TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
практически все затарил, но особо не пользуюсь, не могу придумать что братьних клозы лютые,
под такое
практически все затарил, но особо не пользуюсь, не могу придумать что братьних клозы лютые,
Штук десять оформил, все отправлено. Китай, РФ.
А мы так надеялись , что нас научишь оформлять . Судя по ветке , они больше почти ни у кого не проходили.Задрался с купонами 1000/2000 последние несколько дней сплошные клозы.
Готов купить знания, по правильной отоварке, цена договорная, писать в ЛС, а может кто решит поделиться просто так.
Беру по паре сотен пачек корма в месяц, для приютов бездомных животных.
Обещаю не сливать.
Буду очень признателен, надеюсь мир не без добрых людей.
250/500 и 300/600 мало будет?Задрался с купонами 1000/2000 последние несколько дней сплошные клозы.
Готов купить знания, по правильной отоварке, цена договорная, писать в ЛС, а может кто решит поделиться просто так.
Беру по паре сотен пачек корма в месяц, для приютов бездомных животных.
Обещаю не сливать.
Буду очень признателен, надеюсь мир не без добрых людей.
какой? у меня ничего не предлагаюткупон дали в приложении на главной
400/3000 на главной - пора готовитьсякакой? у меня ничего не предлагают
Если про купон то 7 дней живёт. После клоза возвращается, но счётчик дней продолжает тикать1000/2000 сгорит если сделать без него заказ?
выше написали что если заказы есть то может и пройти 1000 2000Если про купон то 7 дней живёт. После клоза возвращается, но счётчик дней продолжает тикать
У меня 6шт получалось, это вручную за 15минСколько можно разблокировать логинов на один номер телефона?
От аккаунта зависит. 800/8000, 1500/15000 такие сыпет400/3000 на главной - пора готовиться
Всех с Рождеством!
Абузеры плохо себя вели в этом году: транзитёры, разбивщики и прости господи, кашевары.С Рождеством !!!
Удалил этот заказ, изменил адрес и товар, но не магазин, и залетело со свистом. Это получается апелляция не на акк, а на конкретный заказ что ли...?Есть вариант оплатить товар с неоплаты в 0,03$ на ЕС если платежи картами заблокированы?