - это можно. Но тут ещё такой момент: допустим скрипт зашол за ДНВ и выпал номинал ДНВ 2.3$. Это конечно же мало, поэтому брать не надо. Надо зайти пожже, тогда возможно номинал поболее выпадет. Вопрос: через какое минимальное время снова заходить за иным номиналом ДНВ?

• Like
Реакции: Aush
Кому-то Супермаркет отправляет?
Мне заказ с субботу не отправляют.
Беспокоюсь чтоб проблем не было, как месяцами ранее

• Like
Реакции: Aush
Если у кого-то есть лишние минутка, то не могли бы мне подсказать, как быть. После верификации мне пишет ваш аккаунт отключён попробуйте активировать его, кто с этим сталкивался и как решил проблему?

Запилить скрипт - это можно. Но тут ещё такой момент: допустим скрипт зашол за ДНВ и выпал номинал ДНВ 2.3$. Это конечно же мало, поэтому брать не надо. Надо зайти пожже, тогда возможно номинал поболее выпадет. Вопрос: через какое минимальное время снова заходить за иным номиналом ДНВ?
В скрипте настроить можно , чтобы купоны брались , допустим от 3х дол и выше , ниже он брать не будет

Какой способ оплаты используешь? юмани, виртуальную Тинькова у меня кроет.
плачУ сбером привязанным к спасибо ,1,5 % кеша /конечно мало, но приятно/ клозит как я понял из-за IP и данных получателя при заказе/ я сейчас указываю левые данные и меняю их на себя после подтверждения заказа магазином,клозов нет

• Like
Реакции: kpaca
Все ку! Вопрос по 1000/2000 от вк, на эрэфию тарятся с какого раза? С 200, 400?)) подскажите...карты менял 5 штук, мп чистил, айпи менял, каверка все дела...в декабре 1 пропишнул с брилианта, раза с 10го...в отлежке сутки лежал в неоплате...кроет и всё.

В скрипте настроить можно , чтобы купоны брались , допустим от 3х дол и выше , ниже он брать не будет
Так то, что ниже скрипт брать не будет - это понятно, так настроить можно. Но нам же надо чтоб скрипт БРАЛ, а не небрал. Но брал от 4-х и выше. Можно ли в скрипте это как-то реализовать, например отправкой гет-запроса, или в исходном код страницы пошаманить, чтоб купоны выпадали только большие?

• Haha
Реакции: Filik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.