MAINFRAME
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 832
Ну ты мажор, покупать всякую мелочь на алиэкспресс с 50% скидкой.а зачем отоваривать на телефоне, если 250/500 для бб тарятся нормально с компа без клозов?
Ну ты мажор, покупать всякую мелочь на алиэкспресс с 50% скидкой.а зачем отоваривать на телефоне, если 250/500 для бб тарятся нормально с компа без клозов?
С телефона?Оплачивай через полную версию сайта, а не мобильную
На мой взгляд, отсеились не только неабузеры (хотя меньше "школьников" с постами об абузе али тоже неплохо), но и "барыги". Купоны с почтами, зарегистрированными на вася.ком, пользуются явно меньшим спросом. Не будет массового выгребания скриптами, может продержатся подольше. Да, есть определенные сложности в получении и затарки купонов, но для затарки для себя (в разумных количествах - 1-10 в день по необходимости) проблем особых нет.Он отсеял в первую очередь неабузеров. Это я сужу по окружению. Сейчас никто из них ничего там не покупает. Используют другие площадки. Абузеры останутся, причём, что самое важное, самые непробиваемые. Они и будут абузить. Однако, их будет немного. Покупателей будет всё меньше, потому что это не абузеры и они не будут биться головой апстену и искать разные лазейки. Так что, Олеэкспрессе продолжит искать свое дно, ибо на самых отпетых абузерах они не смогут зарабатывать. Я здесь уже подробно описал ситуацию, на тему "супербактерий", ещё месяц назад. Вы похоже ветку не читаете, а каждому повторять сказанное мне не нать.
Так что кто-то лично может принять или не принять, но ситуацию это не меняет
Как всегда, уравнение с несколькими неизвестными - ФИО, телефон, адрес, размер доплаты, оплата, магазин, товар, вид купона, на какую страну. Нет единственного решения на все случаи. Ни раз читала - "ну я же делаю, как делал последние 2 месяца, почему же клозы?". Так может надо не делать, как делал раньше, а найти, в чем ошибка. Очевидно, что али закрутил гайки по полной. Как пример, промо 149\150 у половины шел на ура, у половины клозило. Значит была причина. Кто нашел, тот и тарил)тут уже наверно 10 человек провели свои эксперименты, и где выводы от чего конкретно клозы?
У обычных покупателей нет проблем с покупками. Смешно читать про алиэкспресс который ищет свое дно.Он отсеял в первую очередь неабузеров. Это я сужу по окружению. Сейчас никто из них ничего там не покупает. Используют другие площадки. Абузеры останутся, причём, что самое важное, самые непробиваемые. Они и будут абузить. Однако, их будет немного. Покупателей будет всё меньше, потому что это не абузеры и они не будут биться головой апстену и искать разные лазейки. Так что, Олеэкспрессе продолжит искать свое дно, ибо на самых отпетых абузерах они не смогут зарабатывать. Я здесь уже подробно описал ситуацию, на тему "супербактерий", ещё месяц назад. Вы похоже ветку не читаете, а каждому повторять сказанное мне не нать.
Так что кто-то лично может принять или не принять, но ситуацию это не меняет
было дело с петропаловским-комчатский определило как японский
Вроде если сделать из неё qr-код можно открыть, но сам не пробовал.Есть ли способ открыть ссылку на токен прямо в приложении?
Нет смысла сейчас в 2х купонах, они все на фёст ордер. А 7.99 можно получить если в бонусбадис крутануть спинер, но делать это нужно перед получением шестерки.Подскажите как взять два купона на акк. Первый 6,01$ я получаю в игре бонусные друзья. А где брать 2-й на 7 или 8$ ?????
Больше того, можно не отменять заказ в неоплате, если он с реферальным купоном, и оформить сразу второй заказ, уже с промом НР (совсем недавно так делал, оформил в неоплату 200/350, забыв сначала про промо НР, потом оба заказа оплатил, уже в пути)Я как понял: сразу после оплаты, заказ считается состоявшим, оформленным. Это видно по промо НРега: если заказ в неоплате отменить и удалить - промо НР можно ещё применить. А если заказ после оплаты отменить - промо НР уже не применяется.
И ещё нужно не забывать, то если заказ из товаров не от одного продавца (например, с добивкой), то даже без оплаты он уже не НР. То есть это работает только если все товары в заказе от одного продаБольше того, можно не отменять заказ в неоплате, если он с реферальным купоном, и оформить сразу второй заказ, уже с промом НР (совсем недавно так делал, оформил в неоплату 200/350, забыв сначала про промо НР, потом оба заказа оплатил, уже в пути)
что за купоны? ДНВ?Затем, что есть более интересные купоны.
а что жирнее есть сейчас на РФ?Ну ты мажор, покупать всякую мелочь на алиэкспресс с 50% скидкой.
продуктивная была неделя.Как пример, промо 149\150
перед нажатием кнопки оплатить вверху можно выбрать валюту. если после этого принудительно перекидывает на рубли то либо способ оплаты только рублевый либо магазин только рубли берет.сейчас есть способ заказ оформленный в рублях оплатить баксами?
ПОЛЕЗНАЯ ИНФА!!!
Опытным путем на 99% достоверно установлено, почему TMALL Supermarket закрывает заказы с основанием "покупатель отказался от заказа". Не путать с клозами по безопасности. Речь идет именно о злонамеренных клозах со стороны данного магазина.
Несколько недель назад я писал, что у меня в ноябре-декабре всё безжалостно клозило с данным основанием. Я уже начал материть магазин, когда выяснил суть проблемы:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С вас лайки!!!
P.S. Не проходящим по мультихайду новорегам просьба личку не терзать. Посидите на форуме, запостите полезную инфу сначала.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФА!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.