Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насчёт 7.98 голяк всё ещё ? не тарит ?

Кто-то продвинулся в стабильности оформления купонов 7.99 ?
я оформил за сегодня + вчера заказов 20, но стало просить смс для киви карт. Кто-то платит ими? Если да, то подскажите можно ли как-то продолжить платить без смс?

Пару лет назад была какая-то ссылка, там можно было кликером набить миллионы монеток, такого сейчас уже нет? А то с нового года списались нафармленные(

Друзья, кто-то знает способ как убрать у товара бонус для новых пользователей и оформить заказ с ним используя купон на первую покупку?

Друзья, кто-то знает способ как убрать у товара бонус для новых пользователей и оформить заказ с ним используя купон на первую покупку?
Никак. Найти другой товар.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
актуален вопрос, чего на них брать
Кто не знает ответ на этот вопрос, тот ни разу не абузер.
неужели у нас есть абузеры с Сингапура?
с 1,7 тыс. днями реги ты не знаешь зачем?

Ребята если кто в курсе как сейчас тарить 6/8 на УА (под МП или ББ) - напишите пожалуйста в личку. Уже все перепробовал, кроет после 20го декабря и всё :(

Кто не знает ответ на этот вопрос, тот ни разу не абузер.

с 1,7 тыс. днями реги ты не знаешь зачем?
Зачем?

Может кто подскажет почему на обычной версии Али промо применяется а на "Али Россия" пишет про проблемы безопасности акка?

Ребята если кто в курсе как сейчас тарить 6/8 на УА (под МП или ББ) - напишите пожалуйста в личку. Уже все перепробовал, кроет после 20го декабря и всё :(

Зачем?
Учите матчасть.
IP,коверки,страна регистрации, железо, магазин.

Есть один.

Последнее редактирование:
Учите матчасть.
IP,коверки,страна регистрации, железо.
Айпи с мобильного, страна реги УА, железо - вмос (данные меняю). Коверки постоянно новые 100% не повторяющиеся. Карты отлежанные несколько дней. Что может быть не так?

При том что до 20го - достаточно было без ВМОС даже - только инкогнито в браузере.

Айпи с мобильного, страна реги УА, железо - вмос (данные меняю). Коверки постоянно новые 100% не повторяющиеся. Карты отлежанные несколько дней. Что может быть не так?

При том что до 20го - достаточно было без ВМОС даже - только инкогнито в браузере.
Я выше написал основные причины.
Развивайтесь вместе с Aliexpress если не хотите кануть в небытие

Подскажите, где можно взять карты для оплаты заказов? Киви стал просить смс :(

У меня тоже тяжело стало)
с железом проблема... его палят... я с телефона заказы делал по 1-2 шт. в день всего.
ВП, лайнейдж хпосед, лайнейдж через нов пользователей... на всем понемногу потарил, пока все не перестало проходить :)
больше всего шло с хпосед на лайнейдже.

через Вмос вообще тарится щас ? У кого-то получается ?

Я выше написал основные причины.
Развивайтесь вместе с Aliexpress если не хотите кануть в небытие
Группу даунов вывезли на автобусе за город. Они там пасутся, пускают слюни, у них всё в порядке.

Водитель, чертыхаясь, в поте лица ищет причину поломки автобуса, который не заводится. Подходит к нему один из воспитанников и говорит: "Дядя, а я знаю, что у тебя сломалось". (Исполняется с ещё более идиотским выражением лица, чем обычно, хлюпая слюной). Водитель: "Иди, мальчик, играй".

Ситуация повторяется ещё пару раз. "Дядя, а я знаю, что у тебя сломалось". Вконец утративший надежду водитель думает - "Ну, хрен его, психа, знает, может, подскажет что...". "Ну, и что сломалось?". "Автобус".

Группу даунов вывезли на автобусе за город. Они там пасутся, пускают слюни, у них всё в порядке.

Водитель, чертыхаясь, в поте лица ищет причину поломки автобуса, который не заводится. Подходит к нему один из воспитанников и говорит: "Дядя, а я знаю, что у тебя сломалось". (Исполняется с ещё более идиотским выражением лица, чем обычно, хлюпая слюной). Водитель: "Иди, мальчик, играй".

Ситуация повторяется ещё пару раз. "Дядя, а я знаю, что у тебя сломалось". Вконец утративший надежду водитель думает - "Ну, хрен его, психа, знает, может, подскажет что...". "Ну, и что сломалось?". "Автобус".
В Ералаше был такой выпуск. Только там про машину и без даунов.

• Like
Реакции: Alphacanalya
Та ненормально. Подрезали. Из 20 аккаунтов (янв-апр 2021): 5,6 - 1шт., 5,2 - 2 шт., 5,0 - 2 шт., 4,50 - 1шт. Остальное меньше 4 и 1,5.
6+ похоже нет уже. Может кто-то опровергнуть?
Порезали 5.20 макс
1641577734650.png
сколько времени Карты должны отлежатся для ДНВ после 2-3 заказов подряд ?

• Like
Реакции: Serg01
А 7.99 на UA идут? На другие страны оформляются, а на UA сразу клоз. У меня выборка не большая, может просто палился каждую попытку на UA

В Ералаше был такой выпуск. Только там про машину и без даунов.
Я в гугл забил, про мальчика и автобус... что первое выскочило то и скопировал..
Суть в том, по делу ничего не сказал, а перечислил очевидные вещи.
А 7.99 на UA идут? На другие страны оформляются, а на UA сразу клоз. У меня выборка не большая, может просто палился каждую попытку на UA
Оформляются, но не понятно как оно определяет какой заказ закрыть, а какой оставить.

• Like
Реакции: BakeaCake и Kill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.