vyasya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.814
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 784
А комиссия большая ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А комиссия большая ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бывает 2 кода на почту прилетает, посмотри может не тот ввел ..Всем привет, особенно тем кто тарит ДНВ в Украину. назрел вопрос, сделал сегодня 20 заказов, 21, 22, 23 и т.д просит подтвердить шестизначным кодом отправленным на мыло. хрен с ним,зарегал почту, код пришел, я ее ввел- и дальше не пускает. кто с таким столкнулся сегодня, или я один такой "везучий", заранее спасибо за информативные ответы
Кто тарит айфоны, обычно в деньгах не нуждается. Надеятся забудешьчто-то алик рекорды ставит - деньги за клозы айфонов на тмоле с 6 декабря до сих пор не вернулись
мало тут людей с высшим образованиемНарод, 1000/2000 подешевели у барыг, потому что легче браться стали или не тарятся нифига?
да в наше время айфоны покупают алигархи, стоматологи, менты ну и еще парочка профессийКто тарит айфоны, обычно в деньгах не нуждается. Надеятся забудешь
Сейчас у меня 1/2 закрывается все сразу после оплаты (в течение 5 мин.). Не помогает ни заказ через МП, ни разные способы оплаты (пробовал юмани и вм), ни коверки. Потому и подешевели, что их отоварить не выходит. Я бы сейчас смотрел в сторону 500/1000Народ, 1000/2000 подешевели у барыг, потому что легче браться стали или не тарятся нифига?
а что там для сберпрайма выбирать?
У меня сегодня тоже заказы с 7.98, оплаченные виртуалками юмани, финишировали после проверки платежа. Купоны убиты.Юмани виртульки кроет 100% (((
Почти в самом конце списка, где уже кириллица заканчиваетсяа что там для сберпрайма выбирать?
Никак. Писали, что даже деактивация акка - не панацея.Есть ли способ "отучить" аккаунт от старого токена, или токен навсегда?
Есть ли способ изменить токен чтобы старый перестал работать?
Зато мы знаем, сколько оных в наших странах.)да в наше время айфоны покупают алигархи, стоматологи, менты ну и еще парочка профессий
Что значит ББ?
это другая темаДля реги сбермегамаркет какие номера используете?
попробуй этиЕсть живые промо на юа?
Эти что-то не работают