А какие варианты есть ?Есть вариант оплатить товар с неоплаты в 0,03$ на ЕС если платежи картами заблокированы?
я завтра на рыбалкуА какие варианты есть ?
Можно вм, но прихлопнет, т.к. днв. Вроде можно кошелем юм в руб, но тогда 0,03 превращаются в 0,5. Можно забить, но чуть жалко купончикА какие варианты есть ?
что то про резиновые пенисы ты слишком много знаешь.... не по дням реги.я раньше на алиэкспресс с купонами не ходил, ато заклозит. теперь оформляю через бот @ebusobak_bot - все заказы приходят (только почему-то вместо моих товаров приходят пенисы резиновые)
у меня рега раньше твоей)) а тебе своей для экспертной оценки про слишком много хватило)))что то про резиновые пенисы ты слишком много знаешь.... не по дням реги.
ни разу я не конспиратор или шпиён, так на глаза попалось.
жостко это когда 20 из 20 )))два ака купил 200/400 оба закрыли (((. Че то жестко кроют.
Ничего не было. Промики 250/500 сильно клозит, лучше ничего не давали.Всем привет. За последнюю неделю было что годное для РФ в плане промиков либо купонов ? А то выпал из темы..
и как это относится к теме купонов Aliexpress?актуально! ибо наши товарищи есть и в казакстане тоже. Как будет складываться их судьба теперь... непонятно.
на них клозы лютые, по крайне мере 2 дня назад былиони вроде никогда не отключались