Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть вариант оплатить товар с неоплаты в 0,03$ на ЕС если платежи картами заблокированы?

Народ, на РФ есть изменения по клозам? Кто пишет, что норм заходит, кто нет. Есть ли смысл через мп пробовать (эмуль)? В боте предлагают кинуть на оформление. Скажем если оформить через Nox, а оплатить с пк, кроет? Нужно ли верку пройти перед оформлением? Оплата картой, которая уже светилась прокатывает или сейчас один заказ одна карта?

А какие варианты есть ?
Можно вм, но прихлопнет, т.к. днв. Вроде можно кошелем юм в руб, но тогда 0,03 превращаются в 0,5. Можно забить, но чуть жалко купончик :recourse:
Вот и спрашиваю, может ещё какие хитрости есть? Точнее догадываюсь, что можно сделать добивку до палки например, оплатить и отменить добивку. Но палка мне не доступна

я раньше на алиэкспресс с купонами не ходил, ато заклозит. теперь оформляю через бот @ebusobak_bot - все заказы приходят (только почему-то вместо моих товаров приходят пенисы резиновые)
что то про резиновые пенисы ты слишком много знаешь.... не по дням реги.
ни разу я не конспиратор или шпиён, так на глаза попалось.

что то про резиновые пенисы ты слишком много знаешь.... не по дням реги.
ни разу я не конспиратор или шпиён, так на глаза попалось.
у меня рега раньше твоей)) а тебе своей для экспертной оценки про слишком много хватило)))

• Like
  • Haha
Реакции: Werefox и Mosquitoboss
два ака купил 200/400 оба закрыли (((. Че то жестко кроют.

• Haha
Реакции: snooker147 и pahom34

spicerfon купоны через центр купонов на францию ещё что то дают для Украины?​

А какая может быть причина в блоке аккаунта на алике?

• Haha
Реакции: snooker147
Похоже, китайцы решили окончательно избавиться от старого чата (тот, куда уже только боты продавцов могли писать):
Old_chat.PNG

Всем привет. За последнюю неделю было что годное для РФ в плане промиков либо купонов ? А то выпал из темы..

Всем привет. За последнюю неделю было что годное для РФ в плане промиков либо купонов ? А то выпал из темы..
Ничего не было. Промики 250/500 сильно клозит, лучше ничего не давали.

• Like
Реакции: thomas08255
  • Like
Реакции: Alphacanalya
Кто-нибудь скажите, что 7.98 снова работают

короче 1000/2000 оформляются норм когда были заказы (может даже подтвержденный) и адрес не менялся. по крайней мере на тех что сам собрал
а так хz что хакахзывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.