kos3000
Участник
- Дней с нами
- 1.484
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
а МП это?какое название купона? может он только для мп?
Название чекну сейчас..
а МП это?какое название купона? может он только для мп?
Любители вити, ищите его, может и он вернулся )6,03 вернули
5 и 6 январяА первые два, когда отоваривал, давно ?
Порезали, но не так сильно,сегодняшние мои максимумы:че-то ДНВ опять порезали ... после 11 ч. 1.5 - 3.2 сыпет или вообще не дает где вчера 3.6 давало
Оформляютя? Не получается протолкнуть(предлагается 100/150
Пока такой максимум.Порезали, но не так сильно,сегодняшние мои максимумы:
Посмотреть вложение 399411
Консервативно: 4 оплаты - 5-6 дней отлежкиПорезали 5.20 макс
Посмотреть вложение 399334---------Двойное сообщение соединено: ---------сколько времени Карты должны отлежатся для ДНВ после 2-3 заказов подряд ?
Пусть лучше сгорят!Приму в дар ваши горящие 10.8$ и 9.2$ в любых количествах
У меня 5.6 и то это редкость . Чекнул штук 400 и взял около 15 шт на 5+ долПорезали, но не так сильно,сегодняшние мои максимумы:
Посмотреть вложение 399411
1 попробовал, залетел как по маслу! Адрес не менял, вообще ничего не делал, просто с инкогнито в браузере зашел. Адрес менять глупо, я считаю, потому что именно с этим адресом аккаунт уже был опробован. И причина не в акке, а просто в рандомном боте. Это просто невезение, имхо. Пробуйте другие акки.Оформляютя? Не получается протолкнуть(
Адрес пробывал менять и не менять, карты пластик и вирт, com/ru домен, через МП, менял магазин, разные ip - клоз сразу после оплаты. На этом же аккаунте днв 5.8 залетел с первого раза, что не так с 100/150 или причина в акке?
Китай или tmall? Пк или мп? Ip от опсоса? Пластик или вирт.?1 попробовал, залетел как по маслу
КАК 7.99 из бонусбадис взять . Только 6,01 вижу ?????ДНВ идут, 4\4.01 НР идут, 7.99 и прочее из бонусбадис лично я уже 3 дня ни один не могу оформить.
Китай. На TMALL распродажа через 2 дня, смысла пока не вижу брать, цены прилично так упадут.Китай или tmall? Пк или мп? Ip от опсоса?
Данный купон тарится из МП.Ребят как так? На странице товара купон тянется, но если нажимаешь оформить при покупке он не применяется... как фиксить?
Посмотреть вложение 398440Посмотреть вложение 398441
оформляются. чистый ip и новая виртуалкаОформляютя? Не получается протолкнуть(
Тоже интересно, кстЧто за бот? Уже пиарят неделю какого-то бота)