Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я имею в виду, не ожидается ли каких-то распродаж или середина января - не время?
"распродажи" по 2-3 штуки в месяц. 10 января стартует очередная "распродажа". купоны уже раздают на главной али
1641559211288.png

Но все же ожидаю какого-то жира типа 2000/5000
такие промо выкатывали только 11.11 и на чп. каждую "распродажу" я бы не ожидал таких подгонов

Та ненормально. Подрезали. Из 20 аккаунтов (янв-апр 2021): 5,6 - 1шт., 5,2 - 2 шт., 5,0 - 2 шт., 4,50 - 1шт. Остальное меньше 4 и 1,5.
6+ похоже нет уже. Может кто-то опровергнуть?
Если сравнивать с вчерашним днем.
Тоже порезали.
Максимум что выжала 5.2
А так процентов 50- это 1.5-2 бакса.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
6
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Будет тухляк. Следующая нормальная весной. день рождения Алика.
принято, пошел оплачивать тогда
"распродажи" по 2-3 штуки в месяц. 10 января стартует очередная "распродажа". купоны уже раздают на главной али
Посмотреть вложение 399024

такие промо выкатывали только 11.11 и на чп. каждую "распродажу" я бы не ожидал таких подгонов
да это понятно. на такой мусор как 150/1000 я даже внимания не обращаю. если купон не дает скидку от 40-50%, то это вообще не купон (за исключением очень крупных)

Коллеги, подскажите как разблокировать акк. Захожу на ноябрьский акк с заказом, а там верка по мылу, создаю почту, пробую снова, код не приходит. Что делать?

Посмотреть вложение 398996
У меня тоже самое, но вроде заказ если успели отправить,то он всё равно приедет к тебе даже если акк заблокировали

Если сравнивать с вчерашним днем.
Тоже порезали.
Максимум что выжала 5.2
А так процентов 50- это 1.5-2 бакса.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
250 аков чекнул
5+ - 9 шт

Кто-то продвинулся в стабильности оформления купонов 7.99 ?

7.98/7.99$ Singapore для затарки в сингапур, или с ip сингапура можно для укр оформить?

а зачем их продают, неужели у нас есть абузеры с Сингапура? :laughing:
У барыг главное купон на месте, а как ты его оформлять будешь это твои проблемы, вот по этому и продают.

• Like
Реакции: Alphacanalya
мутят разное, не обязательно жить там.
под разбивку. прода дает реальный трек, но потом через 2 недели отменяет отправку по трекам.
правда сейчас таких продов, в отличие от годаназад, по пальца посчитать на все Али...ибо банят нынче магазы очень быстро и навсегда...
Али скатился в пзду...дальше падать некуда...даже если ты честный покупашка - от нынешних споров сбежишь на другие площадки...

Заказ транзитом
сейчас транзит тоже не катит ...если вбивать данные как раньше...типа "other" и прочее...заказ кроет сразу...
по поводу фейк трека на отправку товара назад по решению спора (то что пару лет назад легко прокатывало). ближе к концу срока - выдают такое...
2.JPG

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ripin
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.