1 цент (1 центовая покупка) в будущем принесет ДНВ вплоть до 6.80/6.81Делал, кто-нибудь НР, под будущие ДНВ, какой суммы без купона достаточно?
Вчера сделала новый акк, заказала. Сегодня 2 из 3 товаров отправлены. 1 ждёт отправки. До этого, начиная с конца декабря, все новые акки были "temporarily unavailable" с рождения.Ребята из Беларуси, у вас получается в последние дни создавать аккаунты? У меня даже после верки они просто становятся deactivated. Кто сталкивался с такой проблемой, подмкажите пожалуста как пофиксить, можно в лс! Заранее спасибо!
Бери выше - 9$ на такие получал, вообще цена покупки не влияет на купон днв (зато влияют изготовление самого новорега и действия по затарке).1 цент (1 центовая покупка) в будущем принесет ДНВ вплоть до 6.80/6.81
$9.00 пока лично не встречал, 6.80 попадаются...Бери выше - 9$ на такие получал, вообще цена покупки не влияет на купон днв (зато влияют изготовление самого новорега и действия по затарке).
Да, мне 1 вот такой попалсяСегодня ДНВ номиналы больше были ?Посмотреть вложение 397971Посмотреть вложение 397971
6.40/6.41Да, мне 1 вот такой попался
Но всего лишь 1. на акке последняя покупка была в мае 2021.
У меня вообще акки локирует сходу...У кого как. Одни тут пачками 1000/2000 оформляют успешно, а у меня вот даже 100/150 ДНВ кроется влёт. Никаких шансов!
бля, ну я и деревня...У меня вообще акки локирует сходу...
Аккаунты новые делаю, еру купоны для нового пользователя, а система автоматом сходу блокирует аккаунт, не дает товар даже в корзину закинутьбля, ну я и деревня...
пришлось гуглить
один хер, ничего не понял.
аааАккаунты новые делаю, еру купоны для нового пользователя, а система автоматом сходу блокирует аккаунт, не дает товар даже в корзину закинуть
Буквы все, но иногда лагаютааа
понял, у тебя на клаве, не все буквы есть
Купи нормальную клаву... Можно с купоном... Можно в разбив...Буквы все, но иногда лагают
Купонов ныне нема, а новореги, как писал выше - блокирует сходу)Купи нормальную клаву... Можно с купоном... Можно в разбив...
Палишся...Купонов ныне нема, а новореги, как писал выше - блокирует сходу)
А зачем ты ему помогаешь?Говноед, где же твои 400/800, 500/1000 и 600/1200? Очень нужны сейчас
давай в личку свой домен, наделаю чыщщейшихКупонов ныне нема, а новореги, как писал выше - блокирует сходу)