asqasqasq
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 537
Подскажите пжл какие сервисы для сберпрайма подходят ?
Вы господа ветки не перепутали?Где надежно купить СММ 1к/2к?
Подскажите пжл какие сервисы для сберпрайма подходят ?
Вы господа ветки не перепутали?Где надежно купить СММ 1к/2к?
нельзяВсем привет! Не нашёл в старых темах инфы. Если в одном заказе два товара от одного продавца, можно ли оплатить только один из них? Во вкладке "Ожидается платеж" можно оплатить только сразу оба.
при отсутствии нормальных купонов на али тарим СММВы господа ветки не перепутали?
Верно, но в этой теме https://mipped.com/f/threads/goods-ru-obschaja-tema.52463/при отсутствии нормальных купонов на али тарим СММ
Пытаются вернуть потери за отправленные товары с клозами, только мне 8 шт халявы пришло,в основном по мелочи и 1 монитор за 11к ,если учесть количество закрытых и отправленных бесплатно,то они еще долго будут пытаться отбить убытки10.50мск. засёк товар под заказ. Через 10 мин, в распродажу, цена должна быть 138руб. Началась распродажа - сел заказать - цена 148руб. Али превратился в объёбщика. ЖАЛЬ.
Исправлюсь. Не в объёбщика, а в обузера. Интересно, где, у кого он этому научился ?
Я на одном аккаунте больше недели периодически пробовал отоварить и с России и с Китая, все крыло. Вчера за час до протухания купона сделал заказ с Китая и все прошло, не закрыло, ожидает отправки. Так что надежда всегда есть. В крайнем случае ( хотел так сделать если закроет) отправить в не оплату на 20 дней, вдруг что изменится.Пару дней назад Али сразу после оплаты закрыл заказ с купоном 1000/2000.
Купон восстановился.
После чего закрыл еще два заказа с этим купоном, в других магазинах и тоже после оплаты.
Если ли смысл еще попробовать этот аккаунт на другом телефоне или на выброс?
Пробовать нужно, если есть возможность заморозить бабки) один у меня затарился только в последний день своего действия.Пару дней назад Али сразу после оплаты закрыл заказ с купоном 1000/2000.
Купон восстановился.
После чего закрыл еще два заказа с этим купоном, в других магазинах и тоже после оплаты.
Похоже бот спился.али сошёл с ума второй раз закрыли вообще без промо и купонов
клозы, после которых товар приезжаетКешбэк Мир 10% уже закончился? Какой сейчас самый путевый?
Перестань насиловать труп и заведи новый акк. "Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"али сошёл с ума второй раз закрыли вообще без промо и купонов
если не жалко заморозить 5-6 платежей, то есть. скорее всего по итогу пропуститПару дней назад Али сразу после оплаты закрыл заказ с купоном 1000/2000.
Купон восстановился.
Какой способ оплаты используешь? юмани, виртуальную Тинькова у меня кроет.посмотри у продавцов в телеге,уже по 30 руб продают,пока тарятся без проблем
можно пруфы пожалуйста) Скрины, доступ к акк-у. А то слышно много разговоров что али закрывает заказы без купонов, но реальных доказательств я не вижуали сошёл с ума второй раз закрыли вообще без промо и купонов