Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда китайский Новый год? Вернее, когда все бухать уходят?

• Like
Реакции: Looking

Привет, кдв наконец вернулись с каникул. Кроют заказы опять?

спасибо. а что за 8/9 появились?
Не знаю, может из бонусбадис.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше если берешь сразу 6, то 7.99 в спинере не давали, может сейчас и по другому стало.

• Like
Реакции: sva147
Ребят, на Украину какой макс ДНВ ловили за последний месяц?

Привет, кдв наконец вернулись с каникул. Кроют заказы опять?
Позавчера заказала, трек дали, но что-то второй день не отзваниваются, раньше звонили на следующей день. Курьеры наверное ещё празднуют)

• Like
Реакции: KOHb B TPYCAX
Как взять эти блядские ДНВ? По этой же ссылке https://sale.aliexpress.ru/ru/__pc/userloss_pc.htm
На всех акках всегда "Эти купоны сейчас недоступны". ЧЯДНТ? Просветите начинающего арбузера, если не сложно

Как взять эти блядские ДНВ? По этой же ссылке https://sale.aliexpress.ru/ru/__pc/userloss_pc.htm
На всех акках всегда "Эти купоны сейчас недоступны". ЧЯДНТ? Просветите начинающего арбузера, если не сложно
Просто заходить в аккаунты, они либо вылезают, либо нет. Ссылки не работают

• Like
Реакции: BEER9
  • Like
Реакции: BEER9
Выпал купон 5 с 17 .Применил. Отлежался 19 дней - после оплаты -клоз !

• Like
Реакции: sva147, Valdis и Moderh
Купоны 8/9 и подобные кто-то пробовал через вебмани оплачивать ?
Лень проверять, затарка только через мп

Я так понял,гайки прикручивать будут еще больше ?

Хотел с основного акк заказ сделать у продавца из России, добавил товар в корзину и там уже когда появилась кнопка оформить заказ, под адресом доставки способы оплаты, данные моей платежной карты уже выбраны, хотя я карту не сохранял.
Если зайти в профиль банки и карты, там нет сохраненных карт.
Карта сама выбирается только при оплате у российских продавцов и tmall тоже вроде бы. Как?? я карту не сохранял и в акк нету сохраненных карт.
Так и должно быть? У всех так ? и как удалить карту??

• Like
  • Wow
Реакции: Valdis и Puck
Ребят, что делать я задолбалась(
С основного аккаунта все заказы с купонами который сам али дает закрывает после оплаты, не занимаюсь не каким абузом с новыми аккаунтами, может года 4 назад было пару раз только,бриллиантовый акк, как то работало со сменой валюты баксов на евре, и то прикрыли( Кто знает может какие пути решения, хотелось бы выслушать все варианты, спасибо заранее.

• Like
Реакции: Servissv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.