Пару раз зашел на него, заказов не делалЗаму чал акк?!
Присылают два кода? Второй код вводи.Пару раз зашел на него, заказов не делал
Ничё не присылаютПрисылают два кода? Второй код вводи.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если посмотреть тенденцию номиналов ДНВ на РФ, то через год на этом акке вам дадут 50 / 80Если не брать предлагаемый купон 100/150, есть ли шанс, что позже предложат что-то более стоящее?
По разному каждый раз, иногда через несколько дней отпускало, иногда через полгода. То ли от карты зависит, то ли от того, как она спалилась. В любом случае, никаких аппеляций не подавать - тупо выжидать. На акке где аппеляция - если заказ ценный - иногда даже дает другими картами оплатить, иногда только платежными системами, а все карты бросает на аппеляциюЗнает кто через сколько отпустит карту попавшую на аппеляцию?
Ссылку на товар быэто у меня браузер глючит?
на некоторых товарах, нет *добавить в корзину*.
хотя прямая покупка работает.
это особенность некоторых товаров на ком версии али. на ру есть кнопка добавления в корзину на этом товаре. я логинился на ру. там ложил в корзину, возвращался на ком и товар появлялся в корзине. есть вариант и попроще вродеэто у меня браузер глючит?
ДНВ идут, вчера-позавчера давало до 6,40 у менядве недели праздновал, пару сотен страниц не осилю )
на UA есть что-то рабочее? может хоть днв идут?
Не глючит,всё норм.это у меня браузер глючит?
Ерунда полная. Делал заказы на реальные номера реальных симок в реальных телефонах, на номера из сервисов приёма смс, на выдуманные номера типа +7 1234... и +7 9.... Закрывает с отметкой "покупатель отменил"ПОЛЕЗНАЯ ИНФА!!!
єто супер деллс можно добавлять через сердвечко в избраныеэто у меня браузер глючит?
адрес заполнен?как фиксить?