Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знает кто через сколько отпустит карту попавшую на аппеляцию?

Почему не дает по почте разверить?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    7,6 KB · Просмотры: 113
  • Like
Реакции: Holberk и Botan626
Если не брать предлагаемый купон 100/150, есть ли шанс, что позже предложат что-то более стоящее?

Если не брать предлагаемый купон 100/150, есть ли шанс, что позже предложат что-то более стоящее?
Если посмотреть тенденцию номиналов ДНВ на РФ, то через год на этом акке вам дадут 50 / 80

Знает кто через сколько отпустит карту попавшую на аппеляцию?
По разному каждый раз, иногда через несколько дней отпускало, иногда через полгода. То ли от карты зависит, то ли от того, как она спалилась. В любом случае, никаких аппеляций не подавать - тупо выжидать. На акке где аппеляция - если заказ ценный - иногда даже дает другими картами оплатить, иногда только платежными системами, а все карты бросает на аппеляцию

две недели праздновал, пару сотен страниц не осилю )
на UA есть что-то рабочее? может хоть днв идут?

это у меня браузер глючит?
на некоторых товарах, нет *добавить в корзину*.
хотя прямая покупка работает.
ррр.PNG

• Like
Реакции: hatabik
это у меня браузер глючит?
на некоторых товарах, нет *добавить в корзину*.
хотя прямая покупка работает.
это особенность некоторых товаров на ком версии али. на ру есть кнопка добавления в корзину на этом товаре. я логинился на ру. там ложил в корзину, возвращался на ком и товар появлялся в корзине. есть вариант и попроще вроде

• Like
Реакции: Werefox
  • Like
Реакции: faza20
ПОЛЕЗНАЯ ИНФА!!!
Ерунда полная. Делал заказы на реальные номера реальных симок в реальных телефонах, на номера из сервисов приёма смс, на выдуманные номера типа +7 1234... и +7 9.... Закрывает с отметкой "покупатель отменил"

Ребят как так? На странице товара купон тянется, но если нажимаешь оформить при покупке он не применяется... как фиксить?

1641464242202.png
1641464347304.png

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.