Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на бб есть промики вообще

А?

Ребята из Беларуси, у вас получается в последние дни создавать аккаунты?
Сегодня создал аккаунт на временный емейл. прошел верку по телефону. Кинул товар в неоплату. Через минут 20 оплатил. Проверка проходила как-то не реально долго (минут 20) и потом сразу клоз. Думаю, что IP не понравился.

• Like
Реакции: rita.chistiakova.93
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

На данный момент 6.4. Средний номинал на акках 6.

Кто-нибудь понял алгоритм клоузов? Менял фулл данные заказчика - ФИО, адрес, номер, оплачивал гпеем - киви, до этого юзал тинек постоянно - один хер, кроет
Да я понял сегодня, обычно клозает когда используешь купон новичка, но ты старичок :5:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** А?
Отказался от использования WM вообще для любых купонов и на Али в целом. Клозы оплат по ВМ вынудили добыть несколько наборов карт, что оказалось удобнее ВМ. Что не делается, то к лучшему.

У ВМ был один плюс - отсутствие 026-й ошибки. Но, если все делать правильно, то и при оплате картами она не появляется.

• Like
Реакции: p2p54me, Serg01 и Picasso
Народ можете подсказать как теперь делать новорегов(ip - меняю, в икогнито делаю(через мп и бб пробовал))? Ввожу промик а он пишет - Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан. можно в личку.

Кетайцы вообще охренели
Безымянный.jpg

по мне так у вм огромный плюс - это кешбек, который не ебет мозги
а для меня самый огромный плюс это автооплата, спасибо местным разрабам, да и електронный бакс как правило дешевле можно было купить. плюсов таки не мало было.

• Like
Реакции: Kuzmy4
чем в memu можно подделать версию андроид ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.