Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть ли сайт для просмотра истории цены товара? Только чтобы реально отслеживало.

Делал, кто-нибудь НР, под будущие ДНВ, какой суммы без купона достаточно?

• Like
Реакции: sva147
Делал, кто-нибудь НР, под будущие ДНВ, какой суммы без купона достаточно?
1 цент (1 центовая покупка) в будущем принесет ДНВ вплоть до 6.80/6.81
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто в курсе или по вашему мнению какая служба доставки самая дешевая для продавца из Китая

Cainiao Super Economy for Special Goods
SunYou Economic Air Mail
Yanwen Economic Air Mail

• Like
Реакции: sva147 и ALEX 005
подскажите промики для kdv

Ребята из Беларуси, у вас получается в последние дни создавать аккаунты? У меня даже после верки они просто становятся deactivated. Кто сталкивался с такой проблемой, подмкажите пожалуста как пофиксить, можно в лс! Заранее спасибо!
Вчера сделала новый акк, заказала. Сегодня 2 из 3 товаров отправлены. 1 ждёт отправки. До этого, начиная с конца декабря, все новые акки были "temporarily unavailable" с рождения.

• Like
Реакции: Margoshacrazy
1 цент (1 центовая покупка) в будущем принесет ДНВ вплоть до 6.80/6.81
Бери выше - 9$ на такие получал, вообще цена покупки не влияет на купон днв (зато влияют изготовление самого новорега и действия по затарке).

• Like
Реакции: Mtp, sva147 и Aush
Бери выше - 9$ на такие получал, вообще цена покупки не влияет на купон днв (зато влияют изготовление самого новорега и действия по затарке).
$9.00 пока лично не встречал, 6.80 попадаются...

Да, мне 1 вот такой попался

pZQEC5l.jpg

Но всего лишь 1. на акке последняя покупка была в мае 2021.

• Like
Реакции: BEER9, cygyrr и Picasso
ДНВ

• Like
Реакции: sva147
У меня вообще акки локирует сходу...
бля, ну я и деревня...
пришлось гуглить
один хер, ничего не
Одним из таких подходов является локирование. При обычном закрытии сделки или срабатывании стоп-приказа убыток фиксируется сразу. Локирование же позволяет либо отложить фиксирование убытка либо и вовсе его избежать.
.

• Haha
Реакции: p2p54me и varyag
бля, ну я и деревня...
пришлось гуглить
один хер, ничего не понял.
Аккаунты новые делаю, еру купоны для нового пользователя, а система автоматом сходу блокирует аккаунт, не дает товар даже в корзину закинуть ;)

Аккаунты новые делаю, еру купоны для нового пользователя, а система автоматом сходу блокирует аккаунт, не дает товар даже в корзину закинуть ;)
ааа
понял, у тебя на клаве, не все буквы есть :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.