я оформил за сегодня + вчера заказов 20, но стало просить смс для киви карт. Кто-то платит ими? Если да, то подскажите можно ли как-то продолжить платить без смс?Кто-то продвинулся в стабильности оформления купонов 7.99 ?
Никак. Найти другой товар.Друзья, кто-то знает способ как убрать у товара бонус для новых пользователей и оформить заказ с ним используя купон на первую покупку?
Кто не знает ответ на этот вопрос, тот ни разу не абузер.актуален вопрос, чего на них брать
с 1,7 тыс. днями реги ты не знаешь зачем?неужели у нас есть абузеры с Сингапура?
Зачем?Никак. Найти другой товар.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто не знает ответ на этот вопрос, тот ни разу не абузер.---------Двойное сообщение соединено: ---------
с 1,7 тыс. днями реги ты не знаешь зачем?
Учите матчасть.Ребята если кто в курсе как сейчас тарить 6/8 на УА (под МП или ББ) - напишите пожалуйста в личку. Уже все перепробовал, кроет после 20го декабря и всё---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем?
Есть один.Никак. Найти другой товар.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Айпи с мобильного, страна реги УА, железо - вмос (данные меняю). Коверки постоянно новые 100% не повторяющиеся. Карты отлежанные несколько дней. Что может быть не так?Учите матчасть.
IP,коверки,страна регистрации, железо.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я выше написал основные причины.Айпи с мобильного, страна реги УА, железо - вмос (данные меняю). Коверки постоянно новые 100% не повторяющиеся. Карты отлежанные несколько дней. Что может быть не так?
При том что до 20го - достаточно было без ВМОС даже - только инкогнито в браузере.
Вчера было 10, сегодня 8.Сколько можно разблокировать логинов на один номер телефона?
Вас в Google заблокировали?!Подскажите, где можно взять карты для оплаты заказов? Киви стал просить смс
У меня тоже тяжело стало)Айпи с мобильного, страна реги УА, железо - вмос (данные меняю). Коверки постоянно новые 100% не повторяющиеся. Карты отлежанные несколько дней. Что может быть не так?
При том что до 20го - достаточно было без ВМОС даже - только инкогнито в браузере.
на другом споре пробовал ....не помогло...там даты не совпадали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Группу даунов вывезли на автобусе за город. Они там пасутся, пускают слюни, у них всё в порядке.Я выше написал основные причины.
Развивайтесь вместе с Aliexpress если не хотите кануть в небытие
В Ералаше был такой выпуск. Только там про машину и без даунов.Группу даунов вывезли на автобусе за город. Они там пасутся, пускают слюни, у них всё в порядке.
Водитель, чертыхаясь, в поте лица ищет причину поломки автобуса, который не заводится. Подходит к нему один из воспитанников и говорит: "Дядя, а я знаю, что у тебя сломалось". (Исполняется с ещё более идиотским выражением лица, чем обычно, хлюпая слюной). Водитель: "Иди, мальчик, играй".
Ситуация повторяется ещё пару раз. "Дядя, а я знаю, что у тебя сломалось". Вконец утративший надежду водитель думает - "Ну, хрен его, психа, знает, может, подскажет что...". "Ну, и что сломалось?". "Автобус".
Порезали 5.20 максТа ненормально. Подрезали. Из 20 аккаунтов (янв-апр 2021): 5,6 - 1шт., 5,2 - 2 шт., 5,0 - 2 шт., 4,50 - 1шт. Остальное меньше 4 и 1,5.
6+ похоже нет уже. Может кто-то опровергнуть?
Я в гугл забил, про мальчика и автобус... что первое выскочило то и скопировал..В Ералаше был такой выпуск. Только там про машину и без даунов.
Оформляются, но не понятно как оно определяет какой заказ закрыть, а какой оставить.А 7.99 на UA идут? На другие страны оформляются, а на UA сразу клоз. У меня выборка не большая, может просто палился каждую попытку на UA