Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет, особенно тем кто тарит ДНВ в Украину. назрел вопрос, сделал сегодня 20 заказов, 21, 22, 23 и т.д просит подтвердить шестизначным кодом отправленным на мыло. хрен с ним,зарегал почту, код пришел, я ее ввел- и дальше не пускает. кто с таким столкнулся сегодня, или я один такой "везучий", заранее спасибо за информативные ответы
Бывает 2 кода на почту прилетает, посмотри может не тот ввел ..

что-то алик рекорды ставит - деньги за клозы айфонов на тмоле с 6 декабря до сих пор не вернулись

• Haha
  • Wow
Реакции: urfin и Georg99
Скиньте плиз рабочий акк Norda, подойдет с совсем малым сроком. Мне не для али. Заебся искать

• Haha
Реакции: faza20 и Georg99
Народ, 1000/2000 подешевели у барыг, потому что легче браться стали или не тарятся нифига?
мало тут людей с высшим образованием
30 декабря 2021 стоимость алибабы самая низкая, и о чудо, 31 акции пошли вверх, и заказы стало крыть, но тут новый год, да и хер с ними с замороженными деньгами, зато можно свалить на долгие каникулы новогодние банков, бырыги работают в поте лица, конвеер идет, но, что то нужно опять делать, и о чудо, чудо распродажа с заморозкой бабла. эххх, меня больше волнует как я буду все это покупать в оффлайне, но и тут есть выход :8:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто тарит айфоны, обычно в деньгах не нуждается. Надеятся забудешь
да в наше время айфоны покупают алигархи, стоматологи, менты ну и еще парочка профессий :D

Вложения

• alibaba.jpg
    alibaba.jpg
    62,1 KB · Просмотры: 256
Последнее редактирование:
Народ, 1000/2000 подешевели у барыг, потому что легче браться стали или не тарятся нифига?
Сейчас у меня 1/2 закрывается все сразу после оплаты (в течение 5 мин.). Не помогает ни заказ через МП, ни разные способы оплаты (пробовал юмани и вм), ни коверки. Потому и подешевели, что их отоварить не выходит. Я бы сейчас смотрел в сторону 500/1000

Юмани виртульки кроет 100% (((
У меня сегодня тоже заказы с 7.98, оплаченные виртуалками юмани, финишировали после проверки платежа. Купоны убиты.
Оплата картами банков, хоть пластиком, хоть виртуальными - успешна.

Последнее редактирование:
Есть живые промо на юа?
Эти что-то не работают

Вложения

• Screenshot_20220111-020218.png
    Screenshot_20220111-020218.png
    159,6 KB · Просмотры: 203
Есть ли способ "отучить" аккаунт от старого токена, или токен навсегда?
Есть ли способ изменить токен чтобы старый перестал работать?
Никак. Писали, что даже деактивация акка - не панацея.
да в наше время айфоны покупают алигархи, стоматологи, менты ну и еще парочка профессий
Зато мы знаем, сколько оных в наших странах.)

Для реги сбермегамаркет какие номера используете?

• Like
Реакции: kodesim67
Так что там с нашими баранами
Пару страниц назад кто-то робко пискнул про 400 и 500 и 600 - и тишина.
Есть чо или это шутка за 400 500 и 600?

Я в замешательстве… Суть в чем. Барыги аккаунтами начали повсеместно заливать 7.98 и пишут что мол с Сингапура был сделан. Я так понял они кроме как на Сингапур не работают? Потому что не указывают для каких стран.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.