Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, что делать я задолбалась(
С основного аккаунта все заказы с купонами который сам али дает закрывает после оплаты, не занимаюсь не каким абузом с новыми аккаунтами, может года 4 назад было пару раз только,бриллиантовый акк, как то работало со сменой валюты баксов на евре, и то прикрыли( Кто знает может какие пути решения, хотелось бы выслушать все варианты, спасибо заранее.
Ну как вариант Джек Ма писать :ilied: , пусть пояснит почему с бриллиантового акка кроет. Больше с основным акком нет вариантов.

• Wow
  • Haha
Реакции: Alphacanalya и fooooor ✓

С основного аккаунта все заказы с купонами который сам али дает закрывает после оплаты, не занимаюсь не каким абузом с новыми аккаунтами,
Что-то не сходится. Человек, называющий некий аккаунт основным, сам сознаётся в наличии некоторых неосновных аккаунтов. А это уже абуз, хотя и начального уровня.
Мне ни один знакомый с единственным акком не жаловался на закрытые заказы.

С основного аккаунта все заказы с купонами который сам али дает закрывает после оплаты, не занимаюсь не каким абузом с новыми аккаунтами, может года 4 назад было пару раз только,бриллиантовый акк, как то работало со сменой валюты баксов на евре, и то прикрыли( Кто знает может какие пути решения, хотелось бы выслушать все варианты, спасибо заранее.
Вы выбрали весь лимит скидок на Али. Заводите новый акк :)

ДНВ

• Like
Реакции: ALEX 005
Если в схеме не видно лоха, то значит, что лох - это ты.
Чем тебе не угодила схема, раньше было платно. С нг стало бесплатно пока. Ну а ты морозь дальше деньги у алика и лови клозы.

если с тебя не берут деньги за услугу значит берут что-то другое
Ну ищи где платно и плати. Я же говорю, типа акция пока с нг бесплатно. Я ни кого не уговариваю. Просто поделился опытом с теми, у кого все кроет подряд. Через бота пока нормально идёт. Каша тоже капает.

• Like
Реакции: gremlin151
Ну как вариант Джек Ма писать :ilied: , пусть пояснит почему с бриллиантового акка кроет. Больше с основным акком нет вариантов.
Мою основу (пталину) тоже крыло несколько раз!!!, как с промиком прода так и с купонами от али. Сейчас вроде бы отпустило, просто нужно подождать ;)
Последний раз получилось так, что товар на халяву получил. Али закрыл заказ а товар все равно пришел стоимостью 4,5к,. нужно во всем искать плюсы)))

Ну ищи где платно и плати. Я же говорю, типа акция пока с нг бесплатно. Я ни кого не уговариваю. Просто поделился опытом с теми, у кого все кроет подряд. Через бота пока нормально идёт. Каша тоже капает.
A 1000/2000 не пробовали через бота у него. Клозят ?

A 1000/2000 не пробовали через бота у него. Клозят ?
Здесь что, рекламная ветка барыг? Сначала десяток постов о том, какие замечательные услуги оказывает продавец, а потом вылетит птичка выпадет ссылка?
И да, прод сам пишет, что балльные клозит.

Здесь что, рекламная ветка барыг? Сначала десяток постов о том, какие замечательные услуги оказывает продавец, а потом вылетит птичка выпадет ссылка?
И да, прод сам пишет, что балльные клозит.
Вообще то это ветка обсуждение купонов, вот я и спросил. А где продавец пишет, что бальные клозят, я без понятия.

Мне ни один знакомый с единственным акком не жаловался на закрытые заказы.
У меня с единственного акка крыло с купонами за монеты и ещё какими то которые Али сам дал в 18 году, что подтолкнуло к абузу.

Вложения

• Screenshot_20220106-201218_Gallery.jpg
    Screenshot_20220106-201218_Gallery.jpg
    172,7 KB · Просмотры: 235
У меня с единственного акка крыло с купонами за монеты и ещё какими то которые Али сам дал в 18 году, что подтолкнуло к абузу.
Все прекрасно понимают, что речь идёт о настоящем времени. А пара-тройка грустных историй из прошлого есть в закромах у каждого местного.

Кто то пробовал добавить в корзину с ИП страны доставки, а платить другим ИП?
Засчитываеет кешбек?
А то абузить без кеша такое себе...

Кто фармит купоны по приглашению? как оно сейчас работает?
Screenshot_2022-01-06 https cou.png

• Like
Реакции: Serg01 и kings228
Как взять эти блядские ДНВ? По этой же ссылке https://sale.aliexpress.ru/ru/__pc/userloss_pc.htm
На всех акках всегда "Эти купоны сейчас недоступны". ЧЯДНТ? Просветите начинающего арбузера, если не сложно
да как, я по своему примеру, попробую дать совет, у меня в закладках есть сразу ссылка на али, где старый, финишировавший ДНВ, а затем просто жму на логотип в левом верхнем углу" Алиекспресс", и оно меня перекидает на главную страницу, ну а там выпрегнет купон или нет, уже на усмотрение Али. по моим наблюдениям из 100 заказов -%85 с купоном разного номинала, начиная от 46 центов и заканчивая 6.1

Вложения

• 2022-01-06_200143.jpg
    2022-01-06_200143.jpg
    162,2 KB · Просмотры: 215
Кто абузит кеш
подкиньте вариантов пж

Кто то пробовал добавить в корзину с ИП страны доставки, а платить другим ИП?
Засчитываеет кешбек?
А то абузить без кеша такое себе...
беру 7,99APP на европу (не UA): Открываю ББ и впн рандомной страны, кладут товар с кашей в корзину. Потом иду в МП с ip местного опсоса, кидаю это всё в неоплату, далее возвращаюсь в ББ и оплачиваю.
Скидка засчитывает, по крайне мере сразу пишет, что всё ок, всё красиво сделал, а что потом она в итоге завернёт через несколько месяцев - хер её знает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.