Если палитесь, через бот заказывайте, не кроет, кашу не ворует.У меня тоже тяжело стало)
с железом проблема... его палят... я с телефона заказы делал по 1-2 шт. в день всего.
ВП, лайнейдж хпосед, лайнейдж через нов пользователей... на всем понемногу потарил, пока все не перестало проходить
больше всего шло с хпосед на лайнейдже.
через Вмос вообще тарится щас ? У кого-то получается ?
честно говоря, я не в курсе, через какой бот заказыватьЕсли палитесь, через бот заказывайте, не кроет, кашу не ворует.
Есть метода?вмос думаю попробовать... если через него идет... смотрю он там уже под 12 андроидом работает
Было неделя, потом писали 4х дней достаточно. По факту - хз.сколько времени Карты должны отлежатся для ДНВ после 2-3 заказов подряд ?
так я ж сам интересуюсь, работает ли)Есть метода?
А то у меня уже через него кроет все
О чем речь?открыл бота, смотрю через него бесплатно можно заказывать ? ток не все промокоды видит он
посоветуйте сервис для каши, при использовании epn начало палить и следовательно клозыЕсли палитесь, через бот заказывайте, не кроет, кашу не ворует.
У тебя лс закрытыО чем речь?
Скидка.рупосоветуйте сервис для каши, при использовании epn начало палить и следовательно клозы
мне как молодому так и не получилось отоварить ни один, одни заморозки. я на них болт забилКто тарит 1000/2000?
Пишу рандом. В комментах реальный.Кстати, сейчас когда заполняете адрес, телефон как коверкаете на РФ?
Просит начинаться на +7 и 10 цифр. Другие символы уже недопустимы.
если данный вопрос обсуждался, подскажите с какого места читать, плиззз.
переноси часть номера в код страныКстати, сейчас когда заполняете адрес, телефон как коверкаете на РФ?
Просит начинаться на +7 и 10 цифр. Другие символы уже недопустимы.
если данный вопрос обсуждался, подскажите с какого места читать, плиззз.
Юмани, еще можно тинькофПодскажите, где можно взять карты для оплаты заказов? Киви стал просить смс
А первые два, когда отоваривал, давно ?Кто тарит 1000/2000? Купил 4 акк и на 2-х из них кроет все подряд.