Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробуй куки почистить, и перезайти в акк
спасибо, пробовал, ничего не выходит, вот открыл блокнот с более чем год аккаунтами-первый пустило, сейчас дальше буду пробовать, а куки и историю я вычещаю после каждого заказа

Кто-нибудь солил 899/900? Кран не открыли?

быкующего продавца видели?)
[СПОЙЛЕР]
[ПРИЛОЖИТЬ]402432[/ПРИЛОЖИТЬ]
[/СПОЙЛЕР]
Знали мы таких пидроидов один из них был Zjuxin Official Store и где он теперь? [СПОЙЛЕР]
он ёщё какуету хуйню с наездами писал в личку, но после пары жалоб оператору али со скринами о том что он грубит и выставляет данные всех покупателей в отрицательных отзывах, все эти отзовы были почищены, а сам прод походу отхватил люлей. Будет сука знать.

Вложения

• 11111111111.png
    11111111111.png
    16 KB · Просмотры: 296
  • 2222222222222222.png
    2222222222222222.png
    13,3 KB · Просмотры: 287
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pepel и Alphacanalya
у кого при вводе прома на бб выскакивало
Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан. Сейчас попробовал купить с промом - все норм. сделал несколько акков. Проверьте, может и у вас отпустило.

• Like
Реакции: Zopik
можно пруфы пожалуйста) Скрины, доступ к акк-у. А то слышно много разговоров что али закрывает заказы без купонов, но реальных доказательств я не вижу
держи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и заведи новый акк.
для нового акка,придётся новую карту для оплаты добавлять?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В этом и косяк. Делай новорега
думаешь в этом?Если я в новореги введу теже данные что были в том акке,будут круть заказы,или коверкать придётся?спасибо.

Вложения

• 2.PNG
    2.PNG
    26,8 KB · Просмотры: 250
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    27,3 KB · Просмотры: 251
Последнее редактирование:
у кого при вводе прома на бб выскакивало
Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан. Сейчас попробовал купить с промом - все норм. сделал несколько акков. Проверьте, может и у вас отпустило.
Какой пром использовали ?

• Like
Реакции: readycall
подскажите каким кэшбеком сейчас пользуются?Раньше скидкой ру пользовалась,не все засчитывал.Оплата вебмани проходит?

Вопрос. Или гениальное предложение.

1

Есть ли способ "отучить" аккаунт от старого токена, или токен навсегда?
Есть ли способ изменить токен чтобы старый перестал работать?

Народ, 1000/2000 подешевели у барыг, потому что легче браться стали или не тарятся нифига?

• Like
Реакции: crazy duck и karambas
И подскажите,что с телефоном не так и как исправить?сяоми редми 4,тарю со второго пространства ,раздаю с другого телефона интернет... кроет..всегда,сбрасывала до заводских не помогает.На нём не абузили.С другого аппарата (сяоми 5+) по 3 заказа в день ДНВ без проблем получается

Всем привет, особенно тем кто тарит ДНВ в Украину. назрел вопрос, сделал сегодня 20 заказов, 21, 22, 23 и т.д просит подтвердить шестизначным кодом отправленным на мыло. хрен с ним,зарегал почту, код пришел, я ее ввел- и дальше не пускает. кто с таким столкнулся сегодня, или я один такой "везучий", заранее спасибо за информативные ответы
Вчера такое случилось. Первый заход, и "здрастье". Заходил в акк. с ББ. Сегодня зашёл с мп. Набросал товар в корзину. Завтра попробую оплатить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.