Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай в личку свой домен, наделаю чыщщейших
Спасибо за предложение) Сейчас пока все равно годных промиков и купонов нет, как появятся 500/1000 опробую яндекс почты, а там и посмотрю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смена IP, отпечатков браузера, полная очистка кэша, куки и прочего перед использованием...

Спасибо за предложение) Сейчас пока все равно годных промиков и купонов нет, как появятся 500/1000 опробую яндекс почты, а там и посмотрю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смена IP, отпечатков браузера, полная очистка кэша, куки и прочего перед использованием...
Тяжёлый случай. Пробуй от соседки. :kappa:

Бери выше - 9$ на такие получал, вообще цена покупки не влияет на купон днв (зато влияют изготовление самого новорега и действия по затарке).
Может есть какая-то статистика, разумные "действия по затарке", многие будут благодарны. Можно под хайд.

• Like
Реакции: Aush
Бери выше - 9$ на такие получал, вообще цена покупки не влияет на купон днв (зато влияют изготовление самого новорега и действия по затарке).
что и как правильно делать?

• Like
Хто з щирим Українцем поділитися чокером ДНБ (Давно не Бачились)
Держи, Европеец.

• Like
Реакции: Tatarin300
Может быть кто-то в курсе как сделать идентификацию кошелька юмани иностранцу?Не в России и не в Украине,в обшем их отделений нет вообще.

Ребята приветствую. Больше полугода не абузил...
Какие тенденции поменялись?
Ранее много продов было с кем в разбив работал, сейчас сделали ссылки на оплату под купоны, так купон на такие ссылки не тянется 7.99 который...
Делал на товары под цену данную, ВМом вообще не проходит оплата
Я так понимаю сильно зажали гайки?

ДНВ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я как понял: сразу после оплаты, заказ считается состоявшим, оформленным. Это видно по промо НРега: если заказ в неоплате отменить и удалить - промо НР можно ещё применить. А если заказ после оплаты отменить - промо НР уже не применяется.

• Like
Реакции: Aush и Alphacanalya
$9.00 пока лично не встречал, 6.80 попадаются...
Это было давно - просто как пример, что можно.
Может есть какая-то статистика, разумные "действия по затарке", многие будут благодарны. Можно под хайд.

что и как правильно делать?
К сожалению :6:еслиб я знал - только этим и занимался. Статистика такая, что как минмум не желательно акки покупать, а лучше делать их самому - выхлоп лучше, у меня есть пак покупных купонов штук 20, им года полтора уже, и на них ни дало ни одного днв, никакого. Хотя бывают и покупные ничего. Но щас все ботами херачат по 1000 штук, так что качество соответсвующее.

• Like
Туго идут. Боятся. Запугали их сильно...
На себя разбивай еврокупонами Сниgh fghмок.JPG --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Punk, faza20 и Kuzmy4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.