Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че-то ДНВ опять порезали ... после 11 ч. 1.5 - 3.2 сыпет или вообще не дает где вчера 3.6 давало :(

Последнее редактирование:

Покупной акк с 200/350. Сначала офрмил промо для новорега, на китай, заказ уже отправили. Заказ с купоном закрывают после оплаты, пробовал 3 раза в разных магазинах (китай). Это сейчас нормально? Промик можно, реф.купон нет? Последний раз 31декабря точно по такой-же схеме нормально сделал 2 заказа.

кто умеет тарить 1от2к напишите в лс
оплачу обучение

Народ , какой максимальный сегодня днв ?

о, нормально , хоть так )
Та ненормально. Подрезали. Из 20 аккаунтов (янв-апр 2021): 5,6 - 1шт., 5,2 - 2 шт., 5,0 - 2 шт., 4,50 - 1шт. Остальное меньше 4 и 1,5.
6+ похоже нет уже. Может кто-то опровергнуть?

• Like
Реакции: sva147
Та ненормально. Подрезали. Из 20 аккаунтов (янв-апр 2021): 5,6 - 1шт., 5,2 - 2 шт., 5,0 - 2 шт., 4,50 - 1шт. Остальное меньше 4 и 1,5.
6+ похоже нет уже. Может кто-то опровергнуть?
ну то, что порезали я понял, сейчас свои проверю

Коллеги, подскажите как разблокировать акк. Захожу на ноябрьский акк с заказом, а там верка по мылу, создаю почту, пробую снова, код не приходит. Что делать?

1641554675770.png

• Like
Реакции: ExTrend и karambas
Ребят, месяц не абузил, смотрю 8$ на укр не продают, думал по старинке руками 6$ брать через купон за дружбу. Но когда беру купон то выдает "извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек адреса доставки". Хотя и айпи и адрес всегда укр был. Если менять страну на сингапур, то купон начинает действовать. Что они намутили? Как теперь быть?

Висит неоплаченный заказ еще с декабря с купоном 1200/6000 руб. Скоро закроется по неоплате. Цена в принципе и так ничего себе, особенно с учетом роста доллара в последние дни. Но все же ожидаю какого-то жира типа 2000/5000 или 3000/8000. По опыту местных старожилов есть смысл ждать что-то подобное в течение недели или для этого нет поводов и лучше оплатить, что есть?

Будет тухляк. Следующая нормальная весной. день рождения Алика.

• Like
Реакции: karambas
сколько дает с одной карты в день оплатить без клоза ДНВ? 2 или 3
я всегда делаю 2 заказа на 1 карту но вот сегодня случайно оплатил 3 раз и все норм пока-что проверку прошло ожидаю отправки

я думал КД для 1 карты 7 дней оказывается каждый день можно оплачивать темиже картами? я 1 такой отсталый ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.