Еще скажи где и как их брать?6
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, 1.5-1.6 пошли.((че-то ДНВ опять порезали ... после 11 ч. 1.5 - 3.2 сыпет или вообще не дает где вчера 3.6 давало
Поделишься?
Еще скажи где и как их брать?
5,6 видел. 20 акков проверил только что.Народ , какой максимальный сегодня днв ?
о, нормально , хоть так )5,6 видел. 20 акков проверил только что.
Та ненормально. Подрезали. Из 20 аккаунтов (янв-апр 2021): 5,6 - 1шт., 5,2 - 2 шт., 5,0 - 2 шт., 4,50 - 1шт. Остальное меньше 4 и 1,5.о, нормально , хоть так )
ну то, что порезали я понял, сейчас свои проверюТа ненормально. Подрезали. Из 20 аккаунтов (янв-апр 2021): 5,6 - 1шт., 5,2 - 2 шт., 5,0 - 2 шт., 4,50 - 1шт. Остальное меньше 4 и 1,5.
6+ похоже нет уже. Может кто-то опровергнуть?
вчера пробовал без него. оформил и оплатил заказ с минимальной ценой, а следом заказ с купоном 1/2. Клоз1000/2000 сгорит если сделать без него заказ?
Попробуй через МП зайти, мне помогало.Коллеги, подскажите как разблокировать акк. Захожу на ноябрьский акк с заказом, а там верка по мылу, создаю почту, пробую снова, код не приходит. Что делать?
Посмотреть вложение 398996
я имею в виду, не ожидается ли каких-то распродаж или середина января - не время?К сожалению все экстрасенсы и гадалки в отпуске
я всегда делаю 2 заказа на 1 карту но вот сегодня случайно оплатил 3 раз и все норм пока-что проверку прошло ожидаю отправкисколько дает с одной карты в день оплатить без клоза ДНВ? 2 или 3