Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

че-то ДНВ опять порезали ... после 11 ч. 1.5 - 3.2 сыпет или вообще не дает где вчера 3.6 давало :(
Порезали, но не так сильно,сегодняшние мои максимумы:
s.jpg

проверил несколько старых акков, везде предлагается 100/150 максимум
это предлагается рандомно или есть способ замутить какие-то другие купоны?

предлагается 100/150
Оформляютя? Не получается протолкнуть(
Адрес пробывал менять и не менять, карты пластик и вирт, com/ru домен, через МП, менял магазин, разные ip - клоз сразу после оплаты. На этом же аккаунте днв 5.8 залетел с первого раза, что не так с 100/150 или причина в акке?

• Like
Реакции: 01egik
Порезали, но не так сильно,сегодняшние мои максимумы:
Посмотреть вложение 399411
У меня 5.6 и то это редкость . Чекнул штук 400 и взял около 15 шт на 5+ дол
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У всех так бывает , кто тарит Днв на Украину
1 день тарятся идеально.
На другой день половина в финише
Уже не первый раз замечаю
Или мне просто на товар так не везёт ?

Адрес пробывал менять и не менять, карты пластик и вирт, com/ru домен, через МП, менял магазин, разные ip - клоз сразу после оплаты. На этом же аккаунте днв 5.8 залетел с первого раза, что не так с 100/150 или причина в акке?
1 попробовал, залетел как по маслу! Адрес не менял, вообще ничего не делал, просто с инкогнито в браузере зашел. Адрес менять глупо, я считаю, потому что именно с этим адресом аккаунт уже был опробован. И причина не в акке, а просто в рандомном боте. Это просто невезение, имхо. Пробуйте другие акки.

Попутно вопрос. Собрался оплачивать засоленный заказ с купоном 1200/6000. В списке заказов цена 5200, захожу платить и вижу ценник 5400+. :oops: :oops:
Это почему такая фигня? Первый раз сталкиваюсь с подобным. Разве может ценник меняться после оформления?

оформляются. чистый ip и новая виртуалка

Кто нить подскажите - бан Али по применению купонов на основной акк - это навечно?
у кого то снимали? ни купоны от Али, ни купленные за баллы - срабатывают но закрывает.
без купонов - есно все проканывает

как Вытащить токен с акка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.