Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
две недели праздновал, пару сотен страниц не осилю )
на UA есть что-то рабочее? может хоть днв идут?
ДНВ идут, 4\4.01 НР идут, 7.99 и прочее из бонусбадис лично я уже 3 дня ни один не могу оформить.

Вот бы перестало крыть грёбаную мелочь, под 200/350 и 300/600... :derpsad:

есть надежды, что на след. неделе 1к/2к отпустит? или всё уже, на постоянку клозы теперь?

Сильно их сейчас кроет, смысле пробовать нет?

• Like
Реакции: hatabik
Приветствую, скажите 20 в украину так же кроет как и неделю назад? 6 проходят через РУ версию?

Ребят как так? На странице товара купон тянется, но если нажимаешь оформить при покупке он не применяется... как фиксить?
какое название купона? может он только для мп?

A был какой-то бот, через которого оформлялись 7.98 МП купоны. Сейчас есть?

Провёл типа эксперимент на отдельных ФИО и адресе. Пришел к выводу, что удаление аккаунта (точнее оно называется деактивация) нихрена данные не удаляет (не затирает). Через полгода или год какой... Может... :mad:
Это типа как удаляешь в личном кабинете заказ - строчка идет вы уверены, что хотите удалить заказ безвозвратно? Ок. Заходишь в мои купоны - купон был использован на заказ №. Клацаешь и видишь все данные старого заказа.

• Like
Реакции: opa
  • Like
Реакции: sva147 и BakeaCake
У всех так стало?
1641472448968.png

на ком версии али не могу открыть центр сообщений. так у всех?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ДНВ идут, 4\4.01 НР идут, 7.99 и прочее из бонусбадис лично я уже 3 дня ни один не могу оформить.
спасибо. а что за 8/9 появились?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BakeaCake
У всех так стало?

не везде но да.
Опять китайские гомосексуалисты взялись за дезигн :mad:
Во первых сразу трек не посмотришь, во вторых непонятно сколько времени осталось до окончания срока, я пока не нашел где это

Подскажите,кто сталкивался. При попытке оплатить выходит эта табличка,что заказ уже размещен,он действительно размещается,но никуда дальше не уходит, в неоплату \ ожидание отправки. С глобал версией особо дел не имел,а сейчас такой трабл.

Посмотреть вложение 398211
Да, у меня в файрфоксе такая табличка выскакивала еще больше недели назад после того как попытался оплатить купон 7.99 веб, пока не решил вопрос
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оплачивай через полную версию сайта, а не мобильную
и тогда не будет клозить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.